Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
А поумнее нечего сказать? Можно было как минимум подойти к машине и поинтересоваться, может у него музыка орала и тупо не заметил (что вряд ли конечно:prankster:). Но стоять и смотреть как он уезжает как-то странно

Ну, можно было, конечно, добавить гэгов в видео, побежав за уезжающей машиной, голося и размахивая руками. Запорол сюжетик автор, что ни говори

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ты не поверишь, но например в Америке полицейский выходит из машины и даже её не глушит, а в машине при этом на стойке карабин остаётся... (если конечно не было необходимости его брать с собой)

при этом полицейский остается вооружен табельным короткостволом, вследствие чего пытаться завладеть его авто/карабином = самоубийство

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Вот такой чудик сегодня мне попался )

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
А ещё сегодня меня сильно удивил инспектор ДПС:

КАК?
Как он узнал о "штрафчике" стоя рядом со мной???

A

alexbmw325

Guest
Да да. Все Вы такие герои. А как в тире в руки Вам дают ПМ - с 25 м в ростовую мишень попасть не можете)))
Очень сложно попасть на ходу в колёса. К тому же пукалка ПМ не отличается машиноостанавливающим эффектом.
Какие движки интересно у фордов?)

с 25 bметров из 45 калибра пострелял. фотка прилагается.))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
КАК?
Так есть же комплексы, позволяющие выдёргивать из потока машины именно с теми номерами, на которых числится неоплаченный штраф. Может, в Саратове запустили уже?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
сосать пересела
Уверен? А может только слезла.
Фу, как грубо!:lol: Меня вообще жёлтые тапки больше всего прикололи, а у вас шутки ниже поясов:))
Я очень часто так делаю именно на этом повороте.
Довольно рискованная затея, учитывая, что с правого ряда очень часто едут прямо;) Если конечно попроситься, и убедиться, что водитель справа увидел намерения и понял их...
А я с Университетской рублю направо на Московскую, если перекрёсток забит.
Ну там получается как - прямо стоят, а направо едут, т.е. перекрёсток свободен, никто прямо не трогается А на Б. Казачей обратная ситуация - в правом ряду видят, что на Университетской дальше пробка, а прямо свободно, и не поворачивают. А тут оп! и алекс99 слева направо решил повернуть:)

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
не моё, порадовало: Подарил ТП ПДД
[video=youtube;bAEtR-bUgP8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bAEtR-bUgP8[/video]

Ф

Фокс Малдер

Guest
А ещё сегодня меня сильно удивил инспектор ДПС:

КАК?
ТЫНЦ

Обрати внимание на табличку жёлтого цвета с надписью "БАНК ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ"
А есть ещё и мобильные версии, для iOS и Android

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Так есть же комплексы, позволяющие выдёргивать из потока машины именно с теми номерами, на которых числится неоплаченный штраф. Может, в Саратове запустили уже?
Так "Поток" же, вроде ещё года 3 назад тестировали его мобильную версию на С. Разина? Они и стоят по этим вопросам рядом с гнездом (раньше на Зарубина, сейчас около автовокзала) поэтому, чтоб по выдернутым сразу поднять в административной практике "составленный в день совершения" (такой вот временной парадокс - вернулись в прошлое и составили именно его:) правонарушения протокол и первичное постановление.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А есть ещё и мобильные версии, для iOS и Android
Возможность получить информацию о наличии/отсутствии задолженности есть у пользователей социальных сетей «В контакте» и «Одноклассники» через специальное приложение «Банк данных исполнительных производств».Также получить информацию о наличии/отсутствии задолженности можно с мобильных устройств использующих следующие портативные операционные системы: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений Windows на Windows Phone, из Google Play на Android, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».
Приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Подписавшись, Вы будете получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.
ОТСЮДА

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
учитель

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Подписавшись, Вы будете получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.
Врут. Нажал «Подписаться» — получил:
Ошибка 404

К сожалению, запрошенный Вами документ не найден.

Возможно, Вы ошиблись при наборе адреса или искомой страницы больше не существует

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сегодняшнее, есть немного нецензурщины:

Пропустить? Без поворотника не пропускаю.

Продолжение истории. Чего он хотел? Или ТАК бережет подвеску, но совершенно не бережет кузов?

Вечернее. Я его не подрезал, перестроились мы одновременно. Чуть не сбил пешехода, а в итоге на светофоре он встрял и поехал уже после меня.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Сегодняшнее, есть немного нецензурщины:

Пропустить? Без поворотника не пропускаю.

Продолжение истории. Чего он хотел? Или ТАК бережет подвеску, но совершенно не бережет кузов?

Вот такой же чудак на поло меня пару недель назад пытался без поворотника вжать в бордюр. Обсигналила но не пустила, так он не жалея подвески пролетел мимо меня по встречке через Кутякова. Потом еще попой вилял, латентный....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
маршутчики совсем охренли 105 и 42 устроили конечную на московской/чернышевского

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Давайте соблюдать правила! (сам бывает нарушаю =)) ) Остановился на пешеходном переходе, пропустить мальца, он видно боится переходить. Ни одна с*ка не остановилась, слева обгоняют, справа сигналят. Пришлось помочь пареньку =) (качество не очень, регистратор кЕтайский, редактировать видео только учусь, СОРРИ ЗА НЕНОРМАТИВ)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
самые занятые люди, торопятся больше всех остальных

Верх Низ