prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
А поумнее нечего сказать? Можно было как минимум подойти к машине и поинтересоваться, может у него музыка орала и тупо не заметил (что вряд ли конечноrankster. Но стоять и смотреть как он уезжает как-то странно
Ты не поверишь, но например в Америке полицейский выходит из машины и даже её не глушит, а в машине при этом на стойке карабин остаётся... (если конечно не было необходимости его брать с собой)
Вот такой чудик сегодня мне попался )
Да да. Все Вы такие герои. А как в тире в руки Вам дают ПМ - с 25 м в ростовую мишень попасть не можете)))
Очень сложно попасть на ходу в колёса. К тому же пукалка ПМ не отличается машиноостанавливающим эффектом.
Какие движки интересно у фордов?)
Так есть же комплексы, позволяющие выдёргивать из потока машины именно с теми номерами, на которых числится неоплаченный штраф. Может, в Саратове запустили уже?КАК?
Как он узнал о "штрафчике" стоя рядом со мной???
сосать пересела
Фу, как грубо!:lol: Меня вообще жёлтые тапки больше всего прикололи, а у вас шутки ниже поясов)Уверен? А может только слезла.
Довольно рискованная затея, учитывая, что с правого ряда очень часто едут прямо Если конечно попроситься, и убедиться, что водитель справа увидел намерения и понял их...Я очень часто так делаю именно на этом повороте.
Ну там получается как - прямо стоят, а направо едут, т.е. перекрёсток свободен, никто прямо не трогается А на Б. Казачей обратная ситуация - в правом ряду видят, что на Университетской дальше пробка, а прямо свободно, и не поворачивают. А тут оп! и алекс99 слева направо решил повернутьА я с Университетской рублю направо на Московскую, если перекрёсток забит.
ТЫНЦА ещё сегодня меня сильно удивил инспектор ДПС:
КАК?
Как он узнал о "штрафчике" стоя рядом со мной???
Так "Поток" же, вроде ещё года 3 назад тестировали его мобильную версию на С. Разина? Они и стоят по этим вопросам рядом с гнездом (раньше на Зарубина, сейчас около автовокзала) поэтому, чтоб по выдернутым сразу поднять в административной практике "составленный в день совершения" (такой вот временной парадокс - вернулись в прошлое и составили именно его правонарушения протокол и первичное постановление.Так есть же комплексы, позволяющие выдёргивать из потока машины именно с теми номерами, на которых числится неоплаченный штраф. Может, в Саратове запустили уже?
А есть ещё и мобильные версии, для iOS и Android
ОТСЮДАВозможность получить информацию о наличии/отсутствии задолженности есть у пользователей социальных сетей «В контакте» и «Одноклассники» через специальное приложение «Банк данных исполнительных производств».Также получить информацию о наличии/отсутствии задолженности можно с мобильных устройств использующих следующие портативные операционные системы: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений Windows на Windows Phone, из Google Play на Android, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».
Приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Подписавшись, Вы будете получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.
Врут. Нажал «Подписаться» — получил:Приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Подписавшись, Вы будете получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.
Ошибка 404
К сожалению, запрошенный Вами документ не найден.
Возможно, Вы ошиблись при наборе адреса или искомой страницы больше не существует
Вот такой же чудак на поло меня пару недель назад пытался без поворотника вжать в бордюр. Обсигналила но не пустила, так он не жалея подвески пролетел мимо меня по встречке через Кутякова. Потом еще попой вилял, латентный....Сегодняшнее, есть немного нецензурщины:
Пропустить? Без поворотника не пропускаю.
Продолжение истории. Чего он хотел? Или ТАК бережет подвеску, но совершенно не бережет кузов?