А
Ахалай Махалай
Guest
байкеры+мопедоры= трындварасыВроде не было еще. Автор - Тимофей Васильев. присутствует ненормативная лексика.
байкеры+мопедоры= трындварасыВроде не было еще. Автор - Тимофей Васильев. присутствует ненормативная лексика.
:a8e6cd7183adb9a51c1сейчас тебя жестко прет по двухколесным, энгельсисты с мексиканцами хоть отдохнутrankster2:байкеры+мопедоры= трындварасы
И тут (ВНИМАНИЕ!) проснулась администрация Кировского района. Сегодня получил письмо следующего содержания:Баки с проезжей части убрали-таки.Раньше баки там стояли вот так. И вот так. Потом их зачем-то заменили на другие, на колёсиках:
Видимо, процедура опорожнения таких баков на колёсиках какая-то другая, и размещать их вне проезжей части нельзя…
Вот тут Олеся ФИЛИПОВА пишет, что на её вопросы об этих баках на проезжей части никто ответить не смог.
Я периодически езжу этой дорогой, и меня такое наплевательское отношение к автомобилистам и к безопасности дорожного движения на данном участке тоже напрягло. Написал на gibdd.ru об этом. ГИБДД России отписалась мне, что перенаправили мой запрос в областную ГИБДД. Областники — в городскую. Городские написали, что определить, чьи это баки не удалось, и соответствующие указания были переданы в Кировскую администрацию.
Кировская администрация мне пока ничего не ответила. Но недавно я заметил, что те баки, которые ближе к остановке «Автовокзал», заменили-таки обратно на обычные «без колёсиков»…
(орфография исполнителя письма)На обращение <Mazzay> по вопросу установки контейнеров на проезжей части по улице Большая Садовая сообщаю, что по данному факту проведена выездная проверка.
В результате установлено, что контейнера для сбора мусора установлены на отведенной под них площадке, движению транспортных средств не препятствуют.
По вопросу привлечения виновных лиц к ответственности по ст.12.33 КоАП РФ сообщаю, что администрация районе не уполномочена составлять протоколы по указанной статье.
бред))) постанова-постанов. А по существу наверное в практике вождения никто не использует прогнозирование дорожной ситуации - наверное сложно предположить вариант перестроения перeд тобой едущего авто, если впереди препятствие... Если многие не думают наперед и реагируют только на сиюсекудное изменение ситуаци думаю и них гораздо больше шансов попасть в аварию ну или просто попортить себе нервы.Вроде не было еще. Автор - Тимофей Васильев. присутствует ненормативная лексика.
Неправильная мораль! Поворотников мало:Мораль - нужно пользоваться поворотниками!
Поворотник-то включили, а в зеркало посмотреть забыли:
Моё. rankster2:
Ну как минимум при оформлении ДТП не было бы вопроса кто виновен, а теперь он будет ждать пока пройдут все розыскные мероприятия, и только потом можно будет машину чинить. А если не найдут, то вообще сам будет восстанавливать за свои деньги. Плюс придется в полицию пару раз сходить показания давать.а что бы изменилось, если бы он остался, кроме возможного расчета на месте?
Точно. Надо было по колесам стрелять или хотя бы монтировкой стекла побить...
Красавчик, чо. Подушка тоже без ремня сработала, кстати.Не в Саратове, но уж больно необычно.http://lifenews.ru/news/113147
Пилот катапультировался, беспилотный модуль продолжил автономный полёт
Я очень часто так делаю именно на этом повороте.. А направо с левого ряда повернул, потому что русский программист писал маршрут))))))))))))))))))
Я очень часто так делаю именно на этом повороте.
А я с Университетской рублю направо на Московскую, если перекрёсток забит.похвально, что сказать!!!!!!!!!!!!!!!
Таких сотрудники ГИБДД на исправительные работы бы отправить, чтоб не повадно было ключи в замке зажигания оставлять да следственный материал общественным делать.Не в Саратове, но уж больно необычно.http://lifenews.ru/news/113147
как по этому видео полицейские определили что водитель под наркотой?
.после ДТП Корнева доставили в больницу
Жаль, что не прибила его.Подушка тоже без ремня сработала, кстати.
Ты не поверишь, но например в Америке полицейский выходит из машины и даже её не глушит, а в машине при этом на стойке карабин остаётся... (если конечно не было необходимости его брать с собой)Таких сотрудники ГИБДД на исправительные работы бы отправить, чтоб не повадно было ключи в замке зажигания оставлять да следственный материал общественным делать.
Офтоп: как по этому видео полицейские определили что водитель под наркотой?