Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Раньше баки там стояли вот так. И вот так. Потом их зачем-то заменили на другие, на колёсиках:

Видимо, процедура опорожнения таких баков на колёсиках какая-то другая, и размещать их вне проезжей части нельзя…

Вот тут
Олеся ФИЛИПОВА пишет, что на её вопросы об этих баках на проезжей части никто ответить не смог.

Я периодически езжу этой дорогой, и меня такое наплевательское отношение к автомобилистам и к безопасности дорожного движения на данном участке тоже напрягло. Написал на gibdd.ru об этом. ГИБДД России отписалась мне, что перенаправили мой запрос в областную ГИБДД. Областники — в городскую. Городские написали, что определить, чьи это баки не удалось, и соответствующие указания были переданы в Кировскую администрацию.

Кировская администрация мне пока ничего не ответила. Но недавно я заметил, что те баки, которые ближе к остановке «Автовокзал», заменили-таки обратно на обычные «без колёсиков»…
Баки с проезжей части убрали-таки.
И тут (ВНИМАНИЕ!) проснулась администрация Кировского района. Сегодня получил письмо следующего содержания:
На обращение <Mazzay> по вопросу установки контейнеров на проезжей части по улице Большая Садовая сообщаю, что по данному факту проведена выездная проверка.

В результате установлено, что контейнера для сбора мусора установлены на отведенной под них площадке, движению транспортных средств не препятствуют.

По вопросу привлечения виновных лиц к ответственности по ст.12.33 КоАП РФ сообщаю, что администрация районе не уполномочена составлять протоколы по указанной статье.
(орфография исполнителя письма)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Хоть убрали - и то хорошо.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вроде не было еще. Автор - Тимофей Васильев. присутствует ненормативная лексика.
бред))) постанова-постанов. А по существу наверное в практике вождения никто не использует прогнозирование дорожной ситуации - наверное сложно предположить вариант перестроения перeд тобой едущего авто, если впереди препятствие... Если многие не думают наперед и реагируют только на сиюсекудное изменение ситуаци думаю и них гораздо больше шансов попасть в аварию ну или просто попортить себе нервы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
а что бы изменилось, если бы он остался, кроме возможного расчета на месте?
Ну как минимум при оформлении ДТП не было бы вопроса кто виновен, а теперь он будет ждать пока пройдут все розыскные мероприятия, и только потом можно будет машину чинить. А если не найдут, то вообще сам будет восстанавливать за свои деньги. Плюс придется в полицию пару раз сходить показания давать.

Точно. Надо было по колесам стрелять или хотя бы монтировкой стекла побить...

А поумнее нечего сказать? Можно было как минимум подойти к машине и поинтересоваться, может у него музыка орала и тупо не заметил (что вряд ли конечно:prankster:). Но стоять и смотреть как он уезжает как-то странно

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
"ДоЗарубался"))
осторожно-громкая музыка!!!

моё

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Пилот катапультировался, беспилотный модуль продолжил автономный полёт:)

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пилот катапультировался, беспилотный модуль продолжил автономный полёт:)

а американцы все никак не могут довести до совершенства свои роботмобили.... А направо с левого ряда повернул, потому что русский программист писал маршрут))))))))))))))))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Не в Саратове, но уж больно необычно.http://lifenews.ru/news/113147
Таких сотрудники ГИБДД на исправительные работы бы отправить, чтоб не повадно было ключи в замке зажигания оставлять да следственный материал общественным делать.
Офтоп: как по этому видео полицейские определили что водитель под наркотой?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
еще чуть-чуть и они оба попали бы в утреннюю сводку дтп...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Таких сотрудники ГИБДД на исправительные работы бы отправить, чтоб не повадно было ключи в замке зажигания оставлять да следственный материал общественным делать.
Офтоп: как по этому видео полицейские определили что водитель под наркотой?
Ты не поверишь, но например в Америке полицейский выходит из машины и даже её не глушит, а в машине при этом на стойке карабин остаётся... (если конечно не было необходимости его брать с собой)

Верх Низ