Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Народ, первопричина и следствие это все хорошо (а для кого то плохо), НО моё мнение садить (а лучше расстреливать) таких идиотов надо обоих. Почему? Да потому что оба нарушили. Первый - разворот делал через три ... колено, второй ехал с явным превышением (а ведь еслиб не пытался запутить свой пепелац в небо) то было бы как максимум небольшое ДТП БЕЗ пострадавших.

А на вопрос что бы я сделал на месте водятла бмв, могу сказать только одно, попытлся обрулить бы я сарай с другой стороны (как уже не раз у меня бывало, а если двигаться с разрешённой скоростью то такие маневры очень легки).

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Совершенно очевидно что чем меньше скорость тем больше вероятность безопасно объехать или уклониться от любого мудака,нарушающего правила.
Никто не отрицает вины поворачивающего ниссана,даже могу допустить что он тривиально не видел бмв,я даже на видео не сразу разглядел как он прилетел...Но,если ты летишь как ужаленный,то вперед то можно смотреть!И заметить ниссан,как я полагаю,у водителя бмв возможность была намного больше...
Ниссан безусловно нарушил ПДД,но мы все прекрасно знаем что фатальные последствия в большинстве случаев возникают именно из-за превышения скорости а не нарушения правил поворота!Иными словами,соблюдал бы человек скоростной режим,все это могло предотвратить гибель людей!Несмотря на остальных нарушителей!

+1 опередил меня)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Он совершил ошибку объезжая НИССАН впереди, а немного влево и он проскочил-бы....:prankster:
Ну, да… Предположить, что водитель Ниссана — дебил и начал разворачиваться вслепую, ещё можно было. Но предположить, что он настолько дебил, что будет переть неглядя в течение всего своего манёвра — это ХЗ — так действительно, лучше на дорогу не выезжать, если такое всегда предполагать…

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Еще хотел добавить-можно конечно оппонентов завалить номерами пунктов ПДД которые были нарушены и кто больше пунктов нарушил,но это суть уже происшедшего не меняет...
Просто я так-же против как дураков,которые неправы поворачивая так и "совершенно правых" летчиков,которые будут потом заявлять,а что,я же прав,у меня преимущество,поэтому буду херачить как хочу...И обязательно найдут защитников,в основном таких же летунов,которые за пол квартала до светофора валят на гашетку чтобы проскочить на мигающий зеленый!ИМХО!

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
вар лок ты такой ватокат у тебя кнопки не стерлись еще на клаве?
Извините, уважаемый, не пойму, на каком языке это написано и о чём оно.
Гы! +1. Не запомнилось ни одного краткого поста!
Кратко пишешь - начинают переспрашивать вопросы, ответа на которые не существует. "Ты перестала пить коньяк по утрам?" называется:) Один раз можно позволить себе разжевать, для тех кто не в теме:)

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
вар лок ты такой ватокат у тебя кнопки не стерлись еще на клаве?
Вероятно привычка максимально чётко выражать свои мысли тем людям, кто любит/пытается кусочно-контекстное перепирание. :)
Краткость - сестра таланта, но не все краткие её родственники!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А на вопрос что бы я сделал на месте водятла бмв, могу сказать только одно, попытлся обрулить бы я сарай с другой стороны (как уже не раз у меня бывало, а если двигаться с разрешённой скоростью то такие маневры очень легки).
Ты знаешь, я, вот, как-то научился объезжать ямы поворотом руля не от них, а на них. Но заставить себя реагировать на вылетающих на тебя чудил поворотом руля на них или просто торможением у меня не получается.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
На Украине превышение скорости до 20 км/ч не считается нарушением.
Сомневаюсь. Может, ответственность не предусмотрена административная? Но чтобы нарушением не считалось — это вряд ли.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
На Украине превышение скорости до 20 км/ч не считается нарушением.

12.4. У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.
На языке оригинала, чтоб не ставили под сомнение правильность перевода:)
Не путайте отсутствие наказания с отсутствием нарушения.

Год - это не тот год, который у нас год:)

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ты знаешь, я, вот, как-то научился объезжать ямы поворотом руля не от них, а на них. Но заставить себя реагировать на вылетающих на тебя чудил поворотом руля на них или просто торможением у меня не получается.
+1. Инстинкты самосохранения еще никто не отменял...
P.S. Недавно фильм старый советский смотрел. Пьяный попал в аварию, суд его оправдал, т.к. причиной ДТП не было состояние водителя. Жаль, что сейчас у нас не так, и как только увидят у участника ДТП какое-нибудь нарушение, то сразу он становится виновным чуть ли не в убийстве Кеннеди.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну, да… Предположить, что водитель Ниссана — дебил и начал разворачиваться вслепую, ещё можно было. Но предположить, что он настолько дебил, что будет переть неглядя в течение всего своего манёвра — это ХЗ — так действительно, лучше на дорогу не выезжать, если такое всегда предполагать…
Вот так и езжу по городу, предполагая, что вокруг меня одни дебилы..... К счастью это не так.....:prankster:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вот так и езжу по городу, предполагая, что вокруг меня одни дебилы..... К счастью это не так.....:prankster:
И я — тоже. Просто нам пока везёт (ттт…) Ну, и степень наших предположений о возможном дабилизме других разная, видимо. Я, например, никогда не предполагаю, что с крыши торгового, скажем, павильона, стоящего рядом с дорогой, мне под колёса кто-нибудь сбросится. Но если такое предполагать и ехать километров 5 в час, то идиота можно ведь и спасти…

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
В продолжении Днепропетровской аварии, слабонервным лучше не смотреть:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
да не. дебилов много))))))))))))))) ну ладно, не дебилов, но конкретных тормозов.
сегодня дядечка на джипе, на Университетской, пропуская троллейбус срулил правее(хотя стоял он нормально, не на троллейбусной полосе и 3-й от светофора) допустил столкновение с Кароллой кажется. ну отъехал назад, но смотрю вперед то не едет, светофор зеленый, уже руль выкручиваю объезжать, вижу водитель выходит из машины. явно стукнул машину справа и дальше уже никто не поедет.
я объехал по встречке, никто больше не последовал за мной. че стоять то? 2 полосы перекрыты, ДТП. или как в Германии, ждать приезда полиции, пока знак поставят - объезд препятствия слева?
или едет человек вперед, и так уверенно едет в припаркованное авто, что аж жутко становится. за 15метров понимает, что авто припаркованное и начинает лезть влево (как та тетка на видео), причем иногда резко.
да как были недоводители, так они и останутся. главное успевать уворачиваться от них

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
… или как в Германии, ждать приезда полиции, пока знак поставят - объезд препятствия слева?
У нас, скорее всего, ничего не поставят. Поставят только пост с камерой подальше, который будет стричь за «встречку». :prankster:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
У нас, скорее всего, ничего не поставят. Поставят только пост с камерой подальше, который будет стричь за «встречку». :prankster:
а что правила говорят? при перекрытии всех полос в случае ДТП, как его объезжать?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
или как в Германии, ждать приезда полиции, пока знак поставят - объезд препятствия слева?
Живущие в Германии подтверждают - так и есть. И на "заклинивший" светофор будут стоять. Только в Германии такая законопослушная система работает потому, что ей следуют все "участники концессии". Водители стоят, потому что знают, что в течение 10 минут (а то и быстрее) прибудет полицейский, а полицейский прибывает потому, что его служба для людей, а люди стоят и ждут. Система, как любая другая сильно заформализованная, не без изъянов - когда в Германии выпадает 2 см. снега (ситуация, не описанная в формализованном описании процесса) - движение встаёт. Там, где формализованное описание - не догма, а руководство к действию, начинается саморегуляция (стороны договариваются между собой напрямую, без "арбитра"-посредника в виде правил).
У нас, скорее всего, ничего не поставят. Поставят только пост с камерой подальше, который будет стричь за «встречку».
Слышал, что так балуются особо отмороженые коррупционеры, но слышал давненько уже. Есть свежие сведения о подобных случаях?

Верх Низ