Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пешеходы помогают.

Мне как то не легче будет, если кто то собьет пешехода, а потом врежется в меня с этим пешеходом. Или что еще хуже, врежется в меня, а я отлечу в пешехода.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мне как то не легче будет, если кто то собьет пешехода, а потом врежется в меня с этим пешеходом. Или что еще хуже, врежется в меня, а я отлечу в пешехода.
Я про то, что они помогают останавливать транспортный поток. И в это время можно проехать.

P

painter

Guest
Пешеходы помогают.
да, если не принимать во внимание существование водятлов, которые не пропускают и пешеходов.
в итоге ждем уже вместе с пешеходом окна в потоке, и ориентируемся по нему.
снято 15 минут назад:

вопрос: служит ли ориентир на пешехода гарантом от внезапного появления упоротого существа оператора околоэкранного полета?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я про то, что они помогают останавливать транспортный поток. И в это время можно проехать.

Я тоже про это. Только не всегда и не все останавливаются в этом потоке из за пешеходов.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
и даже не градостроительный и прочий чиновничий аппарат, который допустил такое расположение остановки
Painter, видно молитва до бога дошла - чиновничий градостроительный аппарат тебя услышал:) Правда, до Некрасова у них, видимо, руки всё же не дошли...

Последнее редактирование модератором:
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Вот вы тут оттягиваетесь )))))))))
А сколько страниц в теме предел? не пора ли её, туда ))))

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
сегодня, моё
наверное уже считается банальщиной

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Наверное, не все просчитал для обгона. Не стал гадать, кто первый: я на обгон или он на поворот. С утра скользило. Останавливался "дробью" по тормозной педали.

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Да проблема закрытого обзора есть, но автобус уедет (пусть даже через минуту или полторы но уедет), ну а если транспорт припаркован и закрывает обзор, то 90% случаях он припаркован неправильно (в случае дтп делаются заметки о том что был ограничен обзор), а в целом моя политика такова пока я полностью не удостоверюсь что могу успеть завершить манёвр я не поеду, поэтому часто в таких ситуация слышу фразу "а ты чего стоял? мог бы проскочить" а я не хочу проскочить я хочу ездить нормально.

P

painter

Guest
с820нт64 облил из лужи пешеходов на тротуаре

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
с820нт64 облил из лужи пешеходов на тротуаре
Я думаю, он даже не догадывался о глубине лужи в этом месте и возможности наступления таких "вредных последствий" - это тебе хорошо, ехать ведомым - увидел какая там засада и притормозил:) А так у нас 4 месяца в году дороги - одно сплошное болото, поди угадай, где мельче где глубже, только что 10 км\ч ездить везде на всякий случай. Сёдня пешеходы пострадали - из лужи их облили, а завтра водитель пострадал - невзрачная лужица 20х20 см. оказалась полметра в глубину - это общая проблема, из-за дорог и их содержания, а не из-за водителей.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
он даже не догадывался о глубине лужи в этом месте и возможности наступления таких "вредных последствий"
Нет необходимости догадываться, достаточно просто притормозить, что бы не облить людей, и вали себе дальше.

Верх Низ