потому что нечего сказать по факту
На поставленный вопрос - нечего. Я могу сказать лишь то, что уже сказал - с какой скоростью
НЕ ехал водитель - он
НЕ ехал со скоростью 60 км\ч или менее. И с достаточной долей уверенности - 80 км\ч или менее. Почему? На основании полученных знаний и жизненного опыта. Знаком такой оборот? Когда человек рождается - у него прошивка в мозгу чистая. Потом, по мере приобретения опыта, он в эту прошивку загружает константы и переменные, учится отличать маленькое от большого, тёплое от холодного, медленное от быстрого, высокое от низкого. Именно отличать, а не определять конкретное значение. Т.е. если человек видит железяку, и она светится красным - значит она горячая, а не холодная. Т.е. не менее 500 градусов. Х.з. сколько - 500, 700 или 1000, но не 20 (хотя человек с ещё более богатым опытом и большими знаниями осведомлён ещё о спектре светимости и может визуально сличить увиденное в данный момент с увиденным сотни раз ранее и уточнить допустимый предел несколько У'же).
Тот, кто много раз видел торможение с 60 км\ч и торможение со 100 км\ч - так же сможет визуально отличить их, без конкретных цифр 62 или 108 км\ч, разумеется, и этого будет достаточно для личных выводов.
Я думаю, что на сём точно можно остановиться, по крайней мере мне добавить нечего, разжевал как мог, кто хотел - тот понял.
ЗЫ: похожие рассуждения я уже читал в теме про тонировку - человек высовывается из-за руберойда и изголяется как может, что пока ему не докажут, что светопропускаемость стекла 5%, условно считаем, что она 75%. Разумеется, человек, который видел, как выглядит 5% и как выглядит 75% и без замеров делает для себя выводы о том, с кем общается и начинает изголяться в ответ.