P
painter
Guest
Там не хозяйка одной не безывзестной автопаромойки за рулем была
Там не хозяйка одной не безывзестной автопаромойки за рулем была
правда глаза тебе колет, чудик?
К сожалению, положение о том, что водитель, соблюдающий ПДД, вправе расчитывать на их соблюдение другими участниками ДД, из ПДД исключили. Обратное положение (что не в праве расчитывать) не ввели, но это создало значительный геморрой, особенно с учётом обвинительного уклона суда в административном процессе (да и в уголовном местами тоже). По-хорошему, должно исследоваться наличие или отсутствие вины каждого участника, т.е. была ли в данных конкретных условиях возможность предвидеть наступление вредных последствий (узнать о том, что обязанность уступить дорогу у него уже возникла, хотя низколетящий болид из-за фундаментальных причин - законов физики - находится вне его поля зрения) и или не мог каждый отдельно взятый участник ДТП это ДТП предотвратить, если бы действовал в рамках ПДД (даже если один нарушил, соблюдение ПДД другим позволило бы избежать наступление вредных последствий - но обоюдка как-то в правоприменительной практике тоже становится атавизмом).но учитывать возможность появления упоротых существ операторов околоэкранного полета пдд от вас не требуют.
Могу задёшево научить это делать, в предположении того, что кадровая частота записи не изменялась (а если изменялась - с достаточной уверенностью устанавливать этот факт и как следствие неприменимость метода), а также граничные значения погрешности, т.е. больше и меньше скольки эта скорость быть не может. Впринципе, всему этому учат в 10-11 классах школы, и нужен только опенсоурсный софт. Для автотехнической экспертизы это может и не пойдёт, но 60 км\ч отличить от 100 км\ч и сделать для себя вывод о чужих ошибках и тех, кто эти ошибки совершил - запросто.Пысы - как всегда вставляют автосаратовские ванги, угадывающие скорость по записи с регистратора.
Ну тут прям вот буквально на днях проскакивала мысль, что целесообразность двухстороннего аппендикса на С. Разина будет иметь смысл только при продлении его (аппендикса, а не Разина) до Белоглинской. Вот г-но Ландо не словом, так сказать, а делом...Мое. Был в добром здравии и явственно видел на переднем пассажирском сидении хендай м001мм64 глубоко неуважаемого мной г-на Ландо.
Ну тут прям вот буквально на днях проскакивала мысль, что целесообразность двухстороннего аппендикса на С. Разина будет иметь смысл только при продлении его (аппендикса, а не Разина) до Белоглинской. Вот г-но Ландо не словом, так сказать, а делом...
Я об этом уже не расстраиваюсь, т.к. мне постоянно перекрывают въезд во двор, то паркуюсь не подалёку, на улице, 3 зеркала в "-", один раз указали на газель, но предъявить было нечего...На Белоглинской\Вольской, кто-то очень нехороший снес у моей машины левое зеркало, сломав металл крепления. Корпус остался висеть на регулировке зеркала. От злодея осталась лишь грязь на моем зеркале...
ЗЫ Машина стояла по правилам и не мешала никому Вспоминается как кто-то писал, что на тротуар ставят, чтобы с машиной ничего не случилось
ЗЫЫ Может кто видел злодея?
Тут естьЗЫ: Видео уже удалили.
а заодно понапрягать пешеходовчтобы успеть потроллить нарушителя, пока он не свалил
Там перекрёсток....До этого казалось бы, а в чем смысл запрета разворота на остановках ОТ?
Чем замерена и зафиксировано его превышение?Имхо он с превышением шел хорошим.
Знак загородила маршрутка при подъезде к перекрёстку.....на выложенном видео нет, она сзади
С чего ты взял, что за рулём был я? На машину неограниченная страховка... Ехать мог любой.... Если я скажу, что нашёл это видео в интернете, к кому претензии тогда....? Вот про ВОЛГУ сразу видно, кто и как ехал.... У него конкретное нарушение под лишение от 4-х до 6-ти месяцев...rankster:Отдаст ли Малдер 800 руб.?
Его машина находящаяся справа от меня загородила....rankster:Знак не указ?
А где мои видеоролики, про не включенные поворотники и не горящие стоп-сигналы?rankster:судя по тому, что ты тут не выкладываешь тут видео с невключенным поворотником и негорящим стоп-сигналом у впередиидущих машин, склонен думать, что ты во второй половине владельцев регистраторов, которым они нужны для фиксации диспозиции в случае нештатных ситуаций на дороге и разбора полётов при ДТП, а не для заполнения гигабайтов на ютьюбе.
Да! И есть соответствующий пункт в ПДД...!Первопричиной аварии является то что владелец ящика не пропустил встречное авто, и ничего другого.
Можешь и дальше развивать свою болезненную фантазию...rankster:а заодно понапрягать пешеходов
Малдер, однозначно можно сказать одно: всех напрягает что кто то "самый умный" вылазит на встречку вообще и на их полосу в частности, однако и всех тех же напрягает когда ОНИ вылазят на ту же встречку - ну типа спешат.Можешь и дальше развивать свою болезненную фантазию...rankster:
Я про других говорить не буду... Я с некоторых пор просто перестал нарушать ПДД..... Мне это неинтересно..... Да и не опаздываю я никуда.....rankster:Малдер, однозначно можно сказать одно: всех напрягает что кто то "самый умный" вылазит на встречку вообще и на их полосу в частности, однако и всех тех же напрягает когда ОНИ вылазят на ту же встречку - ну типа спешат.
с 2-х ракурсов с увеличением. Днепропетровск.
+ много, это видно даже на другой записи, с худшим качеством.Отчётливо видно, что водитель BMW, увернувшись, ехал уже без заноса и мимо людей. На людей его толкнул ниссано-сарай.
уже говорилось, что если все толерантны к нарушителям, то во первых у них это входит в привычку, во вторых - дурной пример заразителен.Малдер, однозначно можно сказать одно: всех напрягает что кто то "самый умный" вылазит на встречку вообще и на их полосу в частности, однако и всех тех же напрягает когда ОНИ вылазят на ту же встречку - ну типа спешат.
ПОетому я не парюсь и не поджимаю - просто раз человек спешит, значит хочет наверное срать, лучи поноса ему