Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
P

painter

Guest
Там не хозяйка одной не безывзестной автопаромойки за рулем была

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
но учитывать возможность появления упоротых существ операторов околоэкранного полета пдд от вас не требуют.
К сожалению, положение о том, что водитель, соблюдающий ПДД, вправе расчитывать на их соблюдение другими участниками ДД, из ПДД исключили. Обратное положение (что не в праве расчитывать) не ввели, но это создало значительный геморрой, особенно с учётом обвинительного уклона суда в административном процессе (да и в уголовном местами тоже). По-хорошему, должно исследоваться наличие или отсутствие вины каждого участника, т.е. была ли в данных конкретных условиях возможность предвидеть наступление вредных последствий (узнать о том, что обязанность уступить дорогу у него уже возникла, хотя низколетящий болид из-за фундаментальных причин - законов физики - находится вне его поля зрения) и или не мог каждый отдельно взятый участник ДТП это ДТП предотвратить, если бы действовал в рамках ПДД (даже если один нарушил, соблюдение ПДД другим позволило бы избежать наступление вредных последствий - но обоюдка как-то в правоприменительной практике тоже становится атавизмом).
Так что в современных реалиях действительно так и есть - хер его знает, как узнать о том, какое правило надо соблюдать сейчас, не видя и догадываясь о существовании иного невидимого участника ДД.
Пысы - как всегда вставляют автосаратовские ванги, угадывающие скорость по записи с регистратора.
Могу задёшево научить это делать, в предположении того, что кадровая частота записи не изменялась (а если изменялась - с достаточной уверенностью устанавливать этот факт и как следствие неприменимость метода), а также граничные значения погрешности, т.е. больше и меньше скольки эта скорость быть не может. Впринципе, всему этому учат в 10-11 классах школы, и нужен только опенсоурсный софт. Для автотехнической экспертизы это может и не пойдёт, но 60 км\ч отличить от 100 км\ч и сделать для себя вывод о чужих ошибках и тех, кто эти ошибки совершил - запросто.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мое. Был в добром здравии и явственно видел на переднем пассажирском сидении хендай м001мм64 глубоко неуважаемого мной г-на Ландо.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Мое. Был в добром здравии и явственно видел на переднем пассажирском сидении хендай м001мм64 глубоко неуважаемого мной г-на Ландо.
Ну тут прям вот буквально на днях проскакивала мысль, что целесообразность двухстороннего аппендикса на С. Разина будет иметь смысл только при продлении его (аппендикса, а не Разина) до Белоглинской. Вот г-но Ландо не словом, так сказать, а делом... :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну тут прям вот буквально на днях проскакивала мысль, что целесообразность двухстороннего аппендикса на С. Разина будет иметь смысл только при продлении его (аппендикса, а не Разина) до Белоглинской. Вот г-но Ландо не словом, так сказать, а делом... :)

Вряд ли в его черепной коробке могла зародится такая мысль.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
На Белоглинской\Вольской, кто-то очень нехороший снес у моей машины левое зеркало, сломав металл крепления. Корпус остался висеть на регулировке зеркала. От злодея осталась лишь грязь на моем зеркале...

ЗЫ Машина стояла по правилам и не мешала никому :( Вспоминается как кто-то писал, что на тротуар ставят, чтобы с машиной ничего не случилось :(

ЗЫЫ Может кто видел злодея?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
painter, а по каким признакам ты решил что там превышение 60 км в час?

ЗЫ: Видео уже удалили.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Есть не норматив, звук лучше выключить.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
На Белоглинской\Вольской, кто-то очень нехороший снес у моей машины левое зеркало, сломав металл крепления. Корпус остался висеть на регулировке зеркала. От злодея осталась лишь грязь на моем зеркале...

ЗЫ Машина стояла по правилам и не мешала никому Вспоминается как кто-то писал, что на тротуар ставят, чтобы с машиной ничего не случилось

ЗЫЫ Может кто видел злодея?
Я об этом уже не расстраиваюсь, т.к. мне постоянно перекрывают въезд во двор, то паркуюсь не подалёку, на улице, 3 зеркала в "-", один раз указали на газель, но предъявить было нечего...

Ф

Фокс Малдер

Guest
До этого казалось бы, а в чем смысл запрета разворота на остановках ОТ?
Там перекрёсток....

Имхо он с превышением шел хорошим.
Чем замерена и зафиксировано его превышение?

на выложенном видео нет, она сзади
Знак загородила маршрутка при подъезде к перекрёстку.....

Отдаст ли Малдер 800 руб.?
С чего ты взял, что за рулём был я? На машину неограниченная страховка... Ехать мог любой.... Если я скажу, что нашёл это видео в интернете, к кому претензии тогда....? Вот про ВОЛГУ сразу видно, кто и как ехал.... У него конкретное нарушение под лишение от 4-х до 6-ти месяцев...:prankster:

Его машина находящаяся справа от меня загородила....:prankster:
судя по тому, что ты тут не выкладываешь тут видео с невключенным поворотником и негорящим стоп-сигналом у впередиидущих машин, склонен думать, что ты во второй половине владельцев регистраторов, которым они нужны для фиксации диспозиции в случае нештатных ситуаций на дороге и разбора полётов при ДТП, а не для заполнения гигабайтов на ютьюбе.
А где мои видеоролики, про не включенные поворотники и не горящие стоп-сигналы?:prankster:

Первопричиной аварии является то что владелец ящика не пропустил встречное авто, и ничего другого.
Да! И есть соответствующий пункт в ПДД...!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Можешь и дальше развивать свою болезненную фантазию...:prankster:
Малдер, однозначно можно сказать одно: всех напрягает что кто то "самый умный" вылазит на встречку вообще и на их полосу в частности, однако и всех тех же напрягает когда ОНИ вылазят на ту же встречку - ну типа спешат.
ПОетому я не парюсь и не поджимаю - просто раз человек спешит, значит хочет наверное срать, лучи поноса ему :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
с 2-х ракурсов с увеличением. Днепропетровск.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Малдер, однозначно можно сказать одно: всех напрягает что кто то "самый умный" вылазит на встречку вообще и на их полосу в частности, однако и всех тех же напрягает когда ОНИ вылазят на ту же встречку - ну типа спешат.
Я про других говорить не буду... Я с некоторых пор просто перестал нарушать ПДД..... Мне это неинтересно..... Да и не опаздываю я никуда.....:prankster:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
с 2-х ракурсов с увеличением. Днепропетровск.

Отчётливо видно, что водитель BMW, увернувшись, ехал уже без заноса и мимо людей. На людей его толкнул ниссано-сарай.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Отчётливо видно, что водитель BMW, увернувшись, ехал уже без заноса и мимо людей. На людей его толкнул ниссано-сарай.
+ много, это видно даже на другой записи, с худшим качеством.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ПОетому я не парюсь и не поджимаю - просто раз человек спешит, значит хочет наверное срать, лучи поноса ему :)
уже говорилось, что если все толерантны к нарушителям, то во первых у них это входит в привычку, во вторых - дурной пример заразителен.
так что - учить, учить и еще раз учить

Верх Низ