Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
водитель в той ситуации невиновна. разметки нет, знаков "пешеходный переход" по госту нет. пешеход в нарушение 4.5 бросился под колеса.
На вашем видео разметки тоже нет. А знаки по ГОСТу или по DINу пешеходом всё равно, главное он есть.

/?/

/?/

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Разве я так написал???
Посмотрите на действия пешехода:
Женщина посмотрела, что уступает первый ряд, второй и опустив голову побежала. Уступили, блин!

Но оправдания автохамам нет. С вами согласен.
зато ДПС стоит после перехода, а не до, чтобы предотвращать, а не наказывать!!!!! КОЗЛЫ

Ф

Фокс Малдер

Guest
ДПС стоит после перехода, а не до, чтобы предотвращать, а не наказывать!!!!! КОЗЛЫ
Если бы с ДПС спрашивали не количество наказанных, а реальную профилактику, а наказывали не за малое количество наказанных, а за ДТП на их маршрутах, то тогда всё было-бы по другому!!!!!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
автор мог бы сделать "медвежью" услугу пешеходу.

(говорят, картинки от меня не видно)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
...странный

я на таких как ты толерастов, которым "все пох" ровно до того момента, пока их собственной шкуры не коснется; а как коснется, так вони не оберешься - сполна повидал.
... и слова перевираешь.
Я не говорил, что кто-то виноват или не виноват. Я сказал, что от твоего брызгания слюной во все стороны на расстояние не меньше двух метров вокруг мир лучше не станет. Ты лучше жалуйся на таких в ГАИ. Хоть толк от тебя будет.
А то я слышу только необоснованные обвинения в свой адрес. Ты же не видел меня на дороге, не знаешь, как я передвигаюсь по городу. А писать мы все горазды.(с)

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
специально для газеле-ненавистников :preved:

моё

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Женщина посмотрела, что уступает первый ряд, второй и опустив голову побежала. Уступили, блин!
водитель в той ситуации невиновна. разметки нет, знаков "пешеходный переход" по госту нет. пешеход в нарушение 4.5 бросился под колеса.
Угараете чтоли???
Висит знак - Пешеходный переход. Водитель сбил пешеходов, переходящих проезжую часть под в зоне действия знака!

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Вот так бывает, мое
Никто не пострадал, только испугались, повезло.

P

painter

Guest
Угараете чтоли???
Висит знак - Пешеходный переход. Водитель сбил пешеходов, переходящих проезжую часть под в зоне действия знака!
нет, не угораем. учи матчасть.
ПДД, отдел "знаки особых предписаний".
пешеходный переход обозначается минимум 2мя знаками, справа и слева.

Знаки 5.19.1 и 5.19.2 "Пешеходный переход" применяют для обозначения мест, выделенных для перехода пешеходов через дорогу.

||||||||||||||||

При отсутствии на переходе разметки 1.14.1 или 1.14.2 знак 5.19.1 устанавливается справа от дороги на ближней границе перехода относительно приближающихся транспортных средств, а знак 5.19.2 - слева от дороги на дальней границе перехода.

теперь далее:
как должно быть:
На дорогах с разделительной полосой (полосами) знаки 5.19.1 и 5.19.2 устанавливают на разделительной полосе соответственно справа или слева от каждой проезжей части. (не путать термины "дорога" и "проезжая часть", открываем ПДД изучаем термины, включая термин "разделительная полоса").

как сделали:
воры-чиновники сэкономили 3000 рублей на паре знаков, и установили начальный знак 5.19.1 на одной полосе, и конечный знак 5.19.2 на другой, встречной полосе.
это обычная практика ублюдков, ворующих бюджетные деньги.

Посмотреть вложение 211398

Посмотреть вложение 211399

dvr с патрульной мусоров, снимающий сзади
Посмотреть вложение 211400

в этом ДТП вина дорожного комитета, гибдд и собственно пешехода. вина водителя отсутствует.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Угараете чтоли???
Знак имеет место быть. Да еще в светоотражающей рамке для особо незрячих водителей.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Хватит спорить, лучше посмотрите моё крабо-видео))) улыбнитесь)) Если, что то в кашу я не ехал, это уже по законам физики туда полетел, потерял сцепление))) В тот момент когда сцепление появилось - понесло в другую сторону, потому и слышно как газую.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
чернышевского с кучей светофоров конфетка для пешехода, мое. год назад.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я так понимаю он просто сравнил и наглядно показал где хуже, правда где это хуже не написал :)

Верх Низ