Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
У меня сложилось такое мнение, что чем дальше от центра города находится дорога с нерегулируемым пешеходным переходом, тем меньше водителей, желающих прпускать на нём пешеходов.
Сам каждый день перехожу по такому переходу каждый вечер, идя из гаража.
Процедура выглядит так - стою непосредственно перед знаком, и жду - либо безопасного "окна" между машинами, либо водителя, кто пропускает..
Пропускающих за всё время попадалось человека 3, это которые сами, без подталкивания их к этому, выходом на дорогу перед ними метров за 10-15.
Летом часто переходим там с ребёнком (всегда на руках), желающих пропустить = как и без ребёнка.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
если у некоторых баранов не хватает мозгов, чтобы выучить ПДД, то этим безмозглым животным не место за рулем транспортного средства
если всякие бараны начнут орать на других баранов, то от этого обстановка на дорогах не изменится. ИМХО, нужно быть проще на дороге. Сам часто ругаюсь за рулем, но никогда не орал об этом, сидя на кресле дома в тепле. Мало ли что было на дороге.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113

P

painter

Guest
никогда не орал об этом, сидя на кресле дома в тепле.
ИМТ тролля 90.

1) никто не орал. есть право на мнение и мне ничто и никто не мешает его выразить. то, что я "не оттопыриваю мизинчик в кружевном рукавчике" (как некоторые) при этом, а мудаков и уродов называю своими именами - ровным счетом ничего не меняет.
2) посмотреть бы на тебя в ситуации, если этот мудак собьет твою мать в аналогичной ситуации.
будет интересная метаморфоза показушной толерастии в истерику.

Д

Даллас

Guest
ИМТ тролля 90.

1) никто не орал. есть право на мнение и мне ничто и никто не мешает им делиться. то, что я "не оттопыриваю мизинчик в кружевном рукавчике" (как некоторые) при этом, а мудаков и уродов называю своими именами - ровным счетом ничего не меняет.
2) посмотреть бы на тебя в ситуации, если этот мудак собьет твою мать в аналогичной ситуации.
будет интересная метаморфоза показушной толерастии в истерику.
что такое имт?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Мое. Утро, внимание на санту. Есть ненорматив.
ЗЫ: Конвертер с Youtube испоганили качество(

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
459
Баллы
83
Сигналить, когда перед тобой пешеход стоит или идёт? Да он обоссытся!
Может и да. Но если гудок штатный и не продолжительный, то может и нет. А для чего ж тогда сигнал нужен? В принципе можно любым способом привлечь внимание.

И насколько безбашенным надо быть, чтобы не замечать пешеходные переходы!
Но ведь не всегда там пешеходы переходят, верно? Получается, что пешеходные переходы сильнее стопорят движение, чем светофор.

Конкретно по видео: автор мог бы сделать "медвежью" услугу пешеходу.

P

painter

Guest
Может и да. Но если гудок штатный и не продолжительный, то может и нет. А для чего ж тогда сигнал нужен?
пешеходы часто не могут понять, что хочет сказать сигналом водитель - то ли пропускает, то ли наоборот.
и они (пешеходы) в этом не виноваты, т.к. принятой, развитой и соблюдаемой системы знаков - нет.

Конкретно по видео: автор мог бы сделать "медвежью" услугу пешеходу.
жесть. "рафик на 10ке невиновен, виновен автор уступившей машины. давайте не будем пропускать пешеходов, это опасно для их жизни. особенно тем, которые уже стоят посреди проезжей части на пешеходном переходе. пусть ждут, пока все машины не проедут".

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
не мое.
[video=youtube;y1A5CjMMF9E]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y1A5CjMMF9E[/video]

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
459
Баллы
83
виновен автор уступившей машины
Разве я так написал???
Посмотрите на действия пешехода:
Женщина посмотрела, что уступает первый ряд, второй и опустив голову побежала. Уступили, блин!

Но оправдания автохамам нет. С вами согласен.

P

painter

Guest
судя по твоим словам
"а ты, а ты" :D

я на таких как ты толерастов, которым "все пох" ровно до того момента, пока их собственной шкуры не коснется; а как коснется, так вони не оберешься - сполна повидал.

Женщина посмотрела, что уступает первый ряд, второй и опустив голову побежала. Уступили, блин!
именно про этот случай я и писал
пешеходов ПДД (4.5) так же касается и обязателен к выполнению.
беда в том, что даже ситуация брянска (ТП с ребенком) и ебурга (ТП с коляской) мало кого учит.
водитель в той ситуации невиновна. разметки нет, знаков "пешеходный переход" по госту нет. пешеход в нарушение 4.5 бросился под колеса.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Верх Низ