Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Пешеход переходя дорогу, должен убедится что его пропускают. А не видя что его пропустила 1 машина бежать или не обращать внимания на других участников движения. Как это и бывает.
Очень хочется прочесть об этом в ПДД.....:prankster:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Очень хочется прочесть об этом в ПДД.....
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Ф

Фокс Малдер

Guest
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Ну так она убедилась... И пошла... Машина под управлением водителя соблюдающего ПДД остановилась, а в соседнем ряду дятел забил на ПДД и проехал не пропустив пешехода...:prankster:

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не мое, слушаем разговоры в салоне :2dda8142dde7142ad02

C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad :suicide: :suicide: :suicide:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ну так она убедилась... И пошла... Машина под управлением водителя соблюдающего ПДД остановилась, а в соседнем ряду дятел забил на ПДД и проехал не пропустив пешехода...
Значит не убедилась.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Не поверишь, читаю регулярно... Дома в электронном виде, а на работе в бумажном...
Поверю, даже если скажешь что каждый вечер перед сном, вместо молитвы. Твои загоны твои заботы. Мне это индифферентно. В выше указанном случае никакого чп не произошло. Ты спросил, тебе ответили.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Как она должна была поступить,
и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Ты направление темы меняешь, начали с того что тс слишком эмоционально расценил ситуацию. Потом ты спросил где прописано в пдд обязанность пешехода.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Как она должна была поступить, если половину дороги она прошла, начала пееходить вторую половину, перед ней остановилась машина, а в соседнем ряду нет....:prankster:

Ты сам как бы поступил ?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Как могло собраться столько неадеквата в одном месте?[video=youtube;TOSIqj6tnDE]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TOSIqj6tnDE[/video]не мое.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
и в боковые зеркала смотреть, что б успеть бибикнуть для привлечения внимания.
Сигналить, когда перед тобой пешеход стоит или идёт? Да он обоссытся!

У меня не сохранилось видео, но однажды я стоял в правом ряду перед пешеходным переходом, пропуская школьницу. Та боялась выйти на проезжую часть, потому что левым рядом меня, не снижая скорости, объезжал поток машин. Пришлось включить левый поворотник и раскорячиться на обе полосы, чтобы она перешла. Я охреневал просто, как водители у нас уважают пешеходов на пешеходных переходах. И насколько безбашенным надо быть, чтобы не замечать пешеходные переходы!

Я, если честно, очень не люблю пешеходные переходы, просто потому что боюсь их проезжать.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Светофоров, побольше светофоров!

Верх Низ