Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
На перекрестке он прав. Остальное лирика.
Ну зачем скажи явно бить? Ну видно что авто поворачивает пусть с нарушением ПДД, а он учитель такой:D Если каждого нарушающего наказывать от машины ничего не останется. Явно у парня проблемы с головой потому что человек в здравом уме бережёт своё имущество, которое зарабатывает непосильным трудом. Хотя может калымит и клянчит лавэ со страховых.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ну зачем скажи явно бить? Ну видно что авто поворачивает пусть с нарушением ПДД, а он учитель такой
Если каждый день так, любого доканает. Ток надо кенгурятник. И уйму свободного времени.:icon_megaautofahren

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
надо было дверь отрывать)))
Клавиатурный гонщег ?
У самого то силенок хватило? Пупок крепкий? А то ведь могут в ответ че нить другое порвать.:derisive:
+1
я имел ввиду дастеру дверь оторвать с помощью авто
Ага, оторвать и уехать )) А потом с правами попращаться за оставление места ДТП или с головой от дэбила из дастера
Оторвать сложно, но после проявления агрессии можно было на газ нажать, и чуток посильней попортить "Джип" побольше.
А смысл - факт касания есть, дтп уже и так есть. А вот его реакция и последующие действия - уже с хулиганским подтекстом
зажать придурка дверью.
А через пассажирскую он не вылезет по вашему ?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А смысл - факт касания есть, дтп уже и так есть. А вот его реакция и последующие действия - уже с хулиганским подтекстом
Если тебе разбивают стекло, и неизвесино что еще разобьют... то можно.

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не мое. Волгоград рулед

Мне жаль, что вместо двенашки у него не мазик с прицепом или лучше урал. 2 раза бы уралом там машины бы переехал - ни кто бы там так не ездил.
Как же шь хорошо, что у меня бампера не жалко и машину впринципе тоже....

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Мне жаль, что вместо двенашки у него не мазик с прицепом или лучше урал. 2 раза бы уралом там машины бы переехал - ни кто бы там так не ездил.
Как же шь хорошо, что у меня бампера не жалко и машину впринципе тоже....
Мне искреннее Вас жаль! Откуда столько ненависти и жестокости? А если Вы нарушите и Вас не дай Бог переедут Уралом, а в машине ваши дети? Или никогда не нарушали? Ну пропусти дурачка и езжай дальше. Будьте добрее и терпимее по отношению друг к другу.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Ну зачем скажи явно бить? Ну видно что авто поворачивает пусть с нарушением ПДД, а он учитель такой Если каждого нарушающего наказывать от машины ничего не останется. Явно у парня проблемы с головой потому что человек в здравом уме бережёт своё имущество, которое зарабатывает непосильным трудом. Хотя может калымит и клянчит лавэ со страховых.
Ну зачем скажи явно подставляться? Понятно же что авто поворачивает с нарушением ПДД а учителя найдутся Если каждый будет наказывать то от машины нарушителя ничего не останется. Явно у нарушителя проблемы с миропониманием потому что человек в здравом уме понимает что не стоит бросаться под рядом идущую машину. Хотя может он мазахист и получает от этого удовольствие?

Ситуация напоминает проезд под жд путями по улице Вокзальной. Скажите, с какого ряда там нужно поворачивать, что б без материальных и эмоциональных потерь?

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;pC01TM8CG6M]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pC01TM8CG6M[/video]

М

Майкл

Guest
Конченый. Реально идиот малолетний какой-то. Каждый день приходится уворачиваться от всяких водятлов нарушающих правила, но почему-то не хочется портить свой авто и уступаешь им хотя можно треснуть и ещё оказаться правым. У этого видимо много времени для того чтобы возиться со страховыми и прочее.
много ситуаций когда 12-ка умышленно создавала ДТП - разве это не является основанием наказать его, даже когда выполнялись требования ПДД (похоже про правила ДДД не слыхал даже)... :yu: то как в поговорке "дураку стеклянный х*** не надолго...."

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ЫЫЫЫ))) красява)))[video=youtube;NWyvEKlpFpI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NWyvEKlpFpI[/video]
комент с жж -
В связи с отменой сопровождения машинами ГИБДД высшего политического руководства и наступлением на мигалки, автолюбители осмелели и стали хамить на дороге губернаторам. На представленном видео от 26 февраля (смотреть с 1 минуты 30 секунд) смелый автолюбитель не пропускает авто губернатора Саратовской области Валерия Радаева, объезжающего по встречке пробку в городе Энгельсе (он возвращался из поездки в район). На кадрах даже видно лицо главы региона, выглядывающего с заднего сиденья, так что саратовцы наверняка его узнают.
http://saratov-polit.livejournal.com/
комент в ютуба -
С автором видео все нормально. Регистратор снимает видео по 2 минуты. Постояли мы примерно минуты полторы, после чего я уехал. Стоять не было никакого желания, тем более что сзади меня все перестраивались в правый ряд. Нарушение было зафиксировано, заявление+ссылка на видео были отправлены на сайт ГИБДД саратовской области. Пусть сами разбираются.
Реально радаевская машина?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Реально радаевская машина?

У самого бмв 7 а001аа164, бмв х5 сопровождения вроде о002вв64. И потом, как можно: "Кортеж машин ГИБДД с мигалками Радаева теперь не сопровождает - это запрещает новое законодательство. Губернатор признался, что особых неудобств от этого не испытывает: "Только когда едешь из района, иногда туман, загруженные дороги, тогда мигалки были полезны. А так, я как раньше стоял вместе со всеми в пробках, так и сейчас стою" http://top.sarbc.ru/realty/2013/02/28/133359.html

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;aC8pWo1SaQg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aC8pWo1SaQg[/video]

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Мне искреннее Вас жаль! Откуда столько ненависти и жестокости? А если Вы нарушите и Вас не дай Бог переедут Уралом, а в машине ваши дети? Или никогда не нарушали? Ну пропусти дурачка и езжай дальше. Будьте добрее и терпимее по отношению друг к другу.
одно дело случайное нарушение по тупости, другое специальное насрав на всех мне же надо. за это надо жестоко наказывать

М

Майкл

Guest
не мое
улыбнуло
[video=youtube;nnhaVyJFJww]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nnhaVyJFJww[/video]

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Конченый. Реально идиот малолетний какой-то. Каждый день приходится уворачиваться от всяких водятлов нарушающих правила, но почему-то не хочется портить свой авто и уступаешь им хотя можно треснуть и ещё оказаться правым. У этого видимо много времени для того чтобы возиться со страховыми и прочее.

Подобного рода нарушения, как на "любимом перекрестке" является проявлением неуважения к другим участникам дорожного движения, которые не нарушают ПДД, мало того это наплевательское отношение к ПДД на видео приводит к мелким авариям, а в реальной жизни может привести к более серьезным авариям с жертвами. Этот беспредел со стороны нарушителей(который повсеместно встречается в Саратове и многими форумчанами воспринимается как что-то привычное, нормальное и не выбивающееся и нормы) в результате провоцирует такой же песпредел со стороны других участников движения, а в итоге не редко доходит до рукопашных конфликтов, в том числе и с применением подручных предметов и холодного оружия, что в свою очередь далеко не всегда заканчивается хорошо.
Терпимость к таким нарушителям, которые не принимают меня за человека, приведет к еще большему беспределу с их стороны и усилению их агрессии по отношению к окружающим. Сегодня ты проучил негодяя, обозлился на тебя, завтра проучил, опять обозлился, а потом начнет задумываться. Оставил действия негодяя сегодня без внимания, завтра он собьет твоего сына, проезжая на бешеной скорости на красный и посчитает это нормой жизни, утверждая что зеленый сигнал светофора это запрещающий сигнал и никто не сможет его убедить в обратном, потому что он всю жизнь едет на красный.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
для этого правила надо учить и знать, а не ездить как все - проскочу! я если нарушаю, то знаю что именно я нарушаю и кому создаю помеху или проблему. к тому же видео если обратится, поворачивая с правого ряда человек знающий (а не слышащий, что они есть) ПДД, будет смотреть в левый ряд, особенно тщательно и либо проскочит очень быстро, либо пропустит тех кто едет по правилам
Подобного рода нарушения, как на "любимом перекрестке" является проявлением неуважения к другим участникам дорожного движения, которые не нарушают ПДД, мало того это наплевательское отношение к ПДД на видео приводит к мелким авариям, а в реальной жизни может привести к более серьезным авариям с жертвами. Этот беспредел со стороны нарушителей.... Оставил действия негодяя сегодня без внимания, завтра он собьет твоего сына, проезжая на бешеной скорости на красный и посчитает это нормой жизни, утверждая что зеленый сигнал светофора это запрещающий сигнал и никто не сможет его убедить в обратном, потому что он всю жизнь едет на красный.
+1
не надо терпеть нарушения, надо учить двоешников

P

painter

Guest
не мое
[video=youtube;aC8pWo1SaQg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aC8pWo1SaQg[/video]
виновата куча. на 99 (хоть и не специально, но создал помеху уходя от дтп, в итоге устроил дтп другому, да еще и уехал после дтп),
на тойоте - долетался "шашечник".
но самый главный - ублюдок на е121ву, испытавший в своем очке резкий приступ "учительства". заварил кашу и трусливо свалил, крыса.
все как обычно.

Верх Низ