prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
На перекрестке он прав. Остальное лирика.О водятле из Волгограда на ВАЗ-2112
На перекрестке он прав. Остальное лирика.О водятле из Волгограда на ВАЗ-2112
Ну зачем скажи явно бить? Ну видно что авто поворачивает пусть с нарушением ПДД, а он учитель такой Если каждого нарушающего наказывать от машины ничего не останется. Явно у парня проблемы с головой потому что человек в здравом уме бережёт своё имущество, которое зарабатывает непосильным трудом. Хотя может калымит и клянчит лавэ со страховых.На перекрестке он прав. Остальное лирика.
Если каждый день так, любого доканает. Ток надо кенгурятник. И уйму свободного времени.:icon_megaautofahrenНу зачем скажи явно бить? Ну видно что авто поворачивает пусть с нарушением ПДД, а он учитель такой
Клавиатурный гонщег ?надо было дверь отрывать)))
+1У самого то силенок хватило? Пупок крепкий? А то ведь могут в ответ че нить другое порвать.:derisive:
Ага, оторвать и уехать )) А потом с правами попращаться за оставление места ДТП или с головой от дэбила из дастерая имел ввиду дастеру дверь оторвать с помощью авто
А смысл - факт касания есть, дтп уже и так есть. А вот его реакция и последующие действия - уже с хулиганским подтекстомОторвать сложно, но после проявления агрессии можно было на газ нажать, и чуток посильней попортить "Джип" побольше.
А через пассажирскую он не вылезет по вашему ?зажать придурка дверью.
Если тебе разбивают стекло, и неизвесино что еще разобьют... то можно.А смысл - факт касания есть, дтп уже и так есть. А вот его реакция и последующие действия - уже с хулиганским подтекстом
прижать его дверью когда вылазить начал.А через пассажирскую он не вылезет по вашему ?
Мне жаль, что вместо двенашки у него не мазик с прицепом или лучше урал. 2 раза бы уралом там машины бы переехал - ни кто бы там так не ездил.Не мое. Волгоград рулед
Мне искреннее Вас жаль! Откуда столько ненависти и жестокости? А если Вы нарушите и Вас не дай Бог переедут Уралом, а в машине ваши дети? Или никогда не нарушали? Ну пропусти дурачка и езжай дальше. Будьте добрее и терпимее по отношению друг к другу.Мне жаль, что вместо двенашки у него не мазик с прицепом или лучше урал. 2 раза бы уралом там машины бы переехал - ни кто бы там так не ездил.
Как же шь хорошо, что у меня бампера не жалко и машину впринципе тоже....
Ну зачем скажи явно подставляться? Понятно же что авто поворачивает с нарушением ПДД а учителя найдутся Если каждый будет наказывать то от машины нарушителя ничего не останется. Явно у нарушителя проблемы с миропониманием потому что человек в здравом уме понимает что не стоит бросаться под рядом идущую машину. Хотя может он мазахист и получает от этого удовольствие?Ну зачем скажи явно бить? Ну видно что авто поворачивает пусть с нарушением ПДД, а он учитель такой Если каждого нарушающего наказывать от машины ничего не останется. Явно у парня проблемы с головой потому что человек в здравом уме бережёт своё имущество, которое зарабатывает непосильным трудом. Хотя может калымит и клянчит лавэ со страховых.
много ситуаций когда 12-ка умышленно создавала ДТП - разве это не является основанием наказать его, даже когда выполнялись требования ПДД (похоже про правила ДДД не слыхал даже)... :yu: то как в поговорке "дураку стеклянный х*** не надолго...."Конченый. Реально идиот малолетний какой-то. Каждый день приходится уворачиваться от всяких водятлов нарушающих правила, но почему-то не хочется портить свой авто и уступаешь им хотя можно треснуть и ещё оказаться правым. У этого видимо много времени для того чтобы возиться со страховыми и прочее.
http://saratov-polit.livejournal.com/В связи с отменой сопровождения машинами ГИБДД высшего политического руководства и наступлением на мигалки, автолюбители осмелели и стали хамить на дороге губернаторам. На представленном видео от 26 февраля (смотреть с 1 минуты 30 секунд) смелый автолюбитель не пропускает авто губернатора Саратовской области Валерия Радаева, объезжающего по встречке пробку в городе Энгельсе (он возвращался из поездки в район). На кадрах даже видно лицо главы региона, выглядывающего с заднего сиденья, так что саратовцы наверняка его узнают.
Реально радаевская машина?С автором видео все нормально. Регистратор снимает видео по 2 минуты. Постояли мы примерно минуты полторы, после чего я уехал. Стоять не было никакого желания, тем более что сзади меня все перестраивались в правый ряд. Нарушение было зафиксировано, заявление+ссылка на видео были отправлены на сайт ГИБДД саратовской области. Пусть сами разбираются.
Реально радаевская машина?
одно дело случайное нарушение по тупости, другое специальное насрав на всех мне же надо. за это надо жестоко наказыватьМне искреннее Вас жаль! Откуда столько ненависти и жестокости? А если Вы нарушите и Вас не дай Бог переедут Уралом, а в машине ваши дети? Или никогда не нарушали? Ну пропусти дурачка и езжай дальше. Будьте добрее и терпимее по отношению друг к другу.
Конченый. Реально идиот малолетний какой-то. Каждый день приходится уворачиваться от всяких водятлов нарушающих правила, но почему-то не хочется портить свой авто и уступаешь им хотя можно треснуть и ещё оказаться правым. У этого видимо много времени для того чтобы возиться со страховыми и прочее.
для этого правила надо учить и знать, а не ездить как все - проскочу! я если нарушаю, то знаю что именно я нарушаю и кому создаю помеху или проблему. к тому же видео если обратится, поворачивая с правого ряда человек знающий (а не слышащий, что они есть) ПДД, будет смотреть в левый ряд, особенно тщательно и либо проскочит очень быстро, либо пропустит тех кто едет по правиламМне искреннее Вас жаль! Откуда столько ненависти и жестокости? А если Вы нарушите и Вас не дай Бог переедут Уралом, а в машине ваши дети? Или никогда не нарушали? Ну пропусти дурачка и езжай дальше. Будьте добрее и терпимее по отношению друг к другу.
+1Подобного рода нарушения, как на "любимом перекрестке" является проявлением неуважения к другим участникам дорожного движения, которые не нарушают ПДД, мало того это наплевательское отношение к ПДД на видео приводит к мелким авариям, а в реальной жизни может привести к более серьезным авариям с жертвами. Этот беспредел со стороны нарушителей.... Оставил действия негодяя сегодня без внимания, завтра он собьет твоего сына, проезжая на бешеной скорости на красный и посчитает это нормой жизни, утверждая что зеленый сигнал светофора это запрещающий сигнал и никто не сможет его убедить в обратном, потому что он всю жизнь едет на красный.
виновата куча. на 99 (хоть и не специально, но создал помеху уходя от дтп, в итоге устроил дтп другому, да еще и уехал после дтп),не мое
[video=youtube;aC8pWo1SaQg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aC8pWo1SaQg[/video]
не мое
улыбнуло