Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
P

painter

Guest
не надо терпеть нарушения, надо учить двоешников
только "учителя" - сами то кто? 99% наделав дел трусливо сваливают, поджав хвост и унося свое очко подальше от ответственности.
ибо отвечать за свои поступки рублем и делом - это не бычку гнать в окно более слабому.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
виновата куча. на 99 (хоть и не специально, но создал помеху уходя от дтп, в итоге устроил дтп другому, да еще и уехал после дтп),
на тойоте - долетался "шашечник".
но самый главный - ублюдок на е121ву, испытавший в своем очке резкий приступ "учительства". заварил кашу и трусливо свалил, крыса.
все как обычно.
Чё то тойоту так легко прям развернуло. Камри? В этом случае явно должно срабатывать ESP.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
только "учителя" - сами то кто? 99% наделав дел трусливо сваливают, поджав хвост и унося свое очко подальше от ответственности.
ибо отвечать за свои поступки рублем и делом - это не бычку гнать в окно более слабому.
от какой ответственности? каких дел то? какие рубли?
вы вообще о ком говорите?
о тех малолетках которым вчера машину купили или об обкуренных пацанчиках с окраин
А если в салоне, например, дети? В любой машине.
Не по христиански это.
а что смертельного или ужасного если папу заставят тошнить 20км/ч или вовсе остановят впереди едущей машиной? или не дадут внаглую лезть в соседний ряд. да ничего страшного, постоит подумает в чем он был неправ и дальше поедет.

граждане защищающие незнаек ПДД сами толкают таких нарушителей на смертельные маневры. поясню, едет авто правым рядом, вы едете чуть сзади, но она не впереди вас, а сбоку. перед водителем справа вырисовывается припаркованное авто и он не долго думает пытается его объехать. далее 4 приблизительных варианта:
а) вы опытный водитель, мягкосердечный к тому же и заранее понимаете, что он сделает этот маневр непосредственно перед припаркованным авто - притормаживаете,
б) вы невнимательный водитель, и не умнее того недотепы получаете его задним крылом, по своему правому переднему - перегораживаете улицу,
в) вы либо моргаете, либо сигналите заранее этому ездуну и проезжаете, либо он выруливает вы резко оттормаживаетесь и потом уже прижимаете к обочине, чтоб объяснить некоторые пункты ПДД, которые ему либо не объяснили в автошколе, либо он там вообще не был.
г) вы едете на большой машине и при подобном маневре просто сносите к фигам и того недотепу и припаркованное авто.

вот чтоб избежать пункта г), когда в машине еще и дети, приходится тратить время на пункт в).

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Осторожнее нужно ездить господин.В следующий раз могу не успеть затормозить.

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;6zeu77NzrJI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6zeu77NzrJI[/video]
зима , метель, трасса , ДТП .... заблокирован проезд в обоих направлениях.... есть видео с регистратора... Почему? нельзя освободить проезд другим участникам дорожного движения??? пока приедут доблестные сотрудники дорожной полиции!!! у кого-то может закончится бензин, кому то может стать плохо, кто то спешит.... участники дорожного движения становятся автоматически - заложниками ситуации!!! И такое случается не в фильме - а в реальной жизни!!!! Почему нельзя спрогнозировать такую ситуацию? без ущерба для остальных????

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Подобного рода нарушения, как на "любимом перекрестке" является проявлением неуважения к другим участникам дорожного движения, которые не нарушают ПДД, мало того это наплевательское отношение к ПДД на видео приводит к мелким авариям, а в реальной жизни может привести к более серьезным авариям с жертвами. Этот беспредел со стороны нарушителей(который повсеместно встречается в Саратове и многими форумчанами воспринимается как что-то привычное, нормальное и не выбивающееся и нормы) в результате провоцирует такой же песпредел со стороны других участников движения, а в итоге не редко доходит до рукопашных конфликтов, в том числе и с применением подручных предметов и холодного оружия, что в свою очередь далеко не всегда заканчивается хорошо.
Терпимость к таким нарушителям, которые не принимают меня за человека, приведет к еще большему беспределу с их стороны и усилению их агрессии по отношению к окружающим. Сегодня ты проучил негодяя, обозлился на тебя, завтра проучил, опять обозлился, а потом начнет задумываться. Оставил действия негодяя сегодня без внимания, завтра он собьет твоего сына, проезжая на бешеной скорости на красный и посчитает это нормой жизни, утверждая что зеленый сигнал светофора это запрещающий сигнал и никто не сможет его убедить в обратном, потому что он всю жизнь едет на красный.
Удачи на дорогах. Я лучше пропущу чем ударюсь тем самым создав огромную пробку. Мне свой авто и нервы куда важнее нежели какой-то дурачочек.

фишман

фишман

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
460
Баллы
83
pin-5, я вас понял. Были у меня и а) и первая часть в)
Но все же:
Самая лучшая драка – это та, которой не было

Мир!

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, я вас понял. Были у меня и а) и первая часть в)
Но все же:

Мир!
я не ищу проблем специально. я за то чтоб учили в автошколах достойно и права не продавали.
кто сегодня ездил, видел сколько аварий? мелкие, просто касание бамперами, но очень много(( а ведь не дождь и не снег и не гололед

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера одна коза на фокусе снесла мне зеркало и преспокойно уехала. После непродолжительной погони тормознул ее, и из машины вылезла типичная ара-стайл обезьяна. На разбитое зеркало она сказала, что знать ничего не знает и свалила. Так вот, есть кто нибудь из форумчан, кто по номеру может адрес раздобыть, не за бесплатно. Если есть, отпишитесь в личку. Хамье надо наказывать.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
меня на НИВЕ такая же пыталась в бок долбануть, внаглую не давала проехать. на вопрос - почем права покупала? у тебя помеха справа!! отвернула рожу и дальше полезла. не стал Акцент об нее уродовать

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Вчера одна коза на фокусе снесла мне зеркало и преспокойно уехала. После непродолжительной погони тормознул ее, и из машины вылезла типичная ара-стайл обезьяна. На разбитое зеркало она сказала, что знать ничего не знает и свалила. Так вот, есть кто нибудь из форумчан, кто по номеру может адрес раздобыть, не за бесплатно. Если есть, отпишитесь в личку. Хамье надо наказывать.
Номер запомнили, гаи вызвали?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
от обезьянок (в том числе и при корках/погонах/понтах) может помочь видеорегистатор.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Собственно наконец-то я немного отошел от шока и решил собраться силами и написать вам некую статью. Дело пойдет о 21 апреле 2012 года. Я возвращался домой в 18 часов 30 минут по Пятницкому шоссе в автобусном ряду что позволяло ПДД делать в субботу. И заснял вот такой видео ролик. По сути там 1 важная секунда которая может поменять вашу жизнь на всегда! После ДТП нас повезли в ГИБДД где составляли протоколы делали продувки и самое главное оказывали давление... По понятным причинам я не назову не одного имени в данном деле собственно как и суммы о которых была речь с первых часов нашей беседы. После оформления в состоянии овощей нас отпустили домой. Приехал с лицом человека овоща, выпил большое количество успокоительного (просто трясло) и кое-как лёг спать. Через пару дней нас вызвали на допрос где я показал видео. Спустя 3 месяца следствие ГИБДД установило что было нанесено тяжкое телесное повреждение человеку. Узнал чуть больше, в крови этого человека было обнаружено 3.0 промилле алкоголя. И дело передали в ОВД. Где нам написали 264 ч. 1 до 5 лет лишения свободы и началось следствие. Как не странно в ОВД не оказывали давление, там просто дали понять что ты под подпиской и можешь присесть на пару лет. Я думаю не стоит рассказывать вам те чувства которые могут вас пробрать после допроса. Следствие шло 10 месяцев. На данный момент с меня сняли обвинения и подписку о не выезде, вернули права. Но дело в данный момент готовится пойти в суд, где мне определили по экспертизам статус свидетель. Было проведено масса экспертиз по мне и меня признали не виновным в данном ДТП, я поступил согласно ПДД и у меня не было возможности уйти от удара. Сейчас я могу более глубоко вздохнуть грудью. Но все же забыть этот момент жизни не возможно. Многие из вас (моих друзей) всё так же давят на газ, но как и я раньше не понимают что иногда даже при езде по всем ПДД вы можете так влететь что мало вам не покажется! И благо что на тот момент у меня был видео регистратор, без него вряд ли бы все так вышло. Задумайтесь ребят, секунда в вашей жизни может поменять всю вашу жизнь навсегда и пути обратно и шанса исправится у вас не будет.

Верх Низ