P
painter
Guest
имхо постановка.Что он курил? А вообще, молодец, приятно с такими депсами встречаться.
имхо постановка.Что он курил? А вообще, молодец, приятно с такими депсами встречаться.
имхо постановка.
А чё не дома под кроватью?вот для таких бита лежит в багажнике)))
надеюсь за стекло этот псих заплатит
Автор ролика тоже еще тот олень. Я почемуто с первых секунд понял, что так и произойдет.
на ютубе написано что признали виновным эту обезьяну на "типоджипе", и ещё кроме стекла он автору в глаз зарядил .....Олень или нет, но надеюсь водителя Дастера остудили депсы) Да и хорошо что водитель не вышел, кто знает что там у этого дастеровца в голове)
на ютубе написано что признали виновным эту обезьяну на "типоджипе", и ещё кроме стекла он автору в глаз зарядил .....
Цитата: вообщем когда он стекло разбил, он мне умудрился еще и в глаз зарядить, по этому поводу написано заявление в соответствующие органы. пока тишина. в ДТП ГИБДДшники признали его виновным. как что то проясниться обязательно допишу
надо было дверь отрывать)))Глазом отделался, а так могло быть и хуже.
У самого то силенок хватило? Пупок крепкий? А то ведь могут в ответ че нить другое порвать.:derisive:надо было дверь отрывать)))
пока что не разу на видео не засветился, в качестве злогоНу хоть на этом спасибо, уважил ))) Злой ты.
)))) вроде события обычно медленно разворачиваются, можно даже ствол собрать из частей, пока люди вылазят из тачекА чё не дома под кроватью?
я имел ввиду дастеру дверь оторвать с помощью автоУ самого то силенок хватило? Пупок крепкий? А то ведь могут в ответ че нить другое порвать.:derisive:
Оторвать сложно, но после проявления агрессии можно было на газ нажать, и чуток посильней попортить "Джип" побольше.я имел ввиду дастеру дверь оторвать с помощью авто
зажать придурка дверью.Оторвать сложно, но после проявления агрессии можно было на газ нажать, и чуток посильней попортить "Джип" побольше.
Не мое. Волгоград рулед
про "любимый перекресток" - он конечно прав, но "мыши плакали, кололись...". Либо он пытался с помощью страховой набить денег либо паталогически не мог сообразить, что все-таки проще в правом ряду, чем регулярно бодаться.
Конченый. Реально идиот малолетний какой-то. Каждый день приходится уворачиваться от всяких водятлов нарушающих правила, но почему-то не хочется портить свой авто и уступаешь им хотя можно треснуть и ещё оказаться правым. У этого видимо много времени для того чтобы возиться со страховыми и прочее.Не мое. Волгоград рулед
Ты об авторе?Конченый. Реально идиот малолетний какой-то. Каждый день приходится уворачиваться от всяких водятлов нарушающих правила, но почему-то не хочется портить свой авто и уступаешь им хотя можно треснуть и ещё оказаться правым.
О водятле из Волгограда на ВАЗ-2112Ты об авторе?
Конченый. Реально идиот малолетний какой-то. Каждый день приходится уворачиваться от всяких водятлов нарушающих правила, но почему-то не хочется портить свой авто и уступаешь им хотя можно треснуть и ещё оказаться правым. У этого видимо много времени для того чтобы возиться со страховыми и прочее.