Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Автор ролика тоже еще тот олень. Я почемуто с первых секунд понял, что так и произойдет.

Олень или нет, но надеюсь водителя Дастера остудили депсы) Да и хорошо что водитель не вышел, кто знает что там у этого дастеровца в голове)

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Олень или нет, но надеюсь водителя Дастера остудили депсы) Да и хорошо что водитель не вышел, кто знает что там у этого дастеровца в голове)
на ютубе написано что признали виновным эту обезьяну на "типоджипе", и ещё кроме стекла он автору в глаз зарядил .....

Цитата: вообщем когда он стекло разбил, он мне умудрился еще и в глаз зарядить, по этому поводу написано заявление в соответствующие органы. пока тишина. в ДТП ГИБДДшники признали его виновным. как что то проясниться обязательно допишу

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не моё!

Нежданчик так нежданчик

с 0:50

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
на ютубе написано что признали виновным эту обезьяну на "типоджипе", и ещё кроме стекла он автору в глаз зарядил .....

Цитата: вообщем когда он стекло разбил, он мне умудрился еще и в глаз зарядить, по этому поводу написано заявление в соответствующие органы. пока тишина. в ДТП ГИБДДшники признали его виновным. как что то проясниться обязательно допишу

Глазом отделался, а так могло быть и хуже.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну хоть на этом спасибо, уважил ))) Злой ты.
пока что не разу на видео не засветился, в качестве злого
А чё не дома под кроватью?
)))) вроде события обычно медленно разворачиваются, можно даже ствол собрать из частей, пока люди вылазят из тачек

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Не мое. Волгоград рулед

Pavel64

Pavel64

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
я имел ввиду дастеру дверь оторвать с помощью авто
Оторвать сложно, но после проявления агрессии можно было на газ нажать, и чуток посильней попортить "Джип" побольше.

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Не мое. Волгоград рулед

Идиот или тролль? первый сюжет - его вина, с маршрутками - сомнительный эпизод, чья вина, ночной эпизод - не его вина, но можно сбавить. на 2:24 - его вина, он поехал, когда ему еще не загорелся зеленый. фолькс вполне себе покидал перекресток, дальше, про "любимый перекресток" - он конечно прав, но "мыши плакали, кололись...". Либо он пытался с помощью страховой набить денег либо паталогически не мог сообразить, что все-таки проще в правом ряду, чем регулярно бодаться.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
про "любимый перекресток" - он конечно прав, но "мыши плакали, кололись...". Либо он пытался с помощью страховой набить денег либо паталогически не мог сообразить, что все-таки проще в правом ряду, чем регулярно бодаться.

Правый ряд для поворота направо, там знак виден.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Не мое. Волгоград рулед

Конченый. Реально идиот малолетний какой-то. Каждый день приходится уворачиваться от всяких водятлов нарушающих правила, но почему-то не хочется портить свой авто и уступаешь им хотя можно треснуть и ещё оказаться правым. У этого видимо много времени для того чтобы возиться со страховыми и прочее.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Конченый. Реально идиот малолетний какой-то. Каждый день приходится уворачиваться от всяких водятлов нарушающих правила, но почему-то не хочется портить свой авто и уступаешь им хотя можно треснуть и ещё оказаться правым.
Ты об авторе?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Конченый. Реально идиот малолетний какой-то. Каждый день приходится уворачиваться от всяких водятлов нарушающих правила, но почему-то не хочется портить свой авто и уступаешь им хотя можно треснуть и ещё оказаться правым. У этого видимо много времени для того чтобы возиться со страховыми и прочее.

+1 волгоградские они такие волгоградские.

Верх Низ