Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
ты меня совсем не знаешь. и побибикаю, и подрежу и остановлю если сильно мешал и матом облажу в несколько этажей. и видео есть
до поры до времени;) голову проломят-успокоишься:D

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
вот я там сколько езжу, всегда удивляюсь. Откуда черт побери на односторонней дороге знак, что движение в ДВЕ стороны?????
А почему его там не должно быть? Односторонняя заканчивается начинается двухсторонняя,после перекрестка...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Не мое, надеюсь не баян.[video=youtube;Vl7NNKWjG2E]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vl7NNKWjG2E#![/video] блин, у нас же таких нет на дорогах?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
ты меня совсем не знаешь. и побибикаю, и подрежу и остановлю если сильно мешал и матом облажу в несколько этажей. и видео есть
Да уж сложилось впечатление :) Поэтому и ждал видео
Я думаю, людям нужно напоминать правила не зависимо от их пола, состояния, вероисповедания и отношения к жизни.
Бита в багажнике - не далеко?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А почему его там не должно быть? Односторонняя заканчивается начинается двухсторонняя,после перекрестка...
+
правда рановато он стоит мне кажется, но всё равно он всего лишь предупреждает о начале двусторонней, но не имеет "власти" её начать.

"Вне населенных пунктов устанавливаются на расстоянии 150—300 м, а в населенных пунктах — на расстоянии 50—100 м до начала участка с двусторонним движением." - вот так..

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да уж сложилось впечатление :) Поэтому и ждал видео
Я думаю, людям нужно напоминать правила не зависимо от их пола, состояния, вероисповедания и отношения к жизни.
Бита в багажнике - не далеко?
повторять не хочется, его здесь есть уже.
вот как раз напоминанием правил и занимаемся)))) не зависимо от номеров, стоимости авто... я и ДПСникам не давал проехать, когда лезли без поворотника в мой ряд. в итоге сирену включили и маяки (ну уж тут пришлось пропустить).
после некоторых видео просмотренных, наверное стоит переложить в салон, хотя там от предыдущего хозяина милицейская дубинка лежит.
Я даже не знаю какой вариант может оказаться более худшим для Вас, пин-5 :)
Надеюсь не попадете в ситуацию где придется выбирать.
были конфликтные ситуации, выходил на 3-их один, ребята просто не правы были. - помеха справа)))))))
еще одному дорогу перекрыл и дверь открывал его, чтоб объяснить его неправоту. но бить машину, людей, стекла... не мое

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
не мое - [video=youtube;kSG3dNTr0kI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kSG3dNTr0kI#![/video]

Верх Низ