Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18

Жесть. Интересно, а штраф за автобусную полосу ему выписали?Конечно, такое может произойти на любой полосе, но в данном случае, если бы ехал по правилам, он бы на человека не наехал.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
[video=youtube;UZPoUYZz7Jc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UZPoUYZz7Jc[/video]

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я ещё многое другое умею.

Поворотники как всегда не в моде, видимо там рычажка вообще нет...
Когда я уже не мог ехать из-за их зеркала (задел бы своим) я посмотрел на двух ребят и понял, что им терять нечего :D на машине не было живого места. Улыбнулся и уступил.

ЗЫ Кстати, ещё убивают впередистоящие оставляющие дофига места от 1-го ряда, за мной ряд уже нормально выстраивался, хотя не всегда такое бывает)

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;iyDxMZ-vyQA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iyDxMZ-vyQA[/video]

P

painter

Guest
мое.
куча уродов не пропускают женщину на пешеходном переходе посреди дороги.
последний Т174ОХ64 вообще выбесил, чуть не сбил пешехода.
а ведь это чья-то мать, жена...

с ~1.05

урод на десятке - обращаюсь к тебе персонально:
тебе невдомек, что такое характерный перелом с треугольным обломком кости от удара бампером. что такое ушиб мозга. что такое перелом шейки бедра. что такое вообще простой перелом для женщин пожилого возраста, когда кальций из организма вымывается. ты никогда не был сиделкой лежачему больному и не менял судно в течении так с полгода. не ухаживал за человеком, получившим инвалидность.
на что хватает твоих мозгов - это замазать стопсигналы тонировкой на своем гнилом тазу, да переть как баран не видя ничего вокруг и плюя на окружающих.
и не дай бог тебе все это испытать, если с твоей матерью\сестрой\женой\отцом\братом\сыном\дочерью аналогичные мудаки так же поступят.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
очередная баба-тп за рулём, коих 99%

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Номер запомнили, гаи вызвали?
Я когда догнал ее, сфотографировал. А гаи бестоляк, я же уехал с места дтп...

от обезьянок (в том числе и при корках/погонах/понтах) может помочь видеорегистатор.
Истинно так, был бы регистратор, засунул бы флешку в ноут, посмотрел номер и вызвал гайцов.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
[video]
Поворотники как всегда не в моде, видимо там рычажка вообще нет...
Когда я уже не мог ехать из-за их зеркала (задел бы своим) я посмотрел на двух ребят и понял, что им терять нечего :D на машине не было живого места. Улыбнулся и уступил.
а как гаишники определяют степень вины при ДТП, если бы вы вместе притерлись?
[video]
очередная баба-тп за рулём, коих 99%
2 дебила.
вот нафига она за ним погналась, вообще не пойму. не дала ему влезть, ну молодец. а то что он по встречке полетел ЕЕ то какое дело?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Верх Низ