Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
утром на такой же попался, едет 50, и посередине. 2- полосы занял и пофиг ему, он по телефону разговаривает. король блин
Дальше-то что? Развязка у истории есть? Этому дядьке хоть побибикал? Или это только здесь бравада? ;)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Моё.....
http://www.youtube.com/watch?v=6OkHcMoSKd0
Может стырить хотят.....:prankster:
Крисы там цепью пристегнуты к отбойнику, просто так не возьмешь и не унесешь, нужен инструмент. А то, что у чувака аварийка мигает, капот открыт и под ним тело не наводит на мысль, что он тупо сломался? Обвиняете человека в том, что он даже не совершил, ай-ай-ай, а как же законы (которые вы так боготворите) или вы не в курсе, что у нас человек не виновен до тех пор, пока его вина не доказана в суде.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Мое смотреть с 1:10

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
если ребенка учат в таких условиях и говорят - так надо.....Значит родители готовят убийцу! в лучшем случае себя! в худшем окружающих!!!!!
совсем не обязательно. возможно родители готовят грамотного и умелого водителя.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Обвиняете человека в том, что он даже не совершил, ай-ай-ай, а как же законы (которые вы так боготворите) или вы не в курсе, что у нас человек не виновен до тех пор, пока его вина не доказана в суде.
Покажи мне, где я его обвиняю?:prankster:

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Цепь ни разу не видел ни там, ни в другом месте, между Тореко и Лентой....
Сегодня только обратил внимание на цепи. А где между Тореко и Лентой, в какую сторону и когда ставят, что-то не замечал там...

Ф

Фокс Малдер

Guest
А где между Тореко и Лентой, в какую сторону и когда ставят, что-то не замечал там...
В сторону Ленты, примерно через 200 метров после Тореко, справа, в кустиках.... Ставят обычно часиков в 7 утра....:prankster:

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
P

painter

Guest
совсем не обязательно. возможно родители готовят грамотного и умелого водителя.
ну, или ВОЗМОЖНО просто тупые уроды, пытающиеся сквозь своего спиногрыза проецировать окружающим свое ЧСВ, ставя его выше разума и выше безопасности других людей (на их собственную похер как-то).
факт выкладывания ролика в быдлосоцсети (любуйтесь!) этот вариант укрепляет.

М

Майкл

Guest
ну, или ВОЗМОЖНО просто тупые уроды, пытающиеся сквозь своего спиногрыза проецировать окружающим свое ЧСВ, ставя его выше разума и выше безопасности других людей (на их собственную похер как-то).
факт выкладывания ролика в быдлосоцсети (любуйтесь!) этот вариант укрепляет.
а может их дитя - индиго?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
вот я там сколько езжу, всегда удивляюсь. Откуда черт побери на односторонней дороге знак, что движение в ДВЕ стороны?????
Согласен, со знаками там беда.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Дальше-то что? Развязка у истории есть? Этому дядьке хоть побибикал? Или это только здесь бравада? ;)
ты меня совсем не знаешь. и побибикаю, и подрежу и остановлю если сильно мешал и матом облажу в несколько этажей. и видео есть

Верх Низ