mikolka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
ароматизатор прям как у одного автосаратовца =)
Ну и умница. Сразу реальные условия. Быстрее научится.
они в одной очереди за кредитом стоялисправки наводил? или так по3,14здеть зашёл?)
не мое
[video=youtube;LvCHei7UTBE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LvCHei7UTBE[/video]
" Родители vk.com/id14973544vk.com/id14914921 "
утром на такой же попался, едет 50, и посередине. 2- полосы занял и пофиг ему, он по телефону разговаривает. король блинмоё
[video]
Дальше-то что?утром на такой же попался, едет 50, и посередине. 2- полосы занял и пофиг ему, он по телефону разговаривает. король блин
когда начнут штрафовать за тошноту в левом ряду?
дальше можно купить машину которая будет 3 полосы занимать.Дальше-то что?
не подходят.5.14 или кирпич. над каждой полосой. ага
Реалиям дорожнымЧему научится?
Не) моя еще маленькая. Свою так учить не буду.А случаем не Вы этот отмороженные папаша?)
там не так быстро научитсяпусть учится на полевой дороге, где машин нет.
в свое время занимался в картинг-клубе... ездил на соревнованиях на площади революции. Ездил на мотоцикле с 15 лет, до этого на мопеде.Но, когда начал ездить на автомобиле! ездил аккуратно первый год, пока не привык (дорога это не соревнования!) вокруг участники дорожного движения с разным уровнем подготовки!!!!! Причем стаж вождения - не всегда говорит об уровне подготовки!!!! Некоторые с большим стажем ездят хуже молодых начинающих!!! НО, :yu:то как учат ребенка! Так можно на компе гонять (что многие и делают), но существуют реалии дорог (когда учитываются дорожные условия, погода, состояние дороги, интенсивность движения и т.д.) и в случае неправильного действия - трагедия....если ребенка учат в таких условиях и говорят - так надо.....Значит родители готовят убийцу! в лучшем случае себя! в худшем окружающих!!!!!Реалиям дорожным