Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Не моё......

[video=youtube;RSqDbyCz7PA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RSqDbyCz7PA[/video]

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не моё!

Вот чего только не бывает.......
смотреть с 0:35

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;LvCHei7UTBE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LvCHei7UTBE[/video]

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
никто никому ничего не должен, просто надо вежливее и терпимее друг к другу быть, он тебе реально НЕ МЕШАЛ, а то что он нарушил это дело государства наказывать, а не наше. Сегодня ты пропустил, завтра тебя пропустят.

Как меня умиляют такие не далёкие люди. Вечно думают, что им кто то что то должен.
Государство - это мы все, все кто живёт в этой стране.
Если бы у нас была налажена система стукачества, как в западных странах, то такие умники на улицах бы не попадались, а пока этого нет приходится вот так их троллить.

FOX MALDER, красава, я за тебя.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Как меня умиляют такие не далёкие люди. Вечно думают, что им кто то что то должен.
Государство - это мы все, все кто живёт в этой стране.
Если бы у нас была налажена система стукачества, как в западных странах, то такие умники на улицах бы не попадались, а пока этого нет приходится вот так их троллить.
FOX MALDER, красава, я за тебя.
У вас с терминологией проблемы. Все кто живет в стране - это народ. А государство - это прежде всего власть. Так что есть повод задуматься, кто здесь не далекий.
У нас с детства учат не "стучать", начиная с детского сада, говоря, что ябедничать не хорошо, такой вот менталитет. И не удивлюсь, если завтра в новостной ленте прочитаю статью с заголовком "Очередного стукача прирезали в подъезде собственного дома".
Мечтайте дальше о счастливой забугорной жизни со стукачами. Только почему-то вы не приводите в пример вороватых чинуш с запада, не приводите примеры отличных дорог с разметкой и знаками? Почему вы видите только то, что хотите видеть?

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ее уже по новостям показали вся рассея в курсе

Верх Низ