M
M@tMan
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Мы про дрифт говорим, а не про права.ага, а за руль садиться можно только сдав на права, а не купив их.
Мы про дрифт говорим, а не про права.ага, а за руль садиться можно только сдав на права, а не купив их.
судя по цвету авто или педераст или ТПУрод, по другому не скажешь, пролетел по Радищева и даже не притормозил. За мат извиняйте.
Чудеса случаютсямое, грозились лишить прав, но отпустили бесплатно, ничего не предлагал даже. Ваше мнение? По мне так видимость была достаточной для безопасного обгона. Могу конечно и ошибаться. Примечательно что никто из встречки не отморгался.
мое, грозились лишить прав, но отпустили бесплатно, ничего не предлагал даже. Ваше мнение? По мне так видимость была достаточной для безопасного обгона. Могу конечно и ошибаться. Примечательно что никто из встречки не отморгался.
Статья 12.15 КоАП РФ П.4Ваше мнение?
По мне так видимость была достаточной для безопасного обгона.
неуспели сфоткать тебя?:derisive:но отпустили бесплатно
Зря не оформили тебя.
Машинка у дэпсов классно стоит ))))) Намекнул им и уехал бесплатно?мое, грозились лишить прав, но отпустили бесплатно, ничего не предлагал даже. Ваше мнение? По мне так видимость была достаточной для безопасного обгона. Могу конечно и ошибаться. Примечательно что никто из встречки не отморгался.
именно онВидимо, имелся ввиду этот полигон.
сплошная прекрасно видна. а то что ты начал обгон на прерывистой а закончил на сплошной...мое, грозились лишить прав, но отпустили бесплатно, ничего не предлагал даже. Ваше мнение? По мне так видимость была достаточной для безопасного обгона. Могу конечно и ошибаться. Примечательно что никто из встречки не отморгался.
Не обманул... Мат на самом деле только ОДИН.....:a8e6cd7183adb9a51c1Урод, по другому не скажешь, пролетел по Радищева и даже не притормозил. За мат извиняйте.
Мы про дрифт говорим, а не про права.
Нечего было и останавливаться...мое, грозились лишить прав
Знак 1.11.2 что значит? Ппц, конечно, что отпустили.По мне так видимость была достаточной для безопасного обгона. Могу конечно и ошибаться. Примечательно что никто из встречки не отморгался.
да нет, ну что вы. хотя бы 100 :biggrin:Т.е. когда в левом можно 120, а остальным прижаться в право? )))
забыли "привязать"не мое
[video=youtube;_nHXBy1qOaY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_nHXBy1qOaY#![/video]
Блин, и как домой ехать? Ща встанет все!только что газель зацепила трамвай на рабочая/ст. разина. позже выложу видос