Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мое, грозились лишить прав, но отпустили бесплатно, ничего не предлагал даже. Ваше мнение? По мне так видимость была достаточной для безопасного обгона. Могу конечно и ошибаться. Примечательно что никто из встречки не отморгался.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
мое, грозились лишить прав, но отпустили бесплатно, ничего не предлагал даже. Ваше мнение? По мне так видимость была достаточной для безопасного обгона. Могу конечно и ошибаться. Примечательно что никто из встречки не отморгался.
Чудеса случаются

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Зря не оформили тебя.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Статья 12.15 КоАП РФ П.4

независимо от
По мне так видимость была достаточной для безопасного обгона.

Даже на видео отчетливо видно сплошную линию

но отпустили бесплатно
неуспели сфоткать тебя?:derisive:

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Машинка у дэпсов классно стоит ))))) Намекнул им и уехал бесплатно?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
сплошная прекрасно видна. а то что ты начал обгон на прерывистой а закончил на сплошной... :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
По мне так видимость была достаточной для безопасного обгона. Могу конечно и ошибаться. Примечательно что никто из встречки не отморгался.
Знак 1.11.2 что значит? Ппц, конечно, что отпустили.

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;_nHXBy1qOaY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_nHXBy1qOaY#![/video]

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
только что газель зацепила трамвай на рабочая/ст. разина. позже выложу видос

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Необычное ДТП произошло сегодня, 24 февраля, около 11 часов утра в Уфе. Автовоз, перевозивший новые автомобили «Киа», при въезде в Сипайлово со стороны «Акбузата» не справился с управлением и снес электроопору. Одна из машин на автовозе зацепилась за провода и повисла в четырех метрах над землей.

- Я в этот момент проезжал мимо и заметил, что грузовик задел несколько столбов, один из которых покосился, - рассказал «Комсомолке» очевидец происшествия Дмитрий Каменев. – А когда возвращался обратно в Сипайлово спустя два часа, то в этом месте образовалась гигантская пробка, начинающая с пересечения улиц Менделеева-Лесотехникума.

По словам очевидца, пострадавших не было.

http://www.kp.ru/online/news/1374627/

Верх Низ