Ф
Фокс Малдер
Guest
Моё.....rankster:
Скажи мне пожалуйста номер и марку своего авто, я тоже буду в городе перед тобой дрифтовать, при каждом удобном случае. Может быть тогда ты поймешь, что нарушают люди, которые так ведут себя на общественных дорогах.дрифт? да стандартный дрифт мобиль туда скорее всгео не заедет даже. я заежжал 1 раз, подровнял колею брюхом.
а кто считает что в ролике какая то опасная личность скажу вот что: если б это был кто то из вас то это было б опасным. а когда человек понимает что делать с машиной в заносе на мой взгляд это не так уж и опасно. к тому ж там скорость небольшая совсем.
Что-то не понял. Даже если и обогнал, то в чем нарушение? Как уже сказал FilipE, там нет ни знаков, ни разметки.оборотень пытался шить лишение за "обгон":
Тупо развод. Рассчитанный на то, что лох при словах "обгон" и "лишение" предложит денег. Могут сказать, что 2 км назад знак был запрещающий.Что-то не понял. Даже если и обогнал, то в чем нарушение? Как уже сказал FilipE, там нет ни знаков, ни разметки.
вот я не пойму им что реальных нарушений не хватает? или они всю жизнь мечтали как лев толстой писать романыПонятно. Меня тоже пытались в Затоне развести на превышение скорости. Пришлось с ними прокатиться и ткнуть их носом в перекрестки,так они тут же нашлись, типа эти перекрестки не обозначены знаками.
мне тоже было интересно почитать протокол, формулировки и номера статей моего якобы "АПН" в оном, и ознакомиться с материалами дела (видеофиксацией моего "правонарушения").Что-то не понял. Даже если и обогнал, то в чем нарушение? Как уже сказал FilipE, там нет ни знаков, ни разметки.
Скажи мне пожалуйста номер и марку своего авто, я тоже буду в городе перед тобой дрифтовать, при каждом удобном случае. Может быть тогда ты поймешь, что нарушают люди, которые так ведут себя на общественных дорогах.
Тетка молодец, все правильно сделала, даже если случайно.Не моё.
Учитель получил под зад, смотреть с 1:30
Видать, ей не жалко свою машину. Кстати, а вот если бы чурбан уехал бы, то как его искать? Номеров нет, тут даже регистратор не поможет...Тетка молодец, все правильно сделала, даже если случайно.
+1 Попросить показать vin кузова (рамы) . А лучше ПТС.Кстати, а вот если бы чурбан уехал бы, то как его искать? Номеров нет, тут даже регистратор не поможет...
после этих слов можно уже было щёлкнуть ему:derisive:грозил что если у него будут проблемы то и у меня они возникнут
))) как то лоховато звучит такая фраза от водителя чермета, побоявщегося остаться на месте дтпгрозил что если у него будут проблемы то и у меня они возникнут
судя по состоянию передней части это далеко не первое ДТП, и правую фару потерял явно раньше...))) как то лоховато звучит такая фраза от водителя чермета, побоявщегося остаться на месте дтп
Просмотрел раз 5 тот момент когда она въехала, виновата девка, и виновата за то что она рулить не умеет.сначало в лево а потом в право. = жепа. Если она специально то ладно но на видео видно что она виновата.Не моё.
Учитель получил под зад, смотреть с 1:30
Он ее подрезал, без поворотника. Если б не было видео признали б ее, но при наличии оного большая вероятность что признали его(т.к. совершил маневр, не убедившись в его безопасности).Просмотрел раз 5 тот момент когда она въехала, виновата девка, и виновата за то что она рулить не умеет. Сначало в лево а потом в право. = жепа. Если она специально то ладно но на видео видно что она виновата.
Ага. А я хочу участвовать в гонках Формулы 1, но, к сожалению, специальных для этого трасс в Саратове нет. Значит буду гонять прямо по городу.так нет их, поэтому каждый кружится как может.