Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 290
Баллы
113
дрифт? да стандартный дрифт мобиль туда скорее всгео не заедет даже. я заежжал 1 раз, подровнял колею брюхом.
а кто считает что в ролике какая то опасная личность скажу вот что: если б это был кто то из вас то это было б опасным. а когда человек понимает что делать с машиной в заносе на мой взгляд это не так уж и опасно. к тому ж там скорость небольшая совсем.
Скажи мне пожалуйста номер и марку своего авто, я тоже буду в городе перед тобой дрифтовать, при каждом удобном случае. Может быть тогда ты поймешь, что нарушают люди, которые так ведут себя на общественных дорогах.

Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Что-то не понял. Даже если и обогнал, то в чем нарушение? Как уже сказал FilipE, там нет ни знаков, ни разметки.
Тупо развод. Рассчитанный на то, что лох при словах "обгон" и "лишение" предложит денег. Могут сказать, что 2 км назад знак был запрещающий.

Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Понятно. Меня тоже пытались в Затоне развести на превышение скорости. Пришлось с ними прокатиться и ткнуть их носом в перекрестки,так они тут же нашлись, типа эти перекрестки не обозначены знаками:D.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Понятно. Меня тоже пытались в Затоне развести на превышение скорости. Пришлось с ними прокатиться и ткнуть их носом в перекрестки,так они тут же нашлись, типа эти перекрестки не обозначены знаками:D.
вот я не пойму им что реальных нарушений не хватает? или они всю жизнь мечтали как лев толстой писать романы

P

painter

Guest
Что-то не понял. Даже если и обогнал, то в чем нарушение? Как уже сказал FilipE, там нет ни знаков, ни разметки.
мне тоже было интересно почитать протокол, формулировки и номера статей моего якобы "АПН" в оном, и ознакомиться с материалами дела (видеофиксацией моего "правонарушения").
но оборотень передумал (хотя "бил себя в грудь", что мое "ВУ изымается" и использовал много других устрашающих слов), в итоге я уехал раньше тех, кто был остановлен еще до меня.

один тот факт, как оборотень пытается формулировать термин обгона "выезд из занимаемой полосы" чего стоит.
про то, что уже два с лишним года с 21 ноября 2010 вступили в силу новые изменения в ПДД, согласно которым обгон - это опережение одного или нескольких транспортных средств при условии, что водитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, а затем вернулся на ранее занимаемую полосу, видимо оборотень не в курсе.
если водитель не выезжает на встречную полосу, то он совершает опережение, при котором автомобиль двигается со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства.

ну и более того, даже полноценный обгон в этом месте нигде и ничем не запрещен! знаков нет, разметки нет, движения по перекрестку по второстепенной дороге нет, пешеходных переходов (при наличии на них пешеходов!) нет, жд переездов нет, участков с ограниченной видимостью нет, мостов тоннелей эстакад путепроводов и тп нет.
оборотни тупо занимаются оголтелым разводом неграмотных невиновных водителей.

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не моё.
Учитель получил под зад, смотреть с 1:30

• Like
Реакции: Can
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Скажи мне пожалуйста номер и марку своего авто, я тоже буду в городе перед тобой дрифтовать, при каждом удобном случае. Может быть тогда ты поймешь, что нарушают люди, которые так ведут себя на общественных дорогах.

черный бмв 862 номер. удрифтуйся =) я только порадуюсь за тебя. в любом случае соблюдение скоростного режима и дистанции никто не отменял ) так что думаю твои дрифты мне не помешают.

про дрифт на спец трассах кто то писал... так нет их, поэтому каждый кружится как может.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тетка молодец, все правильно сделала, даже если случайно.
Видать, ей не жалко свою машину. Кстати, а вот если бы чурбан уехал бы, то как его искать? Номеров нет, тут даже регистратор не поможет...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Мое. Виновник скрылся.... почти

попытался догнать виновника ДТП, как видно из ролика не получилось....
когда вернулся на место ДТП пострадавшей стороны не было, тоже пытался его догнать видимо
через 2-3 минуты подъехал виновник за потерянным номером
Посмотреть вложение 276492Посмотреть вложение 276493
утверждал что с пострадавшим встретился и уже заплатил ему (что то я сомневаюсь в этом, когда только успел?)
настойчиво просил удалить фотографии и грозил что если у него будут проблемы то и у меня они возникнут, после чего сфотографировал мой авто.

могу и ошибаться номер пострадавшего авто с628ет64

• Like
Реакции: Can
Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
грозил что если у него будут проблемы то и у меня они возникнут
))) как то лоховато звучит такая фраза от водителя чермета, побоявщегося остаться на месте дтп

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Мне показалось или у 99 летняя резина?

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
))) как то лоховато звучит такая фраза от водителя чермета, побоявщегося остаться на месте дтп
судя по состоянию передней части это далеко не первое ДТП, и правую фару потерял явно раньше...

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не моё.
Учитель получил под зад, смотреть с 1:30
Просмотрел раз 5 тот момент когда она въехала, виновата девка, и виновата за то что она рулить не умеет.сначало в лево а потом в право. = жепа. Если она специально то ладно но на видео видно что она виновата.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Просмотрел раз 5 тот момент когда она въехала, виновата девка, и виновата за то что она рулить не умеет. Сначало в лево а потом в право. = жепа. Если она специально то ладно но на видео видно что она виновата.
Он ее подрезал, без поворотника. Если б не было видео признали б ее, но при наличии оного большая вероятность что признали его(т.к. совершил маневр, не убедившись в его безопасности).

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
так нет их, поэтому каждый кружится как может.
Ага. А я хочу участвовать в гонках Формулы 1, но, к сожалению, специальных для этого трасс в Саратове нет. Значит буду гонять прямо по городу.

Верх Низ