Cooper
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
На Радищева нет трамвайных остановок. - да да я настырный.Внимательно надо ездить.... Прекрасно видно, на какой стороне находятся остановки трамвая...
На Радищева нет трамвайных остановок. - да да я настырный.Внимательно надо ездить.... Прекрасно видно, на какой стороне находятся остановки трамвая...
А что трамвайная остановка, принципиально по виду другая, в отличии от автобусной?Прекрасно видно, на какой стороне находятся остановки трамвая...
Он выразил своё уважение всем, кого обогнал по встречке, за что я его должен уважать?rankster:
по пдд плевать где находятся эти остановки. обязан быть знакВнимательно надо ездить....rankster: Прекрасно видно, на какой стороне находятся остановки трамвая...
По моему водитель скорой хрень сотворил. Мигалки конечно допускают отход от ПДД, но не от законов физики. Тем более зимой.не моё...
Смачный замес !
[video=youtube;Fc0nLcTAomU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fc0nLcTAomU#![/video]
дык они и выключены, такое ощущение что он отвлекся... и потерял дистанциюПо моему водитель скорой хрень сотворил. Мигалки конечно допускают отход от ПДД, но не от законов физики. Тем более зимой.
Чет незаметил ни мигалки, ни звукового сигнала. Да и куда он гнал-то уходить некуда...?*?!!!По моему водитель скорой хрень сотворил. Мигалки конечно допускают отход от ПДД, но не от законов физики. Тем более зимой.
У Эконома...rankster:На Радищева нет трамвайных остановок.
На дороге с однопутным трамвайным полотном, вероятнее всего остановка трамвайная будет находиться с той стороны, с какой у трамвая находятся двери....:yes2:А что трамвайная остановка, принципиально по виду другая, в отличии от автобусной?
Я не заведую знаками.... Претензия не по адресу...по пдд плевать где находятся эти остановки. обязан быть знак
пересмотрел Внимательнее- согласен, выключены. Куда гнал-вопрос...дык они и выключены, такое ощущение что он отвлекся... и потерял дистанцию
Трамвайной остановки может и не быть, а на противоположной стороне, остановка для маршруток.На дороге с однопутным трамвайным полотном, вероятнее всего остановка трамвайная будет находиться с той стороны, с какой у трамвая находятся двери...
Дыки не суди.Я не заведую знаками.... Претензия не по адресу...
И сверху на проводах нет таблички?Трамвайной остановки может и не быть, а на противоположной стороне, остановка для маршруток.
На дороге с однопутным трамвайным полотном, вероятнее всего остановка трамвайная будет находиться с той стороны, с какой у трамвая находятся двери....
Сначало так обосновывал, терь собрался мыслями, и придумал новый вариант. Сам-то на эти таблички смотришь? Они так-то двухсторонние.Внимательно надо ездить.... Прекрасно видно, на какой стороне находятся остановки трамвая...
И люди стоят с обоих сторон...?Они так-то двухсторонние.
А бывает нестоят, или я должен смотреть также кроме знаков, с какой стороны дороги люди стоят, попутно определяя нах... они там стоят?И люди стоят с обоих сторон...?
Задай вопрос в УГИБДД....
Так и делаю по каждой непонятке на дороге, мол: таврщ инспектор- а нах в том месте к дороги стоит толпа чудаков, там что трамвайная остановка?Задай вопрос в УГИБДД....
Я не заведую знаками.... Претензия не по адресу...
Ну я-то знаю, в каком направлении по Радищева организовано движение трамваев...:derisive:но тем не менее стало обидно за всех людей слева, которых оскорбил негодяй и дабы восстановить справедливость решил поучить
Не моё...