Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Cooper

Cooper

Участник
Реакции
0
Баллы
16
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Он выразил своё уважение всем, кого обогнал по встречке, за что я его должен уважать?:prankster:

то есть ты решил, что он обидел всех людей кто ехал по своей полосе, причём решил за этих самых людей :) и решил типа "вступиться, отомстить".
З.Ы. Сегодня на астраханской перед магистралью там где односторонний кусок дороги а навстречу общественный транспорт, некое тело решило проехать по встречке, увидело газель навстречу и встал передо мной в мой ряд, поблагодарив аварийками. Ты бы не пустил, я уверен :)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не моё...
Смачный замес !

[video=youtube;Fc0nLcTAomU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fc0nLcTAomU#![/video]

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
не моё...
Смачный замес !

[video=youtube;Fc0nLcTAomU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fc0nLcTAomU#![/video]
По моему водитель скорой хрень сотворил. Мигалки конечно допускают отход от ПДД, но не от законов физики. Тем более зимой.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
По моему водитель скорой хрень сотворил. Мигалки конечно допускают отход от ПДД, но не от законов физики. Тем более зимой.
дык они и выключены, такое ощущение что он отвлекся... и потерял дистанцию

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Чет незаметил ни мигалки, ни звукового сигнала. Да и куда он гнал-то уходить некуда...?*?!!!

Ф

Фокс Малдер

Guest
На Радищева нет трамвайных остановок.
У Эконома...:prankster:
А что трамвайная остановка, принципиально по виду другая, в отличии от автобусной?
На дороге с однопутным трамвайным полотном, вероятнее всего остановка трамвайная будет находиться с той стороны, с какой у трамвая находятся двери....:yes2:
по пдд плевать где находятся эти остановки. обязан быть знак
Я не заведую знаками.... Претензия не по адресу...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
На дороге с однопутным трамвайным полотном, вероятнее всего остановка трамвайная будет находиться с той стороны, с какой у трамвая находятся двери...
Трамвайной остановки может и не быть, а на противоположной стороне, остановка для маршруток.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
На дороге с однопутным трамвайным полотном, вероятнее всего остановка трамвайная будет находиться с той стороны, с какой у трамвая находятся двери....

Внимательно надо ездить.... Прекрасно видно, на какой стороне находятся остановки трамвая...
Сначало так обосновывал, терь собрался мыслями, и придумал новый вариант. Сам-то на эти таблички смотришь? Они так-то двухсторонние.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
И люди стоят с обоих сторон...?

Задай вопрос в УГИБДД....
А бывает нестоят, или я должен смотреть также кроме знаков, с какой стороны дороги люди стоят, попутно определяя нах... они там стоят?

Задай вопрос в УГИБДД....
Так и делаю по каждой непонятке на дороге, мол: таврщ инспектор- а нах в том месте к дороги стоит толпа чудаков, там что трамвайная остановка?

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Я не заведую знаками.... Претензия не по адресу...

но тем не менее стало обидно за всех людей слева, которых оскорбил негодяй и дабы восстановить справедливость решил поучить :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
но тем не менее стало обидно за всех людей слева, которых оскорбил негодяй и дабы восстановить справедливость решил поучить :)
Ну я-то знаю, в каком направлении по Радищева организовано движение трамваев...:derisive:

Верх Низ