Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ага. А я хочу участвовать в гонках Формулы 1, но, к сожалению, специальных для этого трасс в Саратове нет. Значит буду гонять прямо по городу.

К сожалению наши дороги для этого не подойдут =) а так то что.. в монако же гоняют. и в мск гоняли саратов чем хуже? кроме дорог конечно.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
18+ Много мата.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Скорее всего баян, но улыбнуло). Не мое.[video=youtube;XYi_DA-FHrI]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XYi_DA-FHrI[/video]

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Ехал вчера по Дружбе в сторону заводского.
Два товарища чего-то не поделили, а в итоге чуть не пострадал я.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

Простой учитель за медленную езду в левом ряду видимо...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
когда вернулся на место ДТП пострадавшей стороны не было, тоже пытался его догнать видимо
Пострадавший-то зачем уехал с места дтп??? Кажись у него тоже не всё гладко с законом или с самочувствием...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Простой учитель за медленную езду в левом ряду видимо...
Простой дебил. Таких много, к сожалению. Камер надо больше, и чтобы такие маневры они вычисляли и приходили за них штрафы.

Ладно бы реально торопился - просто бы обошел по свободному ряду и уехал. А так видно, что простое быдло с мочой в голове, которому нормальные люди помешали ехать в соответствии с его быдло-повадками. Вот на 100% уверен, что перед Тойотой (ну или что там иномарочное ехало слева) или любой другой серьезной иномаркой этот дурак выпендриваться не стал бы.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
и в мск гоняли саратов чем хуже?
Видел. Там для этого специально выделяют улицы, где во время заезда никого нет. Это здорово, а вот самовольные гонки - это плохо.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Видел. Там для этого специально выделяют улицы, где во время заезда никого нет. Это здорово, а вот самовольные гонки - это плохо.
вы сейчас на полном серьезе сравниваете практику дрифта на скользкой дороге с формулой 1?
похоже я слишком хорошо думал о "среднестатистическом" пользователе автосаратова....

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Понимаешь в чем дело... если он профессионал, то пусть едет на профессиональную трассу... а вообщем.... а вообщем мне нечего с тобой обсуждать...
Если не можешь конструктивно ответить, то не отвечай.
P.S.: Почитай на досуге http://voobschem.ru/

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113

Самому иногда, бывает, хочется на эмоциях также поджать, но благо разум сдерживает от глупостей)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
извинился же парень, аварийкой моргнул.
ну все же. когда начнут штрафовать за тошноту в левом ряду? :D

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
вы сейчас на полном серьезе сравниваете практику дрифта на скользкой дороге с формулой 1?
Гонки и дрифт должны проходить в специально отведенных для этого местах. Или, по крайней мере, на каких-то закрытых участках дорог.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Пострадавший-то зачем уехал с места дтп??? Кажись у него тоже не всё гладко с законом или с самочувствием...
ХЗ, пытался догнать виновника видимо. Это он зря конечно, тем более что виновник потерял номер на месте ДТП, я после неудачной попытки погони подъехал, а там и виновник вернулся.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Урод, по другому не скажешь, пролетел по Радищева и даже не притормозил. За мат извиняйте.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Гонки и дрифт должны проходить в специально отведенных для этого местах. Или, по крайней мере, на каких-то закрытых участках дорог.

ага, а за руль садиться можно только сдав на права, а не купив их.

Верх Низ