regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Тетка молодец, все правильно сделала, даже если случайно.
Фигово что ударила не тогда когда нужно было ударить.
Тетка молодец, все правильно сделала, даже если случайно.
Ага. А я хочу участвовать в гонках Формулы 1, но, к сожалению, специальных для этого трасс в Саратове нет. Значит буду гонять прямо по городу.
Простой учитель за медленную езду в левом ряду видимо...Ехал вчера по Дружбе в сторону заводского.
Два товарища чего-то не поделили, а в итоге чуть не пострадал я.
Пострадавший-то зачем уехал с места дтп??? Кажись у него тоже не всё гладко с законом или с самочувствием...когда вернулся на место ДТП пострадавшей стороны не было, тоже пытался его догнать видимо
учитель ничуть не умней обучаемого...Ехал вчера по Дружбе в сторону заводского.
Простой дебил. Таких много, к сожалению. Камер надо больше, и чтобы такие маневры они вычисляли и приходили за них штрафы.Простой учитель за медленную езду в левом ряду видимо...
Видел. Там для этого специально выделяют улицы, где во время заезда никого нет. Это здорово, а вот самовольные гонки - это плохо.и в мск гоняли саратов чем хуже?
вы сейчас на полном серьезе сравниваете практику дрифта на скользкой дороге с формулой 1?Видел. Там для этого специально выделяют улицы, где во время заезда никого нет. Это здорово, а вот самовольные гонки - это плохо.
Если не можешь конструктивно ответить, то не отвечай.Понимаешь в чем дело... если он профессионал, то пусть едет на профессиональную трассу... а вообщем.... а вообщем мне нечего с тобой обсуждать...
Самому иногда, бывает, хочется на эмоциях также поджать, но благо разум сдерживает от глупостей)Ехал вчера по Дружбе в сторону заводского.
Это хорошо, что сдерживает. Вот только этот самый разум у большинства, к сожалению, отсутствует напрочь.благо разум сдерживает
Гонки и дрифт должны проходить в специально отведенных для этого местах. Или, по крайней мере, на каких-то закрытых участках дорог.вы сейчас на полном серьезе сравниваете практику дрифта на скользкой дороге с формулой 1?
Т.е. когда в левом можно 120, а остальным прижаться в право? )))ну все же. когда начнут штрафовать за тошноту в левом ряду?
ХЗ, пытался догнать виновника видимо. Это он зря конечно, тем более что виновник потерял номер на месте ДТП, я после неудачной попытки погони подъехал, а там и виновник вернулся.Пострадавший-то зачем уехал с места дтп??? Кажись у него тоже не всё гладко с законом или с самочувствием...
Гонки и дрифт должны проходить в специально отведенных для этого местах. Или, по крайней мере, на каких-то закрытых участках дорог.