Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Сегодня наблюдал на Кутякова/Рахова

ЗЫ Даже пешеходы возмутились :)

• Like
Реакции: Can
Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48

Извини конечно, но это мягко говоря не умно, у тебя было куча места чтобы подвинуться вправо. Пока каждый будет считать себя самым умным, так и будем жить в г...

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Посмотреть вложение 276816
Обращаюсь к тебе, водитель данного транспортного средства. Пойми простую истину, земля круглая. И однажды твой палец, который ты показываешь кому не поподя, засунут тебе в то место, которое ты подставляешь где придется.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Извини конечно, но это мягко говоря не умно, у тебя было куча места чтобы подвинуться вправо. Пока каждый будет считать себя самым умным, так и будем жить в г...
Значит ему можно ехать по встречному трамвайному полотну, а я должен ему ещё и уступить....?:prankster:
Ему вообще-то за эту поездку предусмотрено наказание.... Лишение В/У на срок от 4-х, до 6-ти месяцев...:yes2:

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
FOX MALDER,правильно сделал

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Пока каждый будет считать себя самым умным, так и будем жить в г...
Ты ведь имел ввиду того, который по встречке шпарил? Обычно они себя самыми умными считают.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Значит ему можно ехать по встречному трамвайному полотну, а я должен ему ещё и уступить....?:prankster:
Ему вообще-то за эту поездку предусмотрено наказание.... Лишение В/У на срок от 4-х, до 6-ти месяцев...:yes2:

никто никому ничего не должен, просто надо вежливее и терпимее друг к другу быть, он тебе реально НЕ МЕШАЛ, а то что он нарушил это дело государства наказывать, а не наше. Сегодня ты пропустил, завтра тебя пропустят.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ты ведь имел ввиду того, который по встречке шпарил? Обычно они себя самыми умными считают.

видно же, что пробка была с его стороны, встречные или поперечные там рельсы, какое за это наказание, решать и наказывать государству, я же увидел просто неуважение со стороны ТС.

Cooper

Cooper

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Значит ему можно ехать по встречному трамвайному полотну, а я должен ему ещё и уступить....?
Я конечно не знаток правил на зубок, НО где там знак что рельсы встречные или попутные? Просто живу там неподалеку, любопытно знать)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
видно же, что пробка была с его стороны, встречные или поперечные там рельсы, какое за это наказание, решать и наказывать государству, я же увидел просто неуважение со стороны ТС.
Ага. Я ежедневно наблюдаю как трамвай, с сотней-другой умников в виде пассажиров, поворачивающий с Большой Горной на Радищева, упирается в такого уважаемого и стоит до следующего сигнала светофора. Не, ну а чо? Раз на трамвае едут, то не торопятся наверное, пусть уважат уважаемого человека, плюющего на них. Так ведь?

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
В суде тебе могут объяснить, а я не хочу...:prankster:

ты путаешь понятия как надо "по закону, в суде объяснят" и уважения друг к другу, места было достаточно, это факт. :) то что он нарушил не повод неуважительно относиться друг к другу :)

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ага. Я ежедневно наблюдаю как трамвай, с сотней-другой умников в виде пассажиров, поворачивающий с Большой Горной на Радищева, упирается в такого уважаемого и стоит до следующего сигнала светофора. Не, ну а чо? Раз на трамвае едут, то не торопятся наверное, пусть уважат уважаемого человека, плюющего на них. Так ведь?

ни одного трамвая в данном ролике не увидел, если бы там была очередь из трамваев, я бы рассуждал иначе :)

Cooper

Cooper

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В суде тебе могут объяснить, а я не хочу...
Ну пожаааалуйста! Правда интересно, если не едет трамвай как человек с другого города, например, должен узнать что они встречные?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ни одного трамвая в данном ролике не увидел, если бы там была очередь из трамваев, я бы рассуждал иначе :)
Приезжай на Радищева/Горная - увидишь. :) Когда по Радищева пробка образуется, то обязательно несколько "уважаемых" вылезают на рельсы и на перекрестке встречаются с трамваем.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ну пожаааалуйста! Правда интересно, если не едет трамвай как человек с другого города, например, должен узнать что они встречные?
По-вашему, позиция "я не знаю, куда едет трамвай, поэтому поеду по рельсам" правильнее позиции "я не знаю, куда едет трамвай, поэтому не поеду по рельсам"?

Cooper

Cooper

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По-вашему, позиция "я не знаю, куда едет трамвай, поэтому поеду по рельсам" правильнее позиции "я не знаю, куда едет трамвай, поэтому не поеду по рельсам"?
Да я не об этом, а о том что Малдер рассуждает, что он правее, мне интересно почему с точки зрения ПДД.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Внимательно надо ездить....:prankster: Прекрасно видно, на какой стороне находятся остановки трамвая...

Верх Низ