Uncle_RS
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Сегодня наблюдал на Кутякова/Рахова
ЗЫ Даже пешеходы возмутились
ЗЫ Даже пешеходы возмутились
Моё...rankster:
Значит ему можно ехать по встречному трамвайному полотну, а я должен ему ещё и уступить....?rankster:Извини конечно, но это мягко говоря не умно, у тебя было куча места чтобы подвинуться вправо. Пока каждый будет считать себя самым умным, так и будем жить в г...
Я знаю:yes2:FOX MALDER,правильно сделал
Ты ведь имел ввиду того, который по встречке шпарил? Обычно они себя самыми умными считают.Пока каждый будет считать себя самым умным, так и будем жить в г...
Значит ему можно ехать по встречному трамвайному полотну, а я должен ему ещё и уступить....?rankster:
Ему вообще-то за эту поездку предусмотрено наказание.... Лишение В/У на срок от 4-х, до 6-ти месяцев...:yes2:
Ты ведь имел ввиду того, который по встречке шпарил? Обычно они себя самыми умными считают.
Я конечно не знаток правил на зубок, НО где там знак что рельсы встречные или попутные? Просто живу там неподалеку, любопытно знать)Значит ему можно ехать по встречному трамвайному полотну, а я должен ему ещё и уступить....?
Ага. Я ежедневно наблюдаю как трамвай, с сотней-другой умников в виде пассажиров, поворачивающий с Большой Горной на Радищева, упирается в такого уважаемого и стоит до следующего сигнала светофора. Не, ну а чо? Раз на трамвае едут, то не торопятся наверное, пусть уважат уважаемого человека, плюющего на них. Так ведь?видно же, что пробка была с его стороны, встречные или поперечные там рельсы, какое за это наказание, решать и наказывать государству, я же увидел просто неуважение со стороны ТС.
В суде тебе могут объяснить, а я не хочу...rankster:Я конечно не знаток правил на зубок, НО где там знак что рельсы встречные или попутные? Просто живу там неподалеку, любопытно знать)
В суде тебе могут объяснить, а я не хочу...rankster:
Ага. Я ежедневно наблюдаю как трамвай, с сотней-другой умников в виде пассажиров, поворачивающий с Большой Горной на Радищева, упирается в такого уважаемого и стоит до следующего сигнала светофора. Не, ну а чо? Раз на трамвае едут, то не торопятся наверное, пусть уважат уважаемого человека, плюющего на них. Так ведь?
Ну пожаааалуйста! Правда интересно, если не едет трамвай как человек с другого города, например, должен узнать что они встречные?В суде тебе могут объяснить, а я не хочу...
Приезжай на Радищева/Горная - увидишь. Когда по Радищева пробка образуется, то обязательно несколько "уважаемых" вылезают на рельсы и на перекрестке встречаются с трамваем.ни одного трамвая в данном ролике не увидел, если бы там была очередь из трамваев, я бы рассуждал иначе
По-вашему, позиция "я не знаю, куда едет трамвай, поэтому поеду по рельсам" правильнее позиции "я не знаю, куда едет трамвай, поэтому не поеду по рельсам"?Ну пожаааалуйста! Правда интересно, если не едет трамвай как человек с другого города, например, должен узнать что они встречные?
Он выразил своё уважение всем, кого обогнал по встречке, за что я его должен уважать?rankster:то что он нарушил не повод неуважительно относиться друг к другу
Да я не об этом, а о том что Малдер рассуждает, что он правее, мне интересно почему с точки зрения ПДД.По-вашему, позиция "я не знаю, куда едет трамвай, поэтому поеду по рельсам" правильнее позиции "я не знаю, куда едет трамвай, поэтому не поеду по рельсам"?
Внимательно надо ездить....rankster: Прекрасно видно, на какой стороне находятся остановки трамвая...Ну пожаааалуйста! Правда интересно, если не едет трамвай как человек с другого города, например, должен узнать что они встречные?