A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
А где там взаимное перестроение?
Чешет напропалую, не глядя на дорогу...
К чему вообще сравнивание?сравнение ситуации в странах со сравнением опыта, мозга и прочего.
:yu:переходный возраст... жизнь как бумеранг, все вернется.... пройдет время, родители купят права, машину rankster:Я бы не удержался и подсрачников бы отвесил
Насколько я помню пешеходный светофор там висит только с одной стороны, которую как раз вам было видно. А для пешеходов которые шли вам навстречу висит только один большой общий и на нем как раз горит зеленый в этот момент.Мое. Пешеходы - дальтоники
ОБС. ))А где там взаимное перестроение?
Всё равно ты им уступить должен.Мое. Пешеходы - дальтоники
Не моё, так поржать)))
[video=youtube;AswB3I6pAiA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AswB3I6pAiA[/video]
С какого перепугу этим баранам нужно уступать-им горит красный. Задолбали эти животные на этом месте вышагивать, когда им горит красный.Всё равно ты им уступить должен.
С какого перепугу этим баранам нужно уступать-им горит красный. Задолбали эти животные на этом месте вышагивать, когда им горит красный.
Насколько я помню пешеходный светофор там висит только с одной стороны, которую как раз вам было видно. А для пешеходов которые шли вам навстречу висит только один большой общий и на нем как раз горит зеленый в этот момент.
это провокация?Насколько я помню пешеходный светофор там висит только с одной стороны, которую как раз вам было видно. А для пешеходов которые шли вам навстречу висит только один большой общий и на нем как раз горит зеленый в этот момент.
Светофор там есть и именно для пешеходов и на нем горит красный сигнал.а как же пропустить пешеходов при повороте ? Скорее всего девочка именно по ПДД и шла. (руководствуясь смыслом что если ей параллельно движение движется, значит и ей зелёный. А в этом случает при повороте вы обязаны уступить.
То что не хватает светофора - не к ней претензии.
Светофор там есть и именно для пешеходов и на нем горит красный сигнал.
Он ей в лицо или в спину получается ??