Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А где там взаимное перестроение?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
562
Баллы
113
Мое. Пешеходы - дальтоники

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А кто-нибудь знает что за облава вчера развернулась на рахова в районе 11 вечера? Машины стояли практически от вавилова и до мичурина. Было много бобиков ППС и жигулей ДПС, бегали полисмены с автоматами, и у какой то помоему восьмерки стояла толпа народу общалась с толпой ДПС.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Мое. Пешеходы - дальтоники

Насколько я помню пешеходный светофор там висит только с одной стороны, которую как раз вам было видно. А для пешеходов которые шли вам навстречу висит только один большой общий и на нем как раз горит зеленый в этот момент.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не моё, так поржать)))

[video=youtube;AswB3I6pAiA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AswB3I6pAiA[/video]

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Всё равно ты им уступить должен.
С какого перепугу этим баранам нужно уступать-им горит красный. Задолбали эти животные на этом месте вышагивать, когда им горит красный.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
С какого перепугу этим баранам нужно уступать-им горит красный. Задолбали эти животные на этом месте вышагивать, когда им горит красный.

а как же пропустить пешеходов при повороте ? Скорее всего девочка именно по ПДД и шла. (руководствуясь смыслом что если ей параллельно движение движется, значит и ей зелёный. А в этом случает при повороте вы обязаны уступить.
То что не хватает светофора - не к ней претензии.

Насколько я помню пешеходный светофор там висит только с одной стороны, которую как раз вам было видно. А для пешеходов которые шли вам навстречу висит только один большой общий и на нем как раз горит зеленый в этот момент.

М

Майкл

Guest
это провокация?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
а как же пропустить пешеходов при повороте ? Скорее всего девочка именно по ПДД и шла. (руководствуясь смыслом что если ей параллельно движение движется, значит и ей зелёный. А в этом случает при повороте вы обязаны уступить.
То что не хватает светофора - не к ней претензии.
Светофор там есть и именно для пешеходов и на нем горит красный сигнал.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Должно быть так:

http://instruktora-avto.ru/wp-conte...алево-на-дополнительную-стрелку-светофора.jpg

Но посмотрите ещё раз видео - ей встречного светофора для пешеходов - нет. И она шла на "зелёный" :prankster:, а обернуться и посмотреть на единственный пешеходный , не сообразила видимо. так что можно понять и простить.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Светофор там есть и именно для пешеходов и на нем горит красный сигнал.

Он ей в лицо или в спину получается ??

Встречный для регистратора - видно! Я согласен с тобой что горит красный пешикам. Но вот ей он в спину получается. А встречного ей - вроде нет там ?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Он ей в лицо или в спину получается ??

Он ей прямо в лицо светит, висит на столбе, на котором знак односторонняя дорога, а другой пешеходный светофор ей светит в зад.
P.S. Можешь посмотреть яндекс панораму.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Там бы счетчик ещё повесить ибо красный горит долго и многие думают, что светофор сломался.

Верх Низ