Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Ребят, большая просьба кто видел или еще лучше заснял, как сегодня 12ка на молочке между русойл и авангардом улетела с дороги через рельсы в столб прошу откликнуться и написать в личку или позвонить 917207384шесть

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Не перепутали. Всё правильно, это изгиб дороги. Я Вашей логики вообще уловить не могу. По изгибу налево может уйти лишь 2 ряда. Т.к. некоторым лень стоять в этих рядах или эти 2 ряда забиты они едут по 3-му, прижимая 2-й ряд к 1-му, чтобы им предоставилась возможность туда заехать. Если 3-й ряд не будет ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ во 2-й, то он никак там не проедит, 3-й ряд (как и 4-й) идет на прилегающую территорию, я не помню, что там справа.

Да, нужно, так обязывают пдд. Левая полоса остается без функционала (если нельзя прямо), это на совести тех кто отвечает за организацию дорожного движения. У нас по городу много таких примеров, где нужны знаки для полос других.

Моя логика в том, что нексия ехала в первом ряду, а не в третьем, почему вы ведете отсчет от осевой я не знаю, какой ряд закончился я не знаю. Мое мнение, что там и до поворота 2 полосы, а не 3. А если 3, то почему вы считаете что закончился правый ряд, а не левый, я не знаю. ) Эта тема уже всплывала и начинался срач, поскольку этот момент в правилах не прописан. Поэтому я хочу закончить обсуждение в данной теме. Приношу свои извинения, этот момент нельзя оценить однозначно по ПДД РФ, я руководствовался международной конвенцией. Если вы хотите продолжить обсуждение, то предлагаю перейти на личные сообщения или создать отдельную тему.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Чешет напропалую, не глядя на дорогу...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
В остальное время она должна быть свободна и за движение по ней ДПС имеют право наказывать всех, кто по ней проедет?
Нет конечно, но перед перекрёстком ты обязан перестроиться в правый ряд и поворачивать направо из него.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
В остальное время она должна быть свободна и за движение по ней ДПС имеют право наказывать всех, кто по ней проедет?

за движение нет наказания. За поворот с неё направо - есть.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Так то да, и с въезда с Солдатского пр. на Чернышевку, пару лет назад, даже пасли. НО если так не делать город просто встанет. Тем более сколько подобные темы не мусольте, нет ниодного водителя который хоть раз за одну поездку ничего ненарушает (это невозможно: скоростной режим, поворотник, разметка, таже остановка перед перекрестком- мало кто останавливается у стоп-знака)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
нет ниодного водителя который хоть раз за одну поездку ничего ненарушает (это невозможно: скоростной режим, поворотник, разметка, таже остановка перед перекрестком- мало кто останавливается у стоп-знака)
Но хотя бы пытаться жить по закону надо, а не валить на то, что "город просто встанет", типа это я как раз борец за лучшую организацию движения тем, что не соблюдаю правила. ИМХО. По крайней мере я так стараюсь делать, хотя, конечно, не ангел.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Но хотя бы пытаться жить по закону надо
Кому как, по мне так : Бьют не зато что сделал, а за то что попался.

а не валить на то, что "город просто встанет", типа это я как раз борец за лучшую организацию движения тем, что не соблюдаю правила.
А никто и не "валит". Если левая полоса свободна а правая стоит, я поеду по левой, и поверну с нее, НО не внаглую, а повозможности несоздавая помехи.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А потом удивляемся, почему мы живём не как в Германии, к примеру, а как в жопе.
Ненадо удивлятся. Принцип начни с себя и мир станет чуток лучше, недействует. Либо все изменятся (вкл Власть имущие) либо все без толку. (Чуть было не стали жить там 58 лет назад. "Спасибо деду за победу" Нифиг равнятся на буржуев. А то станем образцом красоты по буржуйски: суды по любому поводу, фастфуды, геи в законе и т.д.)
P.S. Сорри за оффтоп.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Принцип начни с себя и мир станет чуток лучше, недействует.
Действует. Если один человек перестанет ездить пьяным, на дороге станет спокойней. Если один человек снизит скорость до разрешенной, он, возможно, сохранит жизнь другому.
Нигде и никогда не будет так, чтобы все исполняли закон от и до. Только в одних странах (как у нас) все плюют на закон, мотивируя этот тем, что "либо все, либо без толку", а в других большинство все же придерживается правил. И начинать надо, в первую очередь, с себя, никто другой за человека ничего не сделает.

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Если один человек перестанет ездить пьяным,
Тут речь не про пьянку. Вот ток ненадо приводить примеры крайностей, сбил пьяным, зарезал, родину продал. Речь о рядовых повседневных, неносящих тяжелый характер нарушениях пдд.:prankster:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Нигде и никогда не будет так, чтобы все исполняли закон от и до. Только в одних странах (как у нас) все плюют на закон, мотивируя этот тем, что "либо все, либо без толку", а в других большинство все же придерживается правил. И начинать надо, в первую очередь, с себя, никто другой за человека ничего не сделает.
Аминь
P.S. Чего вы все за бугор смотрите? Своим опытом и мозгами жить никак?

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Речь о рядовых повседневных, неносящих тяжелый характер нарушениях пдд.:prankster:
В вашем посте не было ни слова про рядовые нарушения ПДД.
И да, для меня нарушение - есть нарушение, пусть даже это что-то "повседневное" (т. е. уже вошедшее в привычку, что совсем плохо). Нарушение - это неправильно.

P.S. Чего вы все за бугор смотрите? Своим опытом и мозгами жить никак?
Пока мы будем думать, что человек единолично изменить ничего не может - так и будем жить. Опыт и мозги других стран тут не причем. Не надо путать сравнение ситуации в странах со сравнением опыта, мозга и прочего.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В вашем посте не было ни слова про рядовые нарушения ПДД.
См. с чего пошла данная дискусия. Спорить небуду, остаемся при своих мнениях. Остальное оффтоп, если хочется развивать разговор, создавайте отдельную тему.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Верх Низ