Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Там бы счетчик ещё повесить ибо красный горит долго и многие думают, что светофор сломался.

3 месяца назад, когда был без машины, ходил там каждый день, около месяца. ни разу не дождался, чтобы загорелся зеленый, хотя ждал по 2-3 минуты. Был удивлен. Пару раз перешел на красный, правда, не бросаясь под машины) Потом стал переходить через Рабочую и уже потом Астраханскую. Но что-то там орагнизовано неправильно.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не моё...

[video=youtube;wa9QJMn5Qls]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wa9QJMn5Qls[/video]

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
сами виноваты-на трассе машину нефиг ставить-обочина есть
обочина грязная, мозно и улететь с неё. Что им дальше делать? Может ребенку плохо стало, по нужде захотел... Все кому нужно, увидели остановились, а слепые не успели затормозить

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
обочина грязная, мозно и улететь с неё. Что им дальше делать? Может ребенку плохо стало, по нужде захотел... Все кому нужно, увидели остановились, а слепые не успели затормозить
ну конечно же нормально встать посреди трассы. ну и че что грязная? аккуратно съехал и аккуратно выехал, и не было бы этого дтп

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не только на дороге, на обочине не останавливаюсь, съезд в в плюс/минус 5 км можно найти всегда

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
аккуратно съехал и аккуратно выехал
пробовал в такую погоду съезжать?

съезд в в плюс/минус 5 км можно найти всегда
это самый правильный вариант. Непонятно, почему он этого не сделал.

p.s. не защищаю водителя авто, но виноват не он!

• Like
Реакции: Can
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
сами виноваты-на трассе машину нефиг ставить-обочина есть
+1
Каким же надо быть идиотом, чтобы остановиться в такую погоду посреди трассы, чтобы ребенок в туалет сходил.....

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Мигающие аварийки еще не показываютничего, надо было знак аварийный за 30 метров выставить

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Каким же надо быть идиотом, чтоб не соблюдать дистанцию и скоростной режим...

• Like
joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Каким надо быть идиотом, чтоб по обочине обгонять

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Подписался на канал. Девчонка молодец )

• Like
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
М-да...
А потом удивляемся, почему мы живём не как в Германии, к примеру, а как в жопе.
вот небольшой пример- соседний Энгельс. как они боролись с пробками - возле кинотеатра Родина, сначала поменяли разметку, потом изменили количество полос в сторону Ярмарки, потом правее убрали тротуар и сделали дополнительную полосу перед светофором. теперь там гораздо меньше пробок. они хоть что то сделали
а мэра посадили((((
Я бы не удержался и подсрачников бы отвесил
+1
в пятницу, Чернышевскую, пьяный му ... жик перебегал дорогу на красный, 6 полос!! его вроде Пежо пассажирский автобус зеркалом долбанул, а потом на Шниве чуть на капот не положил... везет пьяным вечно на той стороне он спокойно побрел по своим делам, а светофор через 5 секунд переключился на зеленый для пешеходов... жаль я не в ту сторону шел и опаздывал...
я думаю он уворачивался от фуры, которой бы он в зад прилетел)
вот должен был себя наказать за несоблюдение дистанции

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
+1
Каким же надо быть идиотом, чтобы остановиться в такую погоду посреди трассы, чтобы ребенок в туалет сходил.....
сейчас тебе скажут чтобы ты посмотрел на обочину))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
не моё
[video=youtube;bEkD0nV1qtQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bEkD0nV1qtQ[/video]

Верх Низ