comstar
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
Типичная ТП с шавкой. В авто ничего не смыслитПодписался на канал. Девчонка молодец )
Типичная ТП с шавкой. В авто ничего не смыслитПодписался на канал. Девчонка молодец )
Типичная ТП с шавкой. В авто ничего не смыслит
знает что? устройство авто? или знает у какого авто какие болячки имеются и сколько авто стоит на вторичке? ну много ума не надо чтобы это запомнить и выговорить в камеру.вообще то это ведущая на канале авто плюс- Ведущая программы «Подержанные автомобили»
и знает она поболее многих тут)
А как правильно? Вообще не останавливаться, даже если ребёнка укачало или обосрался или сразу в кювет съезжать... Или ещё какой способ есть...?Каким же надо быть идиотом, чтобы остановиться в такую погоду посреди трассы, чтобы ребенок в туалет сходил.....
Упёртые какие бывают водители:
если это перекресток, то всех, кто в левую полосу поворачивает, нужно лишать прав.а это точно перекресток?
А что же ещё?а это точно перекресток?
Кстати, да.если это перекресток, то всех, кто в левую полосу поворачивает, нужно лишать прав.
а тут тоже из-за одд только с правого поворачивать? ))Но хотя бы пытаться жить по закону надо, а не валить на то, что "город просто встанет", типа это я как раз борец за лучшую организацию движения тем, что не соблюдаю правила. ИМХО. По крайней мере я так стараюсь делать, хотя, конечно, не ангел.
Естественно, по ПДД именно так, хоть я и не знаю, что такое одд.а тут тоже из-за одд только с правого поворачивать?
абсолютно пофигу, что горит на пешеходном светофоре, при повороте пешеходов нужно пропускать всегда. Правда на сенном стадо приходится разгонять.Насколько я помню пешеходный светофор там висит только с одной стороны, которую как раз вам было видно. А для пешеходов которые шли вам навстречу висит только один большой общий и на нем как раз горит зеленый в этот момент.
организация дорожного движенияЕстественно, по ПДД именно так, хоть я и не знаю, что такое одд.
И про это я уже третий раз пишу.
В принципе на видео и следы этой машины на обочине видно....ребёнок в том видео - не писал ! (если что там девочка:148: Перепосты врут. Оригинал видео с описанием на русдтп где то был. История такова:
Машина улетела в кювет, и её только вытащили на дорогу. Родители отмывали ноги, и тут из-за несоблюдения скоростного режима, и дистанции или просто прозевал владелец приоры, он не успевал остановиться, и решил что по обочине уйдёт. А там.. Ну дальше на видео.
Не моё...
+1. уже 2 знака там не хватает, как ты правильно заметилесли это перекресток, то всех, кто в левую полосу поворачивает, нужно лишать прав.
+1вообще то это ведущая на канале авто плюс- Ведущая программы «Подержанные автомобили»
и знает она поболее многих тут)
Урод че не мог в кювет сразу уйти. Посшибал народ и идет ведь даже не торопиться.
Отец молодец что хоть чуть-чуть подпрыгнул, могли ведь быть и другие последствия если б он приближающееся авто не заметил. Да и девочку спасло что она на руках в это время была.
Не ясен момент, почему авто пострадавших стоит на дороге, а не на обочине? водила приоры конечна полный олень, но возможно на слякоти он уже и не мог вырулить.
Да в общем то наверно никакой если не считать, что это и стало основной причиной данной неприятной ситуации, загородная трасса, а как правило на трассах большинство начинают испытывать ограничения своих авто, и тут поседение стоит препятствие. В Ютубе полно подобных аварий когда влетают в авто стоящее по центру полосы.Да какая разница... мож плохо водиле стало
Не ясен момент, почему авто пострадавших стоит на дороге, а не на обочине
ранееДа какая разница... мож плохо водиле стало
Машина улетела в кювет, и её только вытащили на дорогу. Родители отмывали ноги, и тут из-за несоблюдения скоростного режима, и дистанции или просто прозевал владелец приоры, он не успевал остановиться, и решил что по обочине уйдёт. А там.. Ну дальше на видео.