Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
И стоило такое выкладывать? :this:
Стоило. Чтобы некоторые, не пользующиеся поворотниками, начали хотя бы задумываться, зачем с левой стороны под рулём переключатель.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
спроси у Алекс99
Нашёл авторитета! :prankster: Чего его спрашивать, если он считает, что такая Нива могла просто боднуть меня в правое заднее крыло, когда я её ещё не видел, и осталась бы правой. :D

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
У него за пять минут до этого сгорела лампочка (реле поворотов)...
Это он пусть ДПСам сказки такие рассказывает. А мне, как водителю, похрен, по какой причине он не включал поворотники.
Он ехал на ремонт...
Даже вот так?! Ну, в таком случае положено руками показывать повороты.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Нашёл авторитета! :prankster: Чего его спрашивать, если он считает, что такая Нива могла просто боднуть меня в правое заднее крыло, когда я её ещё не видел, и осталась бы правой. :D
иногда лучше здравым смыслом руководствоваться, чем ПДД

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Очередной негодяй

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А там есть знак направление движения по полосам,я что-то не припомню? И вот как раз по ПДД нужно было заранее перед поворотом перестроиться в левый ряд,и уже с него поворачивать в какой тебе захочется хоть в 1 хоть во 2! Так что автор то по пдд прав,но там так никто не поворачивает всем удобно с 2 рядов чтоб пробки не было, тут уже человеческий фактор имеет место быть.... Я лично там еду как автор,но тех кто справого поворачивает пропускаю иногда дабы не делать из этого проблему!

Я возможно место перепутал. Это разве не Рабочая перед подъездом к тоннелю? Если нет, то я ошибся, извините. Если же это Рабочая, то это не поворот, а смена направления ДОРОГИ, и перестраиваться в таком случае в крайний ряд нет необходимости.

Посмотреть вложение 274955

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Стоило. Чтобы некоторые, не пользующиеся поворотниками, начали хотя бы задумываться, зачем с левой стороны под рулём переключатель.
Ты считаешь что начнут? Максималист.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Сорри за оффтоп , хочу привести пример Посмотреть вложение 274959 вот этот перекресток (щас там знаки изменились,, повесили "поворот налево запрещен") Нужно ли для поворота направо, сдесь принимать крайнее правое положение? Для правильных, задам сразу второй вопрос: Для чего тогда там левая полоса?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
иногда лучше здравым смыслом руководствоваться, чем ПДД
+много. А потом удивляются пробкам, потому как один упертый не пропустил второго, руководствуясь ПДД и притер бочину. Это как про пешехода, который был больше прав, чем жив.

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Я возможно место перепутал. Это разве не Рабочая перед подъездом к тоннелю? Если нет, то я ошибся, извините. Если же это Рабочая, то это не поворот, а смена направления ДОРОГИ, и перестраиваться в таком случае в крайний ряд нет необходимости.
Нет вы ничего не перепутали! Это я перепутал, и про другое видео коммент написал))) А потом до меня ток дошло, что эта картинка,к видео где переезд на рабочей..

memph

memph

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
торопыга

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Хозяин дороги:prankster: ну и не спеша переходящие:spruce_up: тоже бесят

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Красавчик, даже поворотник включил

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

Посмотреть вложение 274955
Не перепутали. Всё правильно, это изгиб дороги. Я Вашей логики вообще уловить не могу. По изгибу налево может уйти лишь 2 ряда. Т.к. некоторым лень стоять в этих рядах или эти 2 ряда забиты они едут по 3-му, прижимая 2-й ряд к 1-му, чтобы им предоставилась возможность туда заехать. Если 3-й ряд не будет ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ во 2-й, то он никак там не проедит, 3-й ряд (как и 4-й) идет на прилегающую территорию, я не помню, что там справа.

Сорри за оффтоп , хочу привести пример Посмотреть вложение 274959 вот этот перекресток (щас там знаки изменились,, повесили "поворот налево запрещен") Нужно ли для поворота направо, сдесь принимать крайнее правое положение? Для правильных, задам сразу второй вопрос: Для чего тогда там левая полоса?
Да, нужно, так обязывают пдд. Левая полоса остается без функционала (если нельзя прямо), это на совести тех кто отвечает за организацию дорожного движения. У нас по городу много таких примеров, где нужны знаки для полос других.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
вот этот перекресток (щас там знаки изменились,, повесили "поворот налево запрещен")
А я для кого вчера писал?
В нормальных местах только знаки всё равно стоят, например, Соколовая/Симбирская от Вольской с обоих полос направо, хотя там на перекрёстке вообще, кроме как направо, ехать некуда...
А в других таких же местах, типа Б.Садовая/Шелковичная от Новоузенской, 3-й Солдатский/Чернышевская от Верхней, знака нет, равно как и во многих других местах, где ездят по понятиям пока склад с нужными знаками не нашёлся...
Нужно ли для поворота направо, сдесь принимать крайнее правое положение?
Да, конечно.
Для правильных, задам сразу второй вопрос: Для чего тогда там левая полоса?
Одно из двух, либо спецполоса для pin-5​, либо, как обычно, надо вздрючить ГИБДД с дорожниками, чтобы отдали склад со знаками и повесили их в нужных места.

Верх Низ