Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
А хрен его знает , может смотрит в навигатор на развязку этого путепровода , зеркала ему не нужны , номера транзит , как начнет руль крутить влево -вправо и жди потом Инспекторов часа четыре , лучше уж секунд 15 потерять , чем часов 6 и нервы. таких лучше впереди себя держать на развязках и перекрестках.Eric Knox,это абсурд, тебе ничего не мешало его обогнать, даже бы на мост успел зарулить :smile2:
+1 Едет в правом ряду, возможно, поворот ищет - не местный же.это абсурд
Eric Knox,это абсурд, тебе ничего не мешало его обогнать, даже бы на мост успел зарулить
+1. Вообщем FOX MALDER заразен)+1 Едет в правом ряду, возможно, поворот ищет - не местный же.
Это понятно, НО по фрагменту документального кино видно что ждать оператор не может вообще никаклучше уж секунд 15 потерять , чем часов 6 и нервы. таких лучше впереди себя держать на развязках и перекрестках.
Eric Knox,это абсурд, тебе ничего не мешало его обогнать, даже бы на мост успел зарулить :smile2:
Газель он обгонял - ф бы с ним , нормально разъехаться , он от газеты на дороге в меня вильнул , я аж прям испугался...
если музыка наложена, значит был очень матный мат))Газель он обгонял - ф бы с ним , нормально разъехаться , он от газеты на дороге в меня вильнул , я аж прям испугался...
почему сзади дата неправильная?
и четакого???)))сбилась:meeting: ЖиПиСа нет , а как вручную забылrankster2:
а вот беха меня обогнала , без номеров , вся затонирована , скорость больше 100 !!!
и четакого???)))
хорошо вами дальше поехали
Злополучный перекресток Городской и Черниговской.
В этот раз обошлось.
сбилась ЖиПиСа нет , а как вручную забыл
А я всю прошлую зиму пробивал снежную насыпь бампером, чтобы на пятак заехать. Это после того как снегоочистилка проедет. Главное обезопасить себя пропустив встречных и впередиидущих ну и чуток разогнаться. Тогда нормуль.ага , сугроб то из ледышек оказался, сел оч хорошо
А я всю прошлую зиму пробивал снежную насыпь бампером, чтобы на пятак заехать. Это после того как снегоочистилка проедет. Главное обезопасить себя пропустив встречных и впередиидущих ну и чуток разогнаться. Тогда нормуль.
Походу на ниве чел специально вперед отъехал - мол это ты мне в зад ударилЕщё один хороший пример, когда видеорегистратор незаменимая вещь