Borgir
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
он просто не видел фильм "Поворот не туда"
За это не лишают.прошу прощение за звук
я тоже так подумал сначала. однако, там висит "кирпич", и столб, на котором он висит, четырка успешно проехала (немного правда).За это не лишают.
за что?Это штраф 1500 рублей.
проезд 14-и под кирпич!за что?
Заза что?
"кирпич"
ну дык, если договорится на 1500 - начит будет 1500Borgir, я и спросил про 1500. А ты приводишь лишенческие статьи.
именно у нас в РОссииНе то, что у нас в России, да?
Спортивный спойлер: 20% прирост мощности, -20% управляемости =) Ну или Волан Де Морт виноват...Вот. Только записал. Свеженькое. Называется резкий как понос. Стартанул с дымком, в результате 1 машину цепанул, вторую разбил, в третью срикошетило.
Перечитай еще раз ПДД и посмотри сколько штраф за движение по полосе общественного транспорта в попутном направлении.ну дык, если договорится на 1500 - начит будет 1500
а по закону либо 5000 либо лишение
Мне кажется он на летней или липучке старался в гору въехать. Въехал) Вот только не поворачивает тачечка то.Вот. Только записал. Свеженькое. Называется резкий как понос. Стартанул с дымком, в результате 1 машину цепанул, вторую разбил, в третью срикошетило.
кирпич не является указателем того что полоса встречная. просто ехать туда почему то нельзя. если знака про движение общественного транспорта не было также, то вообще 300 рублей за "нарушение знаков и разметки"на видео, увидел очертания всего лишь одного знака и судя по всему это кирпич! а ездит там общ. транспорт или нет - хз!
если там где нить есть знак движение для о.т. и водитель его не заметил - 300р.
не думаю, что идпс будут настаивать на 300р ))))
Да я бы не сказал что покрытие сильно скользкое, там явный перебор со скоростью, на видео это не так заметно.Мне кажется он на летней или липучке старался в гору въехать. Въехал) Вот только не поворачивает тачечка то.
Borgir, я и спросил про 1500. А ты приводишь лишенческие статьи.
http://maps.yandex.ru/-/CVBFA4Yg12.17.1.1. Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения, за исключением случая, предусмотренного частью 1.2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
12.16.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 5 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Отстал ты от жизни...если там где нить есть знак движение для о.т. и водитель его не заметил - 300р.
http://motor.ru/articles/2012/06/29/newfines/За проезд по полосе для общественного транспорта госавтоинспектор сейчас имеет право ограничиться предупреждением или выписать штраф в размере 300 рублей. Вступающие в силу поправки делают денежное взыскание обязательным и повышают его размер до 1500 рублей, а в случае, если машина помешала движению общественного транспорта – до 2000 рублей. Автолюбителей Москвы и Санкт-Петербурга за это нарушение обяжут выплатить уже 3 тысячи рублей.