Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
там таксисты беспредельщики полные. безнаказанность.
да с утра достаточно проехать мимо одного желтого ромбика, и приоритет на до конца дня обеспеченДа и на светофор пофиг...
заплати и катайся кругами))))))))))))))))сегодня, моё
[video]
если б чё в приору - ты был бы виноват как не справившийся с управлением, а чмо на газёле спокойно уехал бы.обошлось - с приорой разъехались в сантиметрах
так бы и было. Но поэтому собственно и нужен видеофиксаторесли б чё в приору - ты был бы виноват как не справившийся с управлением, а чмо на газёле спокойно уехал бы.
Вот так мне сегодня подартило((((
Хорошо, что обошлось - с приорой разъехались в сантиметрах, как и с этим уродом-хачем на ГАЗели((((
Нормально это от 720 точек и выше, на тьюбе качество по умолчанию я менял, на максимально возможное по твоему исходнику.Баромир, рег нормально пишет, это Ютуб искажает. На компе файлы очень четко смотрятся.
если автор видео не будет делать стабилизацию на ютубе(видно как время плавает) - будет лучше. Стабилизировать стоит видео снятое на ходу с рук.Ютуб искажает
Вот так мне сегодня подартило((((
Хорошо, что обошлось - с приорой разъехались в сантиметрах, как и с этим уродом-хачем на ГАЗели((((
да нет, я знал, что понесет, честно просто не ожидал, что газёл будет выезжать - лампочки заднего хода не горели вообще.Вот за это я терпеть не могу коротышей, непредсказуема. На них только в поле и по лесу кайф.
да нет, я знал, что понесет, честно просто не ожидал, что газёл будет выезжать - лампочки заднего хода не горели вообще.
так там же "ара" правильный сидел))))А такие вообще уроды, мог бы аварийку включить, хоть внимание привлекает.
Теперь к каждому видео писать будешь? Не смешно уже!Кто первый скажет про помеху справа?
Я не отсылал))))Сегодня в новостях http://news.sarbc.ru/main/2012/11/29/129541.html ))))))