pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
ежели запись удалить, то доказательств не будет. невиновности."Чебурашка" дело говорит (нл):yu:
да и нам нечего смотреть будет((
ежели запись удалить, то доказательств не будет. невиновности."Чебурашка" дело говорит (нл):yu:
зло - это отсутствие мозга....наушники не причем
Ниче не понял.. В чем фишка/драйв ну или что там еще ради чего сюда выкладывают видео? На какой мин/сек смотреть?Без комментариев
Конечно я сам немного тупанул, не увидел что на встречу чаваку на красненькой уже стоит авто и они не разойдутся, не надо было мне вперёд продёргивать, а назад уже пути не было, сзади газель меня поджала.
Баромир, рег нормально пишет, это Ютуб искажает. На компе файлы очень четко смотрятся.Максимус, так то рег тебе нужен почетче, я как раз свой 027ой продаю+))) Чтобы девушку разглядеть можно было, ну а по теме на ухо ты присел кому-то плотно и забыл, что девушкам вообще-то надо уступать, тем более бывалой зубиле и со значком !
Это дорожная ситуация. Автор решил поделиться. Читаем заголовок темы Смотреть почти с самого начала можно, а ещё автор помог водителю машины впередистоящей)Ниче не понял.. В чем фишка/драйв ну или что там еще ради чего сюда выкладывают видео? На какой мин/сек смотреть?
Позавчера также один под трамвай попал в районе стрелки на беговой.Шёл по рельсам попутным с наушниками в ушах,сзади трамвай трезвонит,по барабану,не слышит.Водитель парнишка 20-ти летний,не остановился,типа тихонько подъеду ближе.Итог,меломан 19-ти лет был протащен вагоном примерно 30 метров,открытый перелом ноги,возможно ампутация,состояние тяжёлое.Об дальнейшем развитие пока не известно.
Интересно как бы тут помог ремень безопасности?Вот, кстати, наглядный пример почему нужно пристегиваться.
Ну парочка лещей бы ей точно не помешала.Шалаву по асфальту нужно было размазать и уехать
Парня так легко нельзя было бы вытащить.Интересно как бы тут помог ремень безопасности?
Помеха справа же.
Парня так легко нельзя было бы вытащить.
Какая разница, что там кто бы мог. Главное ремень бы не подвел))А ну да, деду было бы легче напихивать ему с улицы, а тот даже повернуться бы там не смог )) Логично чё!
Помеха справа же.
А он действует на перекресток перед ним? А вообще если Вы не поняли это был стеб, там вообще светофор)а жёлтенький ромбик у автора впереди уже не котируется что ль?
Да и на светофор пофиг...а жёлтенький ромбик у автора впереди уже не котируется что ль?
по новейшим ПДД, да...:yu:А он действует на перекресток перед ним?