Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
За то, что он своими действиями предотвратил дтп, в котором был бы виноват ты. Для тебя же было сюрпризом, что камаз может дальше продолжить движение кольцу правым рядом. Камазист же в свою очередь понял куда ты собрался ехать.

Так и для камаза было сюрпризом что Малдер может ехать по кольцу дальше. Он бы ему бочину отрихтовал.

Ф

Фокс Малдер

Guest
:yu:потом хорошо видно, как он подмаргивал (в смысле камаз)
Видно, но это не даёт ему преимущества....
КАМАЗ два раза меня пытался зажать, первый раз при въезде на кольцо, второй раз примерно за 15 метров до столба, напротив которого на скрине машина...

[video=youtube;KyVIbVfSTeo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KyVIbVfSTeo[/video]

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
FOX MALDER, зачем ты третий раз выложил видео? обмусолили уже по несколько раз, что неправы вы оба. "Он первый начал!" Детский сад.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Данный товарищ точно на тот свет не опаздает...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
наверное с такой же уверенностью в больницах себя наполеонами считают. Вы кого нибудь убедили в своей точке зрения кроме себя самого?
интернет открой, с юристами пообщайся, практику посмотри, а убеждать твердолобов у меня цели нет

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Пофиг на светофоры

Очередной камикадзе. Осторожно, ненормативная лексика!

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
интернет открой, с юристами пообщайся, практику посмотри, а убеждать твердолобов у меня цели нет
Я уже в интернете так то. Вроде как вас просили уже ссылки привести на практику, только в ответ там были прикольные картинки про барашков и ниче толкового.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Я уже в интернете так то. Вроде как вас просили уже ссылки привести на практику, только в ответ там были прикольные картинки про барашков и ниче толкового.
Убеждать твердолобов у меня цели нет. Могу еще раз написать. Научитесь поисковыми системами пользоваться. Я вам мешаю думать как вам нравится? Являюсь по ночам и навязываю свое мнение? Успокойтесь уже и надейтесь, что практика вас стороной обойдет.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Убеждать твердолобов у меня цели нет. Могу еще раз написать. Научитесь поисковыми системами пользоваться. Я вам мешаю думать как вам нравится? Являюсь по ночам и навязываю свое мнение? Успокойтесь уже и надейтесь, что практика вас стороной обойдет.
:a8e6cd7183adb9a51c1 упертости можно только позавидовать.
Ради интереса можно тему создать с голосованием и попробовать в числах узнать кто какого мнения придерживается.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ради интереса можно тему создать с голосованием и попробовать в числах узнать кто какого мнения придерживается.
Говорю же, интернет есть. Или числа на АС последняя инстанция? :D

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Еще из инета....[video=youtube;zE_-aP0D97I]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zE_-aP0D97I[/video]не мое.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
автобус это диагноз? (с 0:53)

не мое

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Еще из инета....не мое.

Да у нас полно таких дебилов, которые думаю что они как минимум Шумахеры, а все остальные тормоза, поэтому они успеют проскочить 100 раз пока другие нажмут на газульку.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В Южной Корее делают деньги на видео с ДТП

http://www.zr.ru/content/news/493333-v_juzhnoj_koreje_delajut_dengi_na_video_s_dtp/

Странно, что в России пока до такого не додумались (хотя, кто знает)..

Я вообще не понимаю людей которые его не имеют. Да он же банально может спасти водителя от тюрьмы, как на этом можно экономить. Я уже себе думаю запасной купить даже, мало ли в дороге откажет еще. Особенно удивляют люди которые ищут запись регистратора, т.е. они знали о такой приблуде, но не купили.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера возвращался по Волгоградской трассе, еле увернулся от такого "сюрприза" в виде старого москвича. Не видел его из-за машины, которая ехала перед ним. Я увидел первый авто, притормозил, вижу что он успевает перестроится и сразу за ним уже юзом вылетает это чудо. На видео всё гораздо безобиднее выглядит, чем на самом деле, было, мягко говоря, неприятно.

Верх Низ