Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как же не поворачивал...? Ты видео не полностью посмотрел...?

Малдер, ты бы обновил знания ПДД, съезжать с круга нужно С КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЫ, получается ты ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ НА ПРАВУЮ ПОЛОСУ и у тебя была помеха справа, и ты должен был ему уступить.

На Украине есть изветсный для туристов круговой перекресток для обучения, там сделали разметку и стрелки нарисовали где и как можно поворачивать. И стоят гайцы с камерой. Некоторые по несколько кругов там ездят, не могут выехать :)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Малдер, ты бы обновил знания ПДД, съезжать с круга нужно С КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЫ, получается ты ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ НА ПРАВУЮ ПОЛОСУ и у тебя была помеха справа, и ты должен был ему уступить.
Но камаз всё равно страшный)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
надо виновных бить!
Сегодня утром на 50 лет Октября у меня чуть не получилось девятку, выворачивавшую третьим рядом от химдыма ударить.
Я шёл левым рядом в сторону Ленинского, хорошо, справа автобус ехал в своей полосе, ну прямо у бордюра, и мы поместились.
Поубивал бы...
На Украине есть изветсный для туристов круговой перекресток для обучения
У Бердянска? :)
Меня там лечить пытались в 2006-м ещё.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я понял о чем толкует Малдер, если бы он ехал по кругу, его бы камаз все равно подрезал, даже если бы ему не нужно было уходить направо, т.е. съезжать с кольца.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У Бердянска? :)
Меня там лечить пытались в 2006-м ещё.

Он самый. Мы как то ехали двумя машинами, я проехал его, а вторая машина заблудилась в том кольце и гоняли несколько кругов, вот гайцы угорали тогда над ними.

М

Майкл

Guest
:yu:работаю на развале! В каждой второй машине лежат биты! для чего? Напугать? вот, что у меня есть? А пользоваться они этим умеют? А ударить (убить) человека сил хватит? А если против вас с битой подготовленный человек?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
:yu:работаю на развале! В каждой второй машине лежат биты! для чего? Напугать? вот, что у меня есть? А пользоваться они этим умеют? А ударить (убить) человека сил хватит? А если против вас с битой подготовленный человек?
Это все вопросы ко мне или просто в воздух?
У меня ни биты, ни монтировки нет.
А
просто идиоматическое выражение, означающее крайне негативную оценку действий таких идиотов.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Последнее время в машинах клиентов часто встречаю ножи приличного размера. Идиотов хватает.

М

Майкл

Guest
Это все вопросы ко мне или просто в воздух?
У меня ни биты, ни монтировки нет.
А

просто идиоматическое выражение, означающее крайне негативную оценку действий таких идиотов.
:yu:просто для размышления! Ничего личного!

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я тему закрыл давно. и я прав. точка. смиритесь.
:a8e6cd7183adb9a51c1 наверное с такой же уверенностью в больницах себя наполеонами считают. Вы кого нибудь убедили в своей точке зрения кроме себя самого?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я понял о чем толкует Малдер, если бы он ехал по кругу, его бы камаз все равно подрезал, даже если бы ему не нужно было уходить направо, т.е. съезжать с кольца.
+1. Не понятно вообще о чем речь. Когда камаз Малдера подрезал, он даже и не думал перестраиваться для выезда с кольца.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Зато что он два раза пытался меня зажать...?

За то, что он своими действиями предотвратил дтп, в котором был бы виноват ты. Для тебя же было сюрпризом, что камаз может дальше продолжить движение кольцу правым рядом. Камазист же в свою очередь понял куда ты собрался ехать.

Верх Низ