Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Фокс двигался по Главной дороге левой полосой, а Камаз поворачивал с главной дороги с правого ряда налево!
Мда. Не так давно один такой знаток влепил мне в заднее крыло и был очень обескуражен, когда на разборе оказался виновным в ДТП. И Фокс, и камаз ехали главной дорогой, но при этом камаз продолжал движение по кольцу, а Фокс съезжал с кольца, то есть выполнял правый поворот. Хотя физически двигался прямо, относительно проезжей части смещался в соседнюю полосу. Читаем правила проезда перекрестка вообще и кругового движения в частности.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ага, вот наконец и вы признали, что движение ВДОЛЬ проезжей части не обязательно должно быть физически прямолинейным.
я этого никогда не отрицал, с пальцем не надо ровнять орган другого назначения

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Мда. Не так давно один такой знаток влепил мне в заднее крыло и был очень обескуражен, когда на разборе оказался виновным в ДТП. И Фокс, и камаз ехали главной дорогой, но при этом камаз продолжал движение по кольцу, а Фокс съезжал с кольца, то есть выполнял правый поворот. Хотя физически двигался прямо, относительно проезжей части смещался в соседнюю полосу. Читаем правила проезда перекрестка вообще и кругового движения в частности.
Забыл добавить, а редактировать поздно. Я двигался по траектории камаза. Но на другом круговом перекрестке.
я этого никогда не отрицал, с пальцем не надо ровнять орган другого назначения
Спор про продольные полосы помните? Из той же оперы.

Denchik

Denchik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Фокс НЕ выполнял правый поворот, он двигался без изменения направления, т.к. там висит знак направление главной дороги в прямом направлении, как и ехал Фокс

Ф

Фокс Малдер

Guest
На кольце ВСО висит знак направления главной дороги (М.Шоссе)! Фокс двигался по Главной дороге левой полосой, а Камаз поворачивал с главной дороги с правого ряда налево! Соответственно Камаз должен был пропустить Фокса
Вот он, правильный ответ!:preved::yu:

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Фокс НЕ выполнял правый поворот, он двигался без изменения направления, т.к. там висит знак направление главной дороги в прямом направлении, как и ехал Фокс
Знак "Направление главной дороги" отменяет действие знака "Круговое движение"??? Участок, где организовано круговое движение, съезд с этого участка равносилен повороту направо. Можете поэкспериментировать, въехать в кого-нибудь, двигаясь "прямо" на круговом перекрестке. Только не перестарайтесь, а то ведь свою машину вам за свой счет придется ремонтировать.
Вот он, правильный ответ!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Камаз НЕ поворачивал.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
остановили его, как и на перекрестке строителей/антонова, так же как и там лишат прав если не сможет договориться, суд не станет слушать о том, что нет встречки на перекрестке - лишат и все
Я думаю, именно так и было. А так там встречка, это разделительная полоса, там 2 перекрестка - до разделительной и после. Если меня мои познания в ПДД не подводят...
вопрос только в том распостраняется ли на этот случай приказ мусорам не лишать прав за разворот по узкому радиусу-тут ведь почти тот случай
это не разворот был, он с Батавина ехал. А для разворота есть разворотная площадка, не доезжая перекрестка, если со стороны юбика ехать

Ф

Фокс Малдер

Guest
На кольце ВСО висит знак направления главной дороги (М.Шоссе)! Фокс двигался по Главной дороге левой полосой, а Камаз поворачивал с главной дороги с правого ряда налево! Соответственно Камаз должен был пропустить Фокса
ТЫНЦ

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Как же не поворачивал...? Ты видео не полностью посмотрел...?
он двигался по кольцу, имеет полно право это делать по внешнему радиусу, имеет полное право перестраиваться.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
у вас что то со слухом, оперы абсолютно разные.
Гы..стало быть, поворачивая на круговом движении, движемся продольно , а поворачивая на сужении , двигаемся поперечно?
Как же не поворачивал...? Ты видео не полностью посмотрел...?
Ну не могу я слепому объяснить цвет радуги. Полностью смотрел, камаз двигался в направлении, указанном стрелками на знаке. А ты сворачивал с круга направо.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
он двигался по кольцу, имеет полно право это делать по внешнему радиусу, имеет полное право перестраиваться.
спор ниочем. камаз имел полное право, двигаясь правой полосой, бить в бочину малдеру, выезжающему с кольца с левой (внутренней) полосы. то, что он в середине кольца щеманул его, а потом подрезал, естественно не правильно. оба в общем хороши.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Гы..стало быть, поворачивая на круговом движении, движемся продольно , а поворачивая на сужении , двигаемся поперечно?
переубеждать не собираюсь "Ну не могу я слепому объяснить цвет радуги."))), повороты на круговом движении повороты при сужении, если в школе не объяснили, повороачивайте на здоровье. Про 8.5 не забывайте при повороте на сужении :D

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
спор ниочем. камаз имел полное право, двигаясь правой полосой, бить в бочину малдеру, выезжающему с кольца с левой (внутренней) полосы. то, что он в середине кольца щеманул его, а потом подрезал, естественно не правильно. оба в общем хороши.
Тут оба хороши,а камаз в двойне, вот так раздавит кого-нибудь! А уж если быть честным по этому кольцу все так ездят, саратовцев не переучить уже! Я тож бывает если нет возможности перестроиться, вторым рядом выезжаю,именно на этом кольце!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну не могу я слепому объяснить цвет радуги. Полностью смотрел, камаз двигался в направлении, указанном стрелками на знаке. А ты сворачивал с круга направо.
Какой ты трудный....

Примерная траектория движения КАМАЗА...

Верх Низ