Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
тебе это только кажется из-за широкоугольного объектива регистратора, я не пересекал линию 100%
Подумал об этом сперва. Не выезжал значит прекрасно, но по видео будь я гаишником тебе бы не поверил;)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Вот ещё

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
bes24, валерьянки попей. Я понимаю, что хочется хоть что то кинуть на АС, но не до такой же степени.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Если я рановато выезжаю, то когда же выехал туда чувак на девятке, что справа от меня пролетел
ну давай за тебя поговорим.
ты и выкатываешься за стоп-линию на запрещающий сигнал светофора.
просто подожди зеленый. и все. я слышал, что скоро будут ставить камеры фотофиксации нарушений именно за выезд на пешеходный переход или за стоп-линию, при запрещающем свете
просто придерживайся правил и все))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
я слышал, что скоро будут ставить камеры фотофиксации нарушений именно за выезд на пешеходный переход или за стоп-линию, при запрещающем свете

Я только обеими руками ЗА. Пусть натыкают камер везде, раз ментов сократили, а то за последний год народ что то совсем оскотинился на дорогах.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Четырка выезжающая слева напугала бабушку, но и бабушка не по зебре идёт.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Если я рановато выезжаю, то когда же выехал туда чувак на девятке, что справа от меня пролетел
Че стрелки переводишь?
По регистратору видно, что выезжаешь на желтый, недаешь завершить маневр уже выехавшим, пересекаешь двойную сплошную, применяешь звуковой сигнал в городе, не для предотвращения ДТП (т.к он ничем от ДТП непоможет в данных видео).

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
желтый- не желтый. Оба ролика обыденная ситуация, одни заканчивают маневр, другие стартуют не тупя. Или тут все ездят типа "жёлтый- приготовились, зелёный- включаем первую передачу, отпускаем тормоз и плавно трогаемся" или "при первом же мигании зеленого останавливаемся". Да город бы вообще встал, если на перекрестках на поворот по одной машине успевало, а стартовали через 2-3 секунды после зеленого.
ПыСы. Тогда пусть ставят светофоры с функцией для пешеходов, когда все машины стоят, а пешеходы переходят во всех направлениях. И происшествий меньше будет. Ну постоим, ну и ладно. :derisive:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
желтый- не желтый. Оба ролика обыденная ситуация, одни заканчивают маневр, другие стартуют не тупя. Или тут все ездят типа "жёлтый- приготовились, зелёный- включаем первую передачу, отпускаем тормоз и плавно трогаемся" или "при первом же мигании зеленого останавливаемся". Да город бы вообще встал, если на перекрестках на поворот по одной машине успевало, а стартовали через 2-3 секунды после зеленого.
ХМ... поддержу

G

GIGOLO

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а надо по сторонам смотреть. нет никого, стартуй раньше. есть спешащие, стой жди. все просто
Поддерживаю. Если перекресток свободен, то пожалуйста стартуй раньше если торопишься, но если другие участники движения уже на перекрестке и завершают маневр, то обязан пропустить их.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Поддерживаю. Если перекресток свободен, то пожалуйста стартуй раньше если торопишься, но если другие участники движения уже на перекрестке и завершают маневр, то обязан пропустить их.
не поддерживаю, эти старты показывают дурной пример + каждый может тупануть и не посмотреть.

Самый лучший алгоритм, которого я стараюсь придерживаться на красно-желтый втыкать передачу и начинать трогаться так, чтобы на зеленом выезжать на перекресток. Ну и соответственно пропустить заканчивающих маневр и убедиться, что не дураков на красный летящих :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Аналогично непонятно. Научись трогаться на разрешающий сигнал светофора. Выезжать на перекрёсток на жёлтый, включившийся после зелёного, в некоторых случаях можно. Стартовать на жёлтый, горящий одновременно с красным, нельзя никогда.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Четырка выезжающая слева напугала бабушку, но и бабушка не по зебре идёт.

Даже если бы там не было пешеходного перехода, при повороте пешеходов положено пропускать!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Или тут все ездят типа "жёлтый- приготовились, зелёный- включаем первую передачу, отпускаем тормоз и плавно трогаемся"...
На жёлтый включаю передачу, если она была выключена, на зелёный — старт.

Очень веселит, когда энурезники, стоящие сзади, через 0,00001 секунду после включения жёлтого уже начинают нервно сигналить.

Верх Низ