Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я бы на месте этого юноши справа тебя объехал и загнал в зад десятки. Нефиг по середине ездить.

По середине чего? Там по полосе в каждую сторону, 4424 едет по центру своей полосы. В чем проблема?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
По середине чего? Там по полосе в каждую сторону, 4424 едет по центру своей полосы. В чем проблема?

В том, что когда видишь, что тебя обогнать хотят, можно и подвинуться, а не переться как баран в предвкушении очередного завораживающего видео. Десятку он почему сам неплохо справа объехал, при том, что она была в той же полосе.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
В том, что когда видишь, что тебя обогнать хотят, можно и подвинуться, а не переться как баран в предвкушении очередного завораживающего видео. Десятку он почему сам неплохо справа объехал, при том, что она была в той же полосе.
там 2 нешироких полосы, сплошная длинная, знак 40 висит. там обогнать очень сложно, не нарушив все правила. ты всех выпихиваешь кто медленнее тебя едет?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да нехрен там вообще обгонять, ни к чему. Один меня как-то обогнал ещё раньше, после пересечения с Жуковского (и не сказать что я медленно езжу, скорее наоборот), так и доехал я до Авангарда за ним, т.к. больше никого потом он обогнать не смог. Ну продвинулся на машину вперед - какой смысл?

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Да нехрен там вообще обгонять, ни к чему. Один меня как-то обогнал ещё раньше, после пересечения с Жуковского (и не сказать что я медленно езжу, скорее наоборот), так и доехал я до Авангарда за ним, т.к. больше никого потом он обогнать не смог. Ну продвинулся на машину вперед - какой смысл?
Плюсану, там чуть проехать и двухполосная односторонняя начинается...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... Ну продвинулся на машину вперед - какой смысл?
я своей девушки каждый день экскурсии устраиваю. по "музею уродов"))
летит кто нибудь, через 2 сплошные, на красный проскочит. я ей говорю запомни его. через пару перекрестков он сзади будет) так и бывает в 90% случаев.
неумение маневрировать и смотреть по зеркалам, некоторые пытаются компенсировать многочисленными нарушениями ПДД, то есть летит и мешает всем участникам движения. пока столб его не остановит))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Решать надо обгонять или не надо, как бы не тому кто впереди едет. Меня не обламывает подвинуться, если сзади машина едет быстрей чем я, как он будет при этом обгонять с нарушением или нет, его проблемы, а не мои.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Лишение за выезд через двойную сплошную. Какой смысл выкладывать это? Типа смотрите все я могу клаксонить и нажимать педальки?) Дибилизм ей Богу

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Там по одной полосе в каждом направлении...

Какая разница сколько там полос. Или это повод ехать вдоль разделительной, так, чтобы справа еще один автомобиль мог проехать ?
P.S. тебе после каждого твоего ролика можно по красному кирпичу выдавать.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Лишение за выезд через двойную сплошную. Какой смысл выкладывать это? Типа смотрите все я могу клаксонить и нажимать педальки?) Дибилизм ей Богу
тебе это только кажется из-за широкоугольного объектива регистратора, я не пересекал линию 100%

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Какая разница сколько там полос. Или это повод ехать вдоль разделительной, так, чтобы справа еще один автомобиль мог проехать ?
нормально он ехал, без пробки там нет необходимости в два ряда ехать. А энурез это проблемы обгоняющего.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
нормально он ехал, без пробки там нет необходимости в два ряда ехать. А энурез это проблемы обгоняющего.

А, тогда понятно. Значит можно справа таких объезжать, это их проблемы.

Верх Низ