Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Знак 1.5 "Пересечение с трамвайной линией" предупреждает о пересечении с трамвайным полотном вне перекрестка, где водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю (кроме случаев выезда трамвая из депо).
http://www.shizgara.net/pdd/chapter23.html
думаю на перекрестке тоже самое.

Вне перекрёстка — да, у трамвая приоритет. На перекрёстке при выезде со второстепенной дороги у трамвая приоритета перед теми, кто движется про главной, нет.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Зачётно орёт. Мне понравилось. Больше всего улыбнул креньдель на микроавтобусе. Ладно на семёре, думал что проскочит и не успел, но на микроавтобусе бы точно не проскочил, ни при каких обстоятельствах.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Зачётно орёт. Мне понравилось. Больше всего улыбнул креньдель на микроавтобусе. Ладно на семёре, думал что проскочит и не успел, но на микроавтобусе бы точно не проскочил, ни при каких обстоятельствах.

Мне показалось, они его не видели, когда выезжали на узкое место, потом не факт, что с противоположной стороны в целости и сохранности имеется знак приоритета встречного направления. В общем, это тоже самое, как если с криком "банзай" на свой зеленый таранить выпершихся и перекрывших перекресток

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Мне показалось, они его не видели, когда выезжали на узкое место, потом не факт, что с противоположной стороны в целости и сохранности имеется знак приоритета встречного направления. В общем, это тоже самое, как если с криком "банзай" на свой зеленый таранить выпершихся и перекрывших перекресток
После автобуса видно фары инки выезжающей сзади машин с аварийками, видно оттуда всё было, кто хотел бы увидеть - увидел бы. Они просто наплевали на уступить дорогу и двигались гуськом, чтобы быстрее. Автор тот ещё кадр, в последний момент тормозить начал.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вот часто бывает, что прям хочется, и ситуация позволяет, чтоб аж перевернуть дебила можно, но то спешишь куда-нить, то на машинке жены/чужой/новой... жалко. Я уже с этими дорогами забыл как черный чай выглядит, всё зеленый, да зеленый для успокоения нервов.
советую как нибудь поднакопив купить машинку для битья))) точнее не чтоб бить об кого нибудь, а чтоб "нарушайки" об нее бились) очень приятно видеть как дорогие иномарки сначала пробуют влезть или выпихнуть с полосы, но потом включив калькулятор в голове резко передумывают связываться)
Даже не знаю, может в юмор всетаки )
[video=youtube]
регион номеров говорит сам за себя. дикие люди...
неее. я так не езжу.
буратин очень злой.
+1
там поворот, потом горка. водитель с регом то видел на своей полосе машины, но лететь то зачем? не семерку так в следующую бы въехал, так как тормозить не собирался изначально

Верх Низ