S.Mart
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
обожаю этот перекресток
Автор видео сам себе злобный буратин.
Знак 1.5 "Пересечение с трамвайной линией" предупреждает о пересечении с трамвайным полотном вне перекрестка, где водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю (кроме случаев выезда трамвая из депо).
http://www.shizgara.net/pdd/chapter23.html
думаю на перекрестке тоже самое.
А помахав ручкой привет передал.Торопливый юноша попытался обогнать меня.
Собственно, регистратор и в ДТП виновен.Автор видео сам себе злобный буратин.
Зачётно орёт. Мне понравилось. Больше всего улыбнул креньдель на микроавтобусе. Ладно на семёре, думал что проскочит и не успел, но на микроавтобусе бы точно не проскочил, ни при каких обстоятельствах.
Там в начале ролика справа знак приоритета есть.Собственно, регистратор и в ДТП виновен.
На основании какого пункта ПДД...?Собственно, регистратор и в ДТП виновен.
Причём здесь ПДД? Регистратор мог избежать ДТП.На основании какого пункта ПДД...?
+1Причём здесь ПДД? Регистратор мог избежать ДТП.
Ух-ты...Причём здесь ПДД?
Конечно, если-бы все соблюдали ПДД....Регистратор мог избежать ДТП.
А так бывает?:shok:Конечно, если-бы все соблюдали ПДД....
И че это такое пдд? Слово то какое странное )))Причём здесь ПДД?
Зачётно орёт. Мне понравилось. Больше всего улыбнул креньдель на микроавтобусе. Ладно на семёре, думал что проскочит и не успел, но на микроавтобусе бы точно не проскочил, ни при каких обстоятельствах.
После автобуса видно фары инки выезжающей сзади машин с аварийками, видно оттуда всё было, кто хотел бы увидеть - увидел бы. Они просто наплевали на уступить дорогу и двигались гуськом, чтобы быстрее. Автор тот ещё кадр, в последний момент тормозить начал.Мне показалось, они его не видели, когда выезжали на узкое место, потом не факт, что с противоположной стороны в целости и сохранности имеется знак приоритета встречного направления. В общем, это тоже самое, как если с криком "банзай" на свой зеленый таранить выпершихся и перекрывших перекресток
Да он неадекват,специально протаранил )))))Автор тот ещё кадр, в последний момент тормозить начал.
Хороший пример. :yes4:В общем, это тоже самое, как если с криком "банзай" на свой зеленый таранить выпершихся и перекрывших перекресток
Я бы на месте этого юноши справа тебя объехал и загнал в зад десятки. Нефиг по середине ездить.Торопливый юноша попытался обогнать меня.
советую как нибудь поднакопив купить машинку для битья))) точнее не чтоб бить об кого нибудь, а чтоб "нарушайки" об нее бились) очень приятно видеть как дорогие иномарки сначала пробуют влезть или выпихнуть с полосы, но потом включив калькулятор в голове резко передумывают связываться)Вот часто бывает, что прям хочется, и ситуация позволяет, чтоб аж перевернуть дебила можно, но то спешишь куда-нить, то на машинке жены/чужой/новой... жалко. Я уже с этими дорогами забыл как черный чай выглядит, всё зеленый, да зеленый для успокоения нервов.
регион номеров говорит сам за себя. дикие люди...Даже не знаю, может в юмор всетаки )
[video=youtube]
неее. я так не езжу.[video=youtube]
+1Мне показалось, они его не видели, когда выезжали на узкое место, потом не факт, что с противоположной стороны в целости и сохранности имеется знак приоритета встречного направления. В общем, это тоже самое, как если с криком "банзай" на свой зеленый таранить выпершихся и перекрывших перекресток
Вам видимо вообще нефег ездить...Я бы на месте этого юноши справа тебя объехал и загнал в зад десятки. Нефиг по середине ездить.