Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Все когда-то тупили). (ток не надо говорить, я сдал на права сам и сел за руль сразу АСом). Ну и криминала оно не сделало никакое.

Как раз таки сначала я стал АС)) а потом уже сдал на права;) И такие ситуации как на видео у меня тоже были, только я сворачивал на вольскую вниз, разворачивался там спокойно и потом возвращался опять на Чернышку, потому что понимал, быстро я такой маневр сделать не смогу. И ничо, не умер нарезая кругаля, научился. Почему она думает что все должны смириться с её тупизной вождения?

А

Ахалай Махалай

Guest
надо было с выдернутым ручником, колёсами влево и пробуксовкой? чтоб ролик назывался "ацкая тёлко жжёт резину на перекрёстке"?
[video=youtube;388MWgDIVPA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=388MWgDIVPA[/video]

G

Guti

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разогнался

Ф

Фокс Малдер

Guest
Охренеть. Нах нужно это видео? Посмотреть как два упоротых уе..ка обоссали имущество купленное на деньги налогоплательщиков? Обоих так же всем полком ДПС!
Как заверили ИА "Взгляд-инфо" в пресс-службе регионального ГУ МВД, полиция уже приступила к поискам злоумышленников и намерена привлечь их к ответственности.
Специалисты главка внимательно изучают видео.
ОТСЮДА

C

Critical

Guest
Ну типа ответить нечем? Кроме как репутацию минусить?

Добавил тебе в репутацию, если ты так за нее переживаешь. Меня тут один камикадзе спросил, почему у меня большая репутация, а я его считаю уродом, так же нельзя. Я до его комментария и не знал, что есть на форуме репутация )))))

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
видимо "таких" учат маршировать на "красный"

A

alexdans

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кого только не подвозят!

Моё

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Бабы с телефоном в ухе на дороге это зло !!!

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Бабы с телефоном в ухе на дороге это зло !!!
да не там все проще, на 18 сек, она смотрит на светофор, он зеленый, и пофиг в какую сторону, главное зеленый!
из разряда: я же включила поворотник значит все должны меня пропускать

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
да не там все проще, на 18 сек, она смотрит на светофор, он зеленый, и пофиг в какую сторону, главное зеленый!
из разряда: я же включила поворотник значит все должны меня пропускать
Подсознательный рефлекс, пока мозг занят тел. разговором.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
не мое. Гайцев побольше бы таких.

Верх Низ