antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Здесь они как то присели перед ним.там еще есть:
Здесь они как то присели перед ним.там еще есть:
http://news.sarbc.ru/main/2012/11/01/128532.html01 ноября 2012, 17:22Саратовская полиция задержала четверых граждан, виновных в мелком хулиганстве – они справили "малую нужду" на автомобиль ДПС.Нарушители подъехали к полицейской машине на "ВАЗ-2107".Двое из них снимали видео на мобильный телефон и комментировали происходящее, двое – совершали правонарушение.После задержания граждане сознались в содеянном. Они были оштрафованы.
Здесь они как то присели перед ним.
Мда... надеюсь, оштрафованы струей в лицо..красава!!:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
так прям и махал, да?Ребят может есть у кого видео или кто видел сегодня примерно в 17.00 на ул.Лесозаводской как раз пробка была из-за аварии на мосту,я ехал из Саратова и мне навстречу летел Джип не знаю какой марки,тойота помоему номер точно не помню только цыфры 364.
Так вот я ехал ему в лоб до последнего,и он остановился и машет мне типа уступи дорогу,не видишь чтоль я тороплюсь и у меня номер блатной!
Так вот кто то может записал видео с этим уродом или номерок помнит,очень бы хотелось его найти или если есть видео,то показать его Гаерам)
Помогите чем кто может номер Т 364 .. 2 буквы точно не помню!:smile2::smile2::smile2:
:a8e6cd7183adb9a51c1очень бы хотелось его найти или если есть видео,то показать его Гаерам)
Помогите чем кто может номер Т 364 ..
так прям и махал, да?
:a8e6cd7183adb9a51c1
забейниче смешного))
махал и че то там кричал)
Купи регистратор.
Ребят может есть у кого видео или кто видел сегодня примерно в 17.00 на ул.Лесозаводской как раз пробка была из-за аварии на мосту,я ехал из Саратова и мне навстречу летел Джип не знаю какой марки,тойота помоему номер точно не помню только цыфры 364.
Так вот я ехал ему в лоб до последнего,и он остановился и машет мне типа уступи дорогу,не видишь чтоль я тороплюсь и у меня номер блатной!
Так вот кто то может записал видео с этим уродом или номерок помнит,очень бы хотелось его найти или если есть видео,то показать его Гаерам)
Помогите чем кто может номер Т 364 .. 2 буквы точно не помню!:smile2::smile2::smile2:
Спели мушкуобидно(((
все равно увижу и припомню ему его движение такое:butcher:
Никто не застрахован от несчастных случаев. Даже такие мудаки из мерии.Это из мерии, брат )) Забей. Ниче ему не будет.
Он класть хотел на таких как ты )) :smile2: И вообще на всех кто вокруг.
Ребят может есть у кого видео или кто видел сегодня примерно в 17.00 на ул.Лесозаводской как раз пробка была из-за аварии на мосту,я ехал из Саратова и мне навстречу летел Джип не знаю какой марки,тойота помоему номер точно не помню только цыфры 364.