L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Я бы не зарекался...я бы другим тоном говорил, но и в такое дтп я не попаду.
Я бы не зарекался...я бы другим тоном говорил, но и в такое дтп я не попаду.
ну может тогда посоветуешь что делать холопам.?
Вот поэтому так и живем.смириться... и тем самым не обрекать на проблемы себя и своих близких.
какие сведетели? Где их взять? Кто вообще видел нож?как вы там говорите - при наличии хорошего адвоката и свидетелей с места, подтверждающие наличие ножа, и угроз с попыткой нападения (достать из машины) так же легко оправдают действия водителя уаза. = как и утверждение что это была попытка открыть "заклинившую дверь"
Бред, при том, что дверь - спокойно открывается и закрывается, и я думаю без всяких экспертиз можно будет ЭТОТ факт установить. к тому же схрена ли она "заклинит" и зачем водителю кукурузера - её открывать ? ))))
Ещё и вторжение в частную собственность. + порча имущества тогда уж )))))
Его проблема, за дорогой надо следить.Он мог в этот момент смотреть влево...
Торможение как вариант не рассматривается?это как ? выезд на встречную полосу, через сплошную ?
на видео очередной м-ла, прущийся по трассе крайним левым рядом, вынуждающий других обходить его справа....а на шистике - нереальные везунчикине моё. С днем рождения! Смотреть с 2:10 Водитель и пассажиробделалисьотделались легким испугом.
Вот поэтому так и живем.
Шистик в левом ряду даже не был. Водитель должен был метнуться вправо когда за ним никого на его полосе?на видео очередной м-ла, прущийся по трассе крайним левым рядом, вынуждающий других обходить его справа....а на шистике - нереальные везунчики
я про владельца видеорегистратораШистик в левом ряду даже не был. Водитель должен был метнуться вправо когда за ним никого на его полосе?
+1. Надеюсь ему мотивированно это разъяснили на месте))на видео очередной м-ла, прущийся по трассе крайним левым рядом, вынуждающий других обходить его справа
И я. 6-ка с развилки выехала, была в правой полосе, по ней и погнала. Шестерка гонит по правому ряду, куда деться регистратору? Вправо, чтобы уступить дорогу ему на левой полосе? Поняли? Шестак и не выезжал на левую, кому уступать и куда?я про владельца видеорегистратора
с 1,20 видеорегистратор тупо прет по крайне левой полосе.....причем мог он перестроится после жигулей...ПДД ему в руки.... Сейчас пересмотрел...он еще и ускорился, когда жигули между ним и автобусом начал входитьИ я. 6-ка с развилки выехала, была в правой полосе, по ней и погнала. Шестерка гонит по правому ряду, куда деться регистратору? Вправо, чтобы уступить дорогу ему на левой полосе? Поняли? Шестак и не выезжал на левую, кому уступать и куда?
С какой скоростью он едет?на видео очередной м-ла, прущийся по трассе крайним левым рядом, вынуждающий других обходить его справа....
по трассе фиолетово с какой ты скоростью едешь...главное левый ряд только для опережения....С какой скоростью он едет?
Ну так он и шёл на опережение...по трассе фиолетово с какой ты скоростью едешь...главное левый ряд только для опережения....
через 10 км он кого-нибудь и обогнал бы...наверное припаркованную машинуНу так он и шёл на опережение...
С какой скоростью он едет?