Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
ну может тогда посоветуешь что делать холопам.?

смириться... и тем самым не обрекать на излишние проблемы себя и своих близких. Видео удалят, водитель уаза хорошо если отделается легким испугом, слуга народа будет чудить как и прежде, а главное МЫ, мы все кто тут так обсуждает это видео, забудет об этом через 2-3 дня и будет жить как и прежде.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
не моё. С днем рождения! Смотреть с 2:10 Водитель и пассажир обделалисьотделались легким испугом.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
как вы там говорите - при наличии хорошего адвоката и свидетелей с места, подтверждающие наличие ножа, и угроз с попыткой нападения (достать из машины) так же легко оправдают действия водителя уаза. = как и утверждение что это была попытка открыть "заклинившую дверь"
Бред, при том, что дверь - спокойно открывается и закрывается, и я думаю без всяких экспертиз можно будет ЭТОТ факт установить. к тому же схрена ли она "заклинит" и зачем водителю кукурузера - её открывать ? ))))
Ещё и вторжение в частную собственность. + порча имущества тогда уж )))))
какие сведетели? Где их взять? Кто вообще видел нож?

Он мог в этот момент смотреть влево...
Его проблема, за дорогой надо следить.

это как ? выезд на встречную полосу, через сплошную ?
Торможение как вариант не рассматривается?

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
не моё. С днем рождения! Смотреть с 2:10 Водитель и пассажир обделалисьотделались легким испугом.
на видео очередной м-ла, прущийся по трассе крайним левым рядом, вынуждающий других обходить его справа....а на шистике - нереальные везунчики

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Водитель кукурузера урод это факт, но в нашем правовом государстве ненадо расчитывать на правосудие, и презумпцию. Видео боюсь уазеру не поможет.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Вот поэтому так и живем.

а чо делать?) хотели и власть менять и все такое;) готовы к революции? собирайтесь. А когда народ в расколе, одному махать руками только в кровь их стирать, а толку 0.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
на видео очередной м-ла, прущийся по трассе крайним левым рядом, вынуждающий других обходить его справа....а на шистике - нереальные везунчики
Шистик в левом ряду даже не был. Водитель должен был метнуться вправо когда за ним никого на его полосе?

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
на видео очередной м-ла, прущийся по трассе крайним левым рядом, вынуждающий других обходить его справа
+1. Надеюсь ему мотивированно это разъяснили на месте))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
я про владельца видеорегистратора
И я. 6-ка с развилки выехала, была в правой полосе, по ней и погнала. Шестерка гонит по правому ряду, куда деться регистратору? Вправо, чтобы уступить дорогу ему на левой полосе? Поняли? Шестак и не выезжал на левую, кому уступать и куда?

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
И я. 6-ка с развилки выехала, была в правой полосе, по ней и погнала. Шестерка гонит по правому ряду, куда деться регистратору? Вправо, чтобы уступить дорогу ему на левой полосе? Поняли? Шестак и не выезжал на левую, кому уступать и куда?
с 1,20 видеорегистратор тупо прет по крайне левой полосе.....причем мог он перестроится после жигулей...ПДД ему в руки.... Сейчас пересмотрел...он еще и ускорился, когда жигули между ним и автобусом начал входить

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Во вторник, Рахова между Посадского и Б.Горной, на 18 сек. справа стоит помятая девятка, попала в выкопанную яму?

Вчера, пр.Строителей, особо "умные" объезжающие пробку по встречке. Так в сводках и будут появляться "лобовухи" (((

Верх Низ