Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Бывает. А вообще вы обязаны были пропустить более дорогое авто.
дорогое и большое) и номер у него ВТТ, надо было выпрыгивать и бить челом:derisive:
Ты сейчас говоришь о вежливости со стороны мудака на инфинити? В чём она выражается?А чуть притормозить слабо? Или о водительской вежливости только в соответствующей теме языками молоть мастера?
обгонТо есть если я пойду на обгон и вхерачусь в кого-нибудь на встречке, то это уже вовсе и не обгон будет?
Ты сейчас говоришь о вежливости со стороны мудака на инфинити? В чём она выражается?
Ещё сильнее тормозить что ль? С горы как бэ не очень хорошо тормозится. Если б я не тормозил конец этого видео был бы печален.
Для справки: нормальные люди дорогу поперёк пересекают, а не вдоль.
а мне больше не понравился человек на красном ВАЗеLada.
обгон
встречка
сильные понятия. инспектора такими часто пугают. но где это все на представленном видео?
как ни странно но ссангйонг это корейский производитель)3.торопыга. на месте китайского джипа, я бы не полез портить резину об бордюр
4) Это корейская машина5) Да ты сам поперся на красный1.влез таки (номера транзит, на продажу уже не жалко машину поди), владелец Ренохи дал вползти2.есть у нас наказание за езду по встречке после поворота? просто интересно - зачем он так поехал?3.торопыга. на месте китайского джипа, я бы не полез портить резину об бордюр4.второй торопыг. жаль не танк у меня(5. просто веселая зарисовочка. Меган думал, что троллейбус щас впулит со светофора и он за ним всех опередит)))))))))))))) тролл FAIL
Это было уже завершение манёвра. Выехал на перекрёсток он на зелёный ещё. И это, кстати, не 5), а 4). ))5) Да ты сам мудак, поперся на красный
Это было уже завершение манёвра. Выехал на перекрёсток он на зелёный ещё. И это, кстати, не 5), а 4). ))
Матиз завершал маневр, а он даже за стоп линию не выехал, поэтому четко попер на красный свет. Да, пункт 4й, я ошибся
все правильно ехал, и где там стоп-линия?а он даже за стоп линию не выехал, поэтому четко попер на красный свет. Да, пункт 4й, я ошибся
видимо вы с ним похожи..а мне больше не понравился человек на красном ВАЗеLada.
ребят, пишите, что есть на вашем или не вашем видео не норматив, а то домашние пугаются)
50 лет октября/молодёжный проезд.Я не понял, что это за место, и не знаю, где там положено останавливаться на запрещающий сигнал светофора. Пинский, давай видео чуть пораньше!