Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
А чуть притормозить слабо? Или о водительской вежливости только в соответствующей теме языками молоть мастера?
Ты сейчас говоришь о вежливости со стороны мудака на инфинити? В чём она выражается?
Ещё сильнее тормозить что ль? С горы как бэ не очень хорошо тормозится. Если б я не тормозил конец этого видео был бы печален.
Для справки: нормальные люди дорогу поперёк пересекают, а не вдоль.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
То есть если я пойду на обгон и вхерачусь в кого-нибудь на встречке, то это уже вовсе и не обгон будет?
обгон
встречка
сильные понятия. инспектора такими часто пугают. но где это все на представленном видео? ;)

C

Critical

Guest
Ты сейчас говоришь о вежливости со стороны мудака на инфинити? В чём она выражается?
Ещё сильнее тормозить что ль? С горы как бэ не очень хорошо тормозится. Если б я не тормозил конец этого видео был бы печален.
Для справки: нормальные люди дорогу поперёк пересекают, а не вдоль.

Согласен. Там нехрен было делать на встречке, там закрытый участок дороги, так что финик мог в бочину поймать более быструю машину легко.

C

Critical

Guest
Бывает. А вообще вы обязаны были пропустить более дорогое авто.

Таких чмошкиков постоянно вижу на этом участке. Одного как то поджал, говорю:
- тут встречное движение
- Мне похер, я тороплюсь
- Мне тоже на тебя похер, щас тебя поймают гайцы, без прав останешся

Еду дальше, гляжу в зеркало, он разворачивается )))))

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там вчера 53 тоже по встречке ломился, говорят) жаль пропустил такое зрелище

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
обгон
встречка
сильные понятия. инспектора такими часто пугают. но где это все на представленном видео? ;)

Печалька в том, что не только инспектора пугают, но и потом суды лишают. ((
А так, да, поупираться можно, конечно.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
наши любимые животные)))))) черепашки

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
1.влез таки (номера транзит, на продажу уже не жалко машину поди), владелец Ренохи дал вползти
2.есть у нас наказание за езду по встречке после поворота? просто интересно - зачем он так поехал?
3.торопыга. на месте китайского джипа, я бы не полез портить резину об бордюр
4.второй торопыг. жаль не танк у меня(
5. просто веселая зарисовочка. Меган думал, что троллейбус щас впулит со светофора и он за ним всех опередит)))))))))))))) тролл FAIL

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
C

Critical

Guest
1.влез таки (номера транзит, на продажу уже не жалко машину поди), владелец Ренохи дал вползти2.есть у нас наказание за езду по встречке после поворота? просто интересно - зачем он так поехал?3.торопыга. на месте китайского джипа, я бы не полез портить резину об бордюр4.второй торопыг. жаль не танк у меня(5. просто веселая зарисовочка. Меган думал, что троллейбус щас впулит со светофора и он за ним всех опередит)))))))))))))) тролл FAIL
4) Это корейская машина5) Да ты сам поперся на красный

Последнее редактирование модератором:
C

Critical

Guest
Это было уже завершение манёвра. Выехал на перекрёсток он на зелёный ещё. И это, кстати, не 5), а 4). ))

Матиз завершал маневр, а он даже за стоп линию не выехал, поэтому четко попер на красный свет. Да, пункт 4й, я ошибся

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Матиз завершал маневр, а он даже за стоп линию не выехал, поэтому четко попер на красный свет. Да, пункт 4й, я ошибся

Я не понял, что это за место, и не знаю, где там положено останавливаться на запрещающий сигнал светофора. Пинский, давай видео чуть пораньше!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
ребят, пишите, что есть на вашем или не вашем видео не норматив, а то домашние пугаются)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Я не понял, что это за место, и не знаю, где там положено останавливаться на запрещающий сигнал светофора. Пинский, давай видео чуть пораньше!
50 лет октября/молодёжный проезд.
Пинский стоял уже за стоп-линией.

Верх Низ