Ф
Фокс Малдер
Guest
Он конечно ослик, но я не тормозил, а только газ сбросил...:derisive:а мне больше не понравился человек на красном ВАЗеLada.
Он конечно ослик, но я не тормозил, а только газ сбросил...:derisive:а мне больше не понравился человек на красном ВАЗеLada.
зеленая волна на чапаева от советской до ильинской.
вроде не случайно, иногда вверх также проезжал по свободной улице
и таких пол городаиз сегодняшнего
и таких пол города
bes24, чё за музыка играет?
Саратов. Дорога между поселками Юбилейный и Солнечный. Водитель спал в авто посередине улицы, после очередного автомобильного гудка, проснулся и неожиданно поехал. Я был в шоке! В начале указанной дороги чуть не сбил пешеходов и не совершил 2 лобовых столкновения... Догнал его В итоге заснул за рулем и съехал в кювет! Полиция приехала быстро
Мое. Без комментариев.
Мое. Без комментариев.
чёта вспомнилось )))))В принципе, он уже почти до дома дошёл
да не столь важно. Дэу Ланос уже и не Шевролет, а Украинское авто. А Тагер не корейское, а наше российскоекак ни странно но ссангйонг это корейский производитель)
Да ты сам поперся на красный
Матиз завершал маневр, а он даже за стоп линию не выехал, поэтому четко попер на красный свет. Да, пункт 4й, я ошибся
меня интересуют 2 вопроса, 1) умеешь ли ты извиняться? 2) откуда у тебя вес репутации больше 10? твое мнение крайне не аргументированное и осуждать голословно не в положительных качествах человекаСтоял передними колесами за стоп линией? Не смешите меня, я уже высказался, что на данном видео только матиз завершал маневр, а автор ролика втупую пропер на красный, да еще и с частичным заездом на полосу встречного движения. Но видимо вы так каждый день ездите, поэтому маневр нормальный
http://maps.yandex.ru/-/CVqPuToy
... Пинский, давай видео чуть пораньше!
смотря на какой грузовик. на русском гораздо меньше мешают.поцоны, вам на грузовик нельзя садиться, нервов точно не хватит, если на такую мелочь так реагируете
Иногда, когда в очередной раз какая нибудь легковушка подрежет или что-то подобное, так хочеться выйти и вежливо водителю предложить поменяться местами... .смотря на какой грузовик. на русском гораздо меньше мешают.
страшное дтп . не дай бог!!!не мое. жестоко. +18