Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Иногда, когда в очередной раз какая нибудь легковушка подрежет или что-то подобное, так хочется выйти и вежливо водителю предложить поменяться местами... .
ну мне не хочется меняться с водителем старых Жигулей своей новой иномаркой))))))))
прокатнулся пару раз на 2107. зеркала там надо выкинуть, хоть они и большие(( вижу только 1 метр (в ширину) позади бампера. в правое зеркало видно в 2 раза больше!!
так что совет владельцам русских машин - перепроверьте обзорность ваших зеркал. возможно они не дотягивают до нормы раза в 2-3

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Увидел только одну проблему на видео: автор не соблюдает дистанцию
это чтоб лезть в образовавшиеся промежутки между машин. ну и морально "поддталкивать" особо тормознутых.
если я не спешу и мне кто нибудь "дышит" в задний бампер, я либо ускоряюсь, либо двигаюсь вправо, может человеку реально надо быстрее ехать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Народ совсем охренел, ездят по встречным рельсам....
Урод на 14-ке чуть не влетел в разворачивающийся шевик.
смотреть с 40й секунды

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ну мне не хочется меняться с водителем старых Жигулей своей новой иномаркой))))))))
Очень рад, что у тебя новая иномарка, но в данном случае имелось ввиду пересесть с легковой машины на грузовик.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Это не повод что б пугать задний бампер впереди едущей машины
то что вы впереди, это еще не является поводом чтоб тошнить 50км/ч. в случае с девочкой на мосту, она вообще 30км/ч ехала. не можешь ехать быстрее, не лезь дальше 1-го ряда. я почему то могу и 120 ездить, но когда не спешу всегда в крайнем правом ряду ползу
Очень рад, что у тебя новая иномарка, но в данном случае имелось ввиду пересесть с легковой машины на грузовик.
ну и это не вопрос))) меняю Валдайчик на 2107))))

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Вот так получаются заторы. Волга и 14я (кажется) припаркованы.

А этот типа "завершил маневр")) На красный со среднего ряда направо

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
  • Like
Реакции: Can
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Стоял передними колесами за стоп линией? Не смешите меня, я уже высказался, что на данном видео только матиз завершал маневр, а автор ролика втупую пропер на красный, да еще и с частичным заездом на полосу встречного движения. Но видимо вы так каждый день ездите, поэтому маневр нормальный
http://maps.yandex.ru/-/CVqPuToy

50 лет октября/молодёжный проезд.
Пинский стоял уже за стоп-линией.

Так-то, ошиблись вы, парни.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
на сенном останавливаются на перекрестке, за мной ехал лансер, тоже остался стоять

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
на сенном останавливаются на перекрестке, за мной ехал лансер, тоже остался стоять
Ага, выбешивают. Едешь себе на зеленый и тут какой-нибудь идиот встает посреди перекрестка, потому что на светофоре на столбе видите ли желтый загорелся. А какое отношение этот желтый имеет к нему, едущему от Танкистов к Астраханской, непонятно никому.

C

Critical

Guest
меня интересуют 2 вопроса, 1) умеешь ли ты извиняться? 2) откуда у тебя вес репутации больше 10? твое мнение крайне не аргументированное и осуждать голословно не в положительных качествах человека

1) Извиняться я умею. Но не в данной случае, ты проехал на красный.
2) Спроси у людей, который ставят репутацию, наверное они дураки.

И на последок, посмотрел еще несколько твоих видео, скоро ты поймаешь на свою жопу приключений, дело времени.

Верх Низ