Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
То есть если я пойду на обгон и вхерачусь в кого-нибудь на встречке, то это уже вовсе и не обгон будет?
если начать поворот, а в итоге развернуться - как назвать этот маневр в начальной стадии? 100% судить о маневре можно только после его окончания.
Движение по встречке и опережение это еще не обгон, есть вариант например выехать на встречку с целью парковки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Так-то да. Но если ты при этом опережаешь попутных, то обгона, типа, нет?
это знает только водитель, обгоняет он(руководствуется 11 главой), останавливается (12главой) или поворачивает (8 главой), опережая. А там следствие разберется ))

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Там таких уродов полно и учить их бестолку. А желающие "разобраться" с ними погундят, как обычно, на форуме и этим дело и кончится.
Да, да. Хоть одно видео выложите, как водителя крузака на встречке пинаете, таких, ой как много в нашем чудном городе. А тут видите ли газелист, типа колхозник. Да я его...БЫ. Одно БЫ,БЫ, БЫ. Мычание одним словом. В этом месте лезут, потому что зае....сь уже по городу за целый день в пробках стоять из-за мудаков, которые такие схемы движения придумывают. К автору НЛ, сам по встречке не езжу.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А чуть притормозить слабо? Или о водительской вежливости только в соответствующей теме языками молоть мастера?
А хер ли, посигналил, поп...л в машине и дальше помчался, все мы таки))). Надо было бить и финика и водилу его....

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
О, очередной клавиатурный советчик- рембо по совместимости?
Видимо вы не поняли смысла моих слов, товарисч))
Клавиатурный советчик это ты.
Нахрен вообще сигналить, ситуация ни о чём. Чуть не так, в уроды записывают)))

• Like
Реакции: Can
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А хер ли, посигналил, поп...л в машине и дальше помчался, все мы таки))). Надо было бить и финика и водилу его....
Есть один знакомый, очень принципиальный, на 99 катает, так вот при виде явного нарушения, говорит "О, мой клиент!". Так вот он крузаку бочину расцарапал, когда тот без поворотников его резанул, ну и что, вышл, поговорил, снял денег с этого клиента на новый бампер и дальше поехал... Только кино не выкладывает, не выпендривается и не гордится этим...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Есть один знакомый, очень принципиальный, на 99 катает, так вот при виде явного нарушения, говорит "О, мой клиент!". Так вот он крузаку бочину расцарапал, когда тот без поворотников его резанул, ну и что, вышл, поговорил, снял денег с этого клиента на новый бампер и дальше поехал... Только кино не выкладывает, не выпендривается и не гордится этим...
Так и надо решать, молодчик. Я это и хотел сказать. А здесь чуть, что сразу видео и бла,бла,бла...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Да, давайте все так будем делать и ездить на грудах металолома. А жестянщики на вертолетах будут передвигаться...

ЗЫ Естественно не выкладывает и не гордится - засрут банально.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63

Дай Бог повстречать ему принципиального камазиста вылетев на встречку.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
[video=youtube;2498bajzG5s]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2498bajzG5s[/video] не мое. смотреть с 3.30

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ