Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Саш ты че делаешь то
имхо слабо газанул ты..
Саш ты че делаешь то
если начать поворот, а в итоге развернуться - как назвать этот маневр в начальной стадии? 100% судить о маневре можно только после его окончания.То есть если я пойду на обгон и вхерачусь в кого-нибудь на встречке, то это уже вовсе и не обгон будет?
Так-то да. Но если ты при этом опережаешь попутных, то обгона, типа, нет?есть вариант например выехать на встречку с целью парковки
прировнять езду на скутере к управлению автомобилем в состоянии алкогольного опьянения!
это знает только водитель, обгоняет он(руководствуется 11 главой), останавливается (12главой) или поворачивает (8 главой), опережая. А там следствие разберется ))Так-то да. Но если ты при этом опережаешь попутных, то обгона, типа, нет?
А чуть притормозить слабо? Или о водительской вежливости только в соответствующей теме языками молоть мастера?Саш ты че делаешь то
имхо слабо газанул ты..
Да, да. Хоть одно видео выложите, как водителя крузака на встречке пинаете, таких, ой как много в нашем чудном городе. А тут видите ли газелист, типа колхозник. Да я его...БЫ. Одно БЫ,БЫ, БЫ. Мычание одним словом. В этом месте лезут, потому что зае....сь уже по городу за целый день в пробках стоять из-за мудаков, которые такие схемы движения придумывают. К автору НЛ, сам по встречке не езжу.Там таких уродов полно и учить их бестолку. А желающие "разобраться" с ними погундят, как обычно, на форуме и этим дело и кончится.
А хер ли, посигналил, поп...л в машине и дальше помчался, все мы таки))). Надо было бить и финика и водилу его....А чуть притормозить слабо? Или о водительской вежливости только в соответствующей теме языками молоть мастера?
О, очередной клавиатурный советчик- рембо по совместимости?Надо было бить и финика и водилу его....
Видимо вы не поняли смысла моих слов, товарисч))О, очередной клавиатурный советчик- рембо по совместимости?
Есть один знакомый, очень принципиальный, на 99 катает, так вот при виде явного нарушения, говорит "О, мой клиент!". Так вот он крузаку бочину расцарапал, когда тот без поворотников его резанул, ну и что, вышл, поговорил, снял денег с этого клиента на новый бампер и дальше поехал... Только кино не выкладывает, не выпендривается и не гордится этим...А хер ли, посигналил, поп...л в машине и дальше помчался, все мы таки))). Надо было бить и финика и водилу его....
Ну так изьясняйся правильнее, и непоняток не будет. =)Видимо вы не поняли смысла моих слов, товарисч))
Ну так изьясняйся правильнее, и непоняток не будет. =)Видимо вы не поняли смысла моих слов, товарисч))
да ну??, а факты?Клавиатурный советчик это ты.
Так и надо решать, молодчик. Я это и хотел сказать. А здесь чуть, что сразу видео и бла,бла,бла...Есть один знакомый, очень принципиальный, на 99 катает, так вот при виде явного нарушения, говорит "О, мой клиент!". Так вот он крузаку бочину расцарапал, когда тот без поворотников его резанул, ну и что, вышл, поговорил, снял денег с этого клиента на новый бампер и дальше поехал... Только кино не выкладывает, не выпендривается и не гордится этим...
Да, давайте все так будем делать и ездить на грудах металолома. А жестянщики на вертолетах будут передвигаться...Есть один знакомый, очень принципиальный, на 99 катает, так вот при виде явного нарушения, говорит "О, мой клиент!". Так вот он крузаку бочину расцарапал, когда тот без поворотников его резанул, ну и что, вышл, поговорил, снял денег с этого клиента на новый бампер и дальше поехал... Только кино не выкладывает, не выпендривается и не гордится этим...
Есть один знакомый, очень принципиальный, на 99 катает, так вот при виде явного нарушения, говорит "О, мой клиент!". Так вот он крузаку бочину расцарапал, когда тот без поворотников его резанул, ну и что, вышл, поговорил, снял денег с этого клиента на новый бампер и дальше поехал... Только кино не выкладывает, не выпендривается и не гордится этим...
Бывает. А вообще вы обязаны были пропустить более дорогое авто.