Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
думаешь без него можно ездить 11 лет без аварий со скоростью 80-110 в городе?

не будет у нас порядка в организации движения, судя по вашим постам это очевидно

Конечно не будит организации движения с такими скоростями. А не попадал не потому что ты такой отличный водитель, а потому что другие понимали что тебя лучше пропустить от греха подальше, так вот пристроясь за кем нибудь, он бы резко затормозил, ты бы 100% в него влетел. Так что скажи спасибо что он этого не сделал и ты свою статистику не попортил.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Конечно не будит организации движения с такими скоростями. А не попадал не потому что ты такой отличный водитель, а потому что другие понимали что тебя лучше пропустить от греха подальше, так вот пристроясь за кем нибудь, он бы резко затормозил, ты бы 100% в него влетел. Так что скажи спасибо что он этого не сделал и ты свою статистику не попортил.
а ты думаешь я сквозь стекла нетонированные не вижу?
и снова вспомним мегаполисы - 110 это среднячок там. норма.
я там 150 ездил в нормальном режиме. а у нас норма 40 и везде в пробках стоять которые сами же и создаем.
из двух рядов в левом или правом авария, перестраиваемся в один ряд. ну разве сложно через одну машину это делать, одна из правого проезжает, одна из левого? нет. обязательно кто то будет лезть потому что у него приортитет, тормозить поток и остальные уже с опаской мелкими шажками стопорят оба потока, потому что боятся что их тоже не пропустят.
нет культуры!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Пинский, дай Бог не встретить вас на дороге.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Пинский, дай Бог не встретить вас на дороге.
А если и встретить, то наказать, как приору пятигорскую.

110 км/ч летает, ппц.. с такими скоростями еще и педагогикой увлекается...

Злой ты, Пинский. Именно поэтому к тебе всякое "Гэ" на дорогах и пристает. Негатив к негативу тянется.

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
а ты думаешь я сквозь стекла нетонированные не вижу?
и снова вспомним мегаполисы - 110 это среднячок там. норма.
я там 150 ездил в нормальном режиме
Подскажите, это где же такие мегаполисы встречаются?
Я ездил по нескольким крупнейшим мегаполисам мира (Лондон с окресностями, Сан-Франциско, Милан, Москва), везде такие скорости встречаются только на шоссе, отделенных от города (и там они действительно нормальны, сам ездил по хайвеям в потоке со скоростью 120-140). В Москве, например, 110 - действительно норма, но только на нескольких проспектах по ночам (Кутузовский, Ленинградка), 3 кольце и на мкад. В остальных городах я только более жесткие ограничения видел.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Просто ты не только дорожное движение, как я понял, любишь самоорганизовывать, но и сами ПДД, получается.
Самоорганизация самоорганизуется сама:) Насчёт ПДД - наверное я действительно не понял, о чём речь, последние сообщения читал уже наискосок. Подумаю - скажу своё мнение:)
а п.8.7 позволяет поворачивать со всех трех полос
Камазикам и прочим длинномерам. Для остальных участников чёткого разрешающего критерия нет, написано лишь в качестве необходимого условия про невозможность выполнить поворот по другим причинам. Т.е. причины не любые субъективные ("мне надо!" или "я хочу!"), а конкретные объективные, следствием которых является невозможность повернуть с крайнего ряда.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
со скоростью 80-110 в городе?
Если под городом подразумевается Усть-Курдюмское направление - то это ещё скромно, там и много быстрее на взёт идут, и даже там это частенько приводит к большим трагедиям. Если же речь идёт про густонаселённый жилмассив, типа проспекта Строителей или Московской (где тоже можно разогнаться до такой скорости в отсутствие машин) - я бы постеснялся об этом упоминать...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Для остальных участников чёткого разрешающего критерия нет, написано лишь в качестве необходимого условия про невозможность выполнить поворот по другим причинам. Т.е. причины не любые субъективные ("мне надо!" или "я хочу!"), а конкретные объективные, следствием которых является невозможность повернуть с крайнего ряда.
Куда ехать из крайней полосы? Никаких предупреждающих знаков нет, поворот налево изначально не запланирован. Прямо тупик, выезд на одностороннюю дорогу. Задом сдавать и перестраиваться? ))

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Автостадо...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
1,5 месяца назад ездил по Москве. 90 едут правым рядом, 110 среднячок. левый ряд 120-150 едет. разрешенная скорость на дороге не является показателем того сколько по ней поедут. я ехал 100, так как машину только купил и не знал ее возможностей (к срочному замедлению), меня обгоняли половина москвичей.
150 ездил на Шкоде 2 года назад. вот тогда я обгонял, а не меня, но были и быстрее машинки.
всем - не нагоняйте жути. вы меня видите каждый день и все целы и невредимы до сих пор.
не надо лицемерить только, некоторых автосаратовцев и на скорости 100, в черте города не догонишь. может о них поговорим?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
кто вменяемость определять будет?
Да вроде бы уже ответили
Т.е. причины не любые субъективные ("мне надо!" или "я хочу!"), а конкретные объективные, следствием которых является невозможность повернуть с крайнего ряда.
Если конкретная личность - то водитель. В случае ДТП в момент маневра - инспектор.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38

у нас пол саратова таких, если не больше. Люди как в пробку встанут-забывают всё на свете. Особенно на светофор смотреть, им красный горит, пох, едут.

Хотя из видео понятно, что водятел на бумере понял, что накосячил. Молодец!!! Только раньше надо было думать:148:

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Куда ехать из крайней полосы? Никаких предупреждающих знаков нет, поворот налево изначально не запланирован. Прямо тупик, выезд на одностороннюю дорогу. Задом сдавать и перестраиваться? ))
Не только рулить, но и думать. Например, о пункте 8.5 и необходимости
заблаговременно занять соответствующее крайнее положение

Верх Низ