Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
невыезд с прилегающей территории, не?
невыезд с прилегающей территории, не?
....не мешки ворочать...:a8e6cd7183adb9a51c1и снова вспомним мегаполисы - 110 это среднячок там. норма.
я там 150 ездил в нормальном режиме.
Правила написаны, чтобы не думать, а следовать им. Думать я и без правил могу.Не только рулить, но и думать. Например, о пункте 8.5 и необходимости
по мне так дорога со сквозным проездом это не двор, если вы не смогли определить это по видео или еще как нибудь, дорога от этого прилегающей территорией не станет.неужто перекресток нерегулируемый?) как вы это поняли по видео, если не секрет? По мне так очень похоже на выезд из двора.
знаков там вообще нет ни в нескучном ни на Лермонтова и еще на ктябрьской и Лермонтова тоже акуратнейАга. И, судя по яндекс-картам, на перекрестке нет ни одного знака, т.е. дороги равнозначные, а мерс выезжает справа от регистратора...
В Москве на МКАД и некоторых участках 3 кольца разрешенная скорость 100 км/ч, соответственно, когда трафик не очень плотный, все действительно едут 110-120. В США разрешенная скорость на хайвеях 65 миль/ч (105 км/ч), поток едет 70-75, полиция начинает придираться на превышения от 15 миль/ч, особенно если обогнать полицейскую машину, либо много маневрировать. Великобритания - разрешенная скорость на шоссе 70 миль/ч (112 км/ч), очень много камер, в том числе, измеряющих среднюю скорость на длинных участках, поток едет 70-75 миль/час, обгоняют крайне редко. В обеих странах очень жесткие ограничения в жилой зоне (вплоть до 30 км/ч), превышения считают в процентах, а не в милях, соответственно все очень дорого.Можно узнать, в каких мегаполисах 110 км/час это норма, разрешенная ПДД?
Какова длина вашей машины? Метра 4? Сколько нужно места для перестроения? В три длины уложитесь? Итого 12. С 12 метров не можете разглядеть знак на перекрестке?Или с биноклем ездить разглядывать какие там знаки перед перекрестком?
А никуда не ехать, стоять и писю дёргать. Я об этом и говорю, что есть просто очевидные места, но очевидный же режим движения на них будет событием правонарушения. Состав может и не соберётся, если реально упёрся в тупик и ехать некуда - это крайняя необходимость, но кто ж её ищет-то?Куда ехать из крайней полосы? Никаких предупреждающих знаков нет, поворот налево изначально не запланирован. Прямо тупик, выезд на одностороннюю дорогу. Задом сдавать и перестраиваться? ))
Только через этот двор раньше троллейбусы ездили На столбах крепления для их проводов до сих пор остались.неужто перекресток нерегулируемый?) как вы это поняли по видео, если не секрет? По мне так очень похоже на выезд из двора.
1. Я занят перестроением на правую , и смотрю в зеркало, знаки перед перекрестком мне никак не интересны. Знаки указывающие направление движения по полосам должны быть на достаточном расстоянии до перекрестка. Если их нет, то правая полоса используется для движения прямо или направо. И мне не зачем никуда укладываться и истерично перестраиваться, достаточно того, что двигаясь по правой полосе я ничего не нарушаю. Посмотрел бы как в 12 метрах перестроится через два ряда и уступить при этом всем дорогу, не считая, что:Какова длина вашей машины? Метра 4? Сколько нужно места для перестроения? В три длины уложитесь? Итого 12. С 12 метров не можете разглядеть знак на перекрестке?
Или суд, который всех рассудит. Определил, но неправильно. Возможность была, а водитель не воспользовался.Если конкретная личность - то водитель. В случае ДТП в момент маневра - инспектор.
:lol: В очередной раз убеждаюсь, что с некоторыми водителями опасно ездить по одному городу. Не умеете смотреть во все стороны одновременно - лучше не садитесь за руль. Хорошо, если дорогу вам перебежит столб, а если пешеход?1. Я занят перестроением на правую , и смотрю в зеркало, знаки перед перекрестком мне никак не интересны.
Легко.Посмотрел бы как в 12 метрах перестроится через два ряда и уступить при этом всем дорогу
асс смотрю )) мастер советовВ очередной раз убеждаюсь, что с некоторыми водителями опасно ездить по одному городу. Не умеете смотреть во все стороны одновременно - лучше не садитесь за руль. Хорошо, если дорогу вам перебежит столб, а если пешеход?
легко это попроситься жалобно моргая поворотником и высовывая нос, при этом заставить замедлиться весь ряд ради вашей персоны, а по правилам, не создавая помех, чтобы в тех рядах даже не притормозили? Невыполнение требования уступить дорогу, если мерить по штрафу, в 10 раз грубее нарушение, чем поворот не из соответствующего положения.Легко.
В Москве на МКАД и некоторых участках 3 кольца разрешенная скорость 100 км/ч
Другие штрафы за скорость? Не путай с остановкой, стоянкой и движением по полосе для МТС и в жилой зоне.НА ТТК неполучится ехать 110-120, там камер много, а штрафы другие по сравнению с Саратовом.