Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Как это называется в ручепешечке? Слабоумие и отвага?
Называется "пошёл как по рельсам":rofl: Если не на внедорожнике с высоким клиренсом и полным приводом - надо эту стрелку трамвайную по асфальту объезжать, т.к. по рельсам не реально. Трамваи на ней часто сходят с рельс, поэтому её стараются содержать в порядке - механизм перевода чистят, яму под ним копают...

C

Critical

Guest
Номер ссу говорит о том, что он энурезник. Не нужно над больным смеяться

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только через этот двор раньше троллейбусы ездили :) На столбах крепления для их проводов до сих пор остались.

да я не спорю уже, глянул на панорамы, действительно сквозная. Только понять это проезжая по лермонтова почти нереально на мой взгляд. и с нескучного переулка я бы побоялся так смело выезжать даже зная что мне должны уступить. В идеале конечно знаки бы нерегулируемого перекрестка там повесить...

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
SBB, спасибо, но я спрашивал про мегаполисы и про норму в соответствии с ПДД.
Слово мегаполис подразумевает много населенных пунктов, соединенных скоростными дорогами :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Слово мегаполис подразумевает много населенных пунктов, соединенных скоростными дорогами :)
Ну не совсем так, много населенных пунктов называется агломерация. А мегаполис - это уже сросшиеся населенные пункты, не имеющие четко выраженных границ. Как. например, Франкфурт-Рюссельхайм-Майнц-Дармштадт.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Прежде чем умничать, ты бы хоть для себя выяснил предмет обсуждения.

Гигантский город, образовавшийся в результате слияния нескольких населенных пунктов

Мегаполис - крупный город, образовавшийся в результате слияния нескольких городских агломераций.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Потому что захочется убедиться что меня пропускают, а не с шашкой наголо лететь навстречу дтп, пусть даже и зная что я прав.

spot видимо очень вежливый человек, поэтому так ответил. Думается, хотел написать: "потому что по дороге может ехать такой придурок, как mike/64rus"

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
номер из кусочков...

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18
моё, вот кого подвешивать надо за одно место.

Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18
чувак с громким стуком сел на брюхо и остался там висеть

и не жалко автомобиль то. Представляю как чуваку стрёмно стало, был такой весь крутой типо решил объехать пробку, а теперь над ним эта же пробка и ржёт!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Как это называется в ручепешечке? Слабоумие и отвага?
Когда я поравнялся с ним чувак с громким стуком сел на брюхо и остался там висеть. Представляю пробку из трамваев.

зы. В конце записи еще выходит ругаться водитель, которому он зеркало зацепил при маневрах, но полностью удовлетворенный местью судьбы садится обратно в машину.

Джеймс Бонд просто:declare:

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Вроде сегодня не пятница и не жара, однако мозг у некоторых работать отказывается.
В конце записи видно знак ПП.

Верх Низ