A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Опоздун.Как это называется в ручепешечке? Слабоумие и отвага?
Опоздун.Как это называется в ручепешечке? Слабоумие и отвага?
Называется "пошёл как по рельсам":rofl: Если не на внедорожнике с высоким клиренсом и полным приводом - надо эту стрелку трамвайную по асфальту объезжать, т.к. по рельсам не реально. Трамваи на ней часто сходят с рельс, поэтому её стараются содержать в порядке - механизм перевода чистят, яму под ним копают...Как это называется в ручепешечке? Слабоумие и отвага?
Только через этот двор раньше троллейбусы ездили На столбах крепления для их проводов до сих пор остались.
Почему?и с нескучного переулка я бы побоялся так смело выезжать даже зная что мне должны уступить.
Слово мегаполис подразумевает много населенных пунктов, соединенных скоростными дорогамиSBB, спасибо, но я спрашивал про мегаполисы и про норму в соответствии с ПДД.
Ну не совсем так, много населенных пунктов называется агломерация. А мегаполис - это уже сросшиеся населенные пункты, не имеющие четко выраженных границ. Как. например, Франкфурт-Рюссельхайм-Майнц-Дармштадт.Слово мегаполис подразумевает много населенных пунктов, соединенных скоростными дорогами
Слово мегаполис подразумевает много населенных пунктов, соединенных скоростными дорогами
Почему?
Почему?
Потому что захочется убедиться что меня пропускают, а не с шашкой наголо лететь навстречу дтп, пусть даже и зная что я прав.
Прежде чем умничать, лучше заглянуть хотя бы в приличную энциклопедию, а не в определение из 3 слов.Прежде чем умничать, ты бы хоть для себя выяснил предмет обсуждения.
Сдается мне, что за рулем джигит, если судить по письменам на стекле.моё, вот кого подвешивать надо за одно место.
чувак с громким стуком сел на брюхо и остался там висеть
Всех не перевешать... к сожалению.вот кого подвешивать надо за одно место.
Прежде чем умничать...
Как это называется в ручепешечке? Слабоумие и отвага?
Когда я поравнялся с ним чувак с громким стуком сел на брюхо и остался там висеть. Представляю пробку из трамваев.
зы. В конце записи еще выходит ругаться водитель, которому он зеркало зацепил при маневрах, но полностью удовлетворенный местью судьбы садится обратно в машину.