Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 846
- Баллы
- 113
Согласен. А 20 и 30 лет назад вообще другой экзамена.Нужно сказать, что экзамен 10 лет назад и нынешний это очень разные экзамены
Согласен. А 20 и 30 лет назад вообще другой экзамена.Нужно сказать, что экзамен 10 лет назад и нынешний это очень разные экзамены
Не надо обобщать. Я уверен в своих силах.Да никто из нас, те кто много лет уже за рулем, не сдаст экзамен по вождению. Завалим его по полной.
Согласен. ВсеЯ уверен в своих силах.
уверены в своих силах. Но сегодняшний экзамен по вождению с первого разате кто много лет уже за рулем,
никто из нас не сдаст.
Не отношусь к этой целевой группе.Согласен. Все
уверены в своих силах. Но сегодняшний экзамен по вождению с первого раза
Уверенность - это хорошо. Знаешь, как сейчас проходит экзамен? По пунктам, до запятой?Не отношусь к этой целевой группе.
Да никто из нас, те кто много лет уже за рулем, не сдаст экзамен по вождению. Завалим его по полной.
43 года назад. Автошколу ДОСААФ закончил с отличием. Сегодня теорию, думаю, сдал бы раза со второго-третьего. Про вождение вообще не могу ничего сказать. По отзывам, там и садиться в машину надо как-то правильно. А уж штрафные баллы - отдельная песня. Придется потренироваться.Экзамены сдавал
Vladiv, уже второй раз качает тему "выфсенесдадите". Еще чуть чуть и "наша автошкола "без руля - без тормозов" поможет вспомнить ПДД"Да никто из нас, те кто много лет уже за рулем, не сдаст экзамен по вождению. Завалим его по полной.
Вы бы лучше сделали ОСАГО для начинающих водителей более доступным.Vladiv, уже второй раз качает тему "выфсенесдадите". Еще чуть чуть и "наша автошкола "без руля - без тормозов" поможет вспомнить ПДД"
Нету денег, садись на веник.Вы бы лучше сделали ОСАГО для начинающих водителей более доступным.
А то у пачанчиков авто дешевле чем ОСАГО на него купить.
сейчас вождение идет полчаса только по городу. И где-нибудь в заднице комитета клумб)Экзамены сдавал 40 лет назад), теорию со второго раза, вождение с первого. Сегодня завалил бы теорию 100%, с вождением полегче.., ну если не по юбику))
даже повороты головы учитывают при взгляде в зеркала)43 года назад. Автошколу ДОСААФ закончил с отличием. Сегодня теорию, думаю, сдал бы раза со второго-третьего. Про вождение вообще не могу ничего сказать. По отзывам, там и садиться в машину надо как-то правильно. А уж штрафные баллы - отдельная песня. Придется потренироваться.
они садятся, только не на веники, а на тазики, без осагоНету денег, садись на веник.
Раз они садятся на тазик без ОСАГО, какие вопросы к страховой? Это уже не в компетенциях страховой компании.они садятся, только не на веники, а на тазики, без осаго
вопрос к тарифамРаз они садятся на тазик без ОСАГО, какие вопросы к страховой? Это уже не в компетенциях страховой компании.
Вопрос к проверяющим наличие/отсутствие страховки.вопрос к тарифам
Так страховая (какая-нибудь из..) может и готова сделать полис ОСАГО недорогим для начинающих, но ЦБ не дает это сделать.Вы бы лучше сделали ОСАГО для начинающих водителей более доступным.
А то у пачанчиков авто дешевле чем ОСАГО на него купить.
На трубе полно видосов. Можешь ознакомиться.Уверенность - это хорошо. Знаешь, как сейчас проходит экзамен? По пунктам, до запятой?
Практически тронусь, а вот с пунктами, за которыми пристально будет следить экзаменатор, не уверен.Знаешь как тронуться в подъём на КПП с ручным переключением? По пунктам последовательность действий.