master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 754
- Баллы
- 113
Надо было бить (с)Опасная дама на Фиате
Надо было бить (с)Опасная дама на Фиате
я женщин не бью !Надо было бить (с)
А мужчин?)я женщин не бью !
Надо было бить (с)
кроме того на этом фиате нет ОСАГОЗачем бить, если можно избежать без последствий ? Этот фиат стоит тыщ 150-200.
Правее Алеши могла быть другая машина (маленький Матиз, например). А в летнее время мотоциклист или велосипедистЗачем бить, если можно избежать без последствий ? Этот фиат стоит тыщ 150-200.
Как определить где ты с советской на советскую едешь: когда влево уходишь или когда вправо?Как можно повернуть налево на Советскую с улицы Советской?))))
мы же уже обсудили, дуракам везет, а умные бьют, потому что не успевают смотреть по зеркалам.Просто повезло
И правильно не стал связываться.кроме того на этом фиате нет ОСАГО
Затонепешком!И правильно не стал связываться.
Аня купила авто в 2020, проездила ровно год с ОСАГО и ТО. Дальше забила на всё. При этом в 2022 её уже подбили в заднее правое крыло. Не удивлюсь, если это было при подобных обстоятельствах.
Нищебродка детектед.
Судья какая то решила.Да? А суд решил иначе.
"Дело Хусаиновой достаточно странное. Очень хорошо, что ей дали отсрочку исполнения приговора, но это, конечно, не победа. Победа – рассмотрение дела Верховным судом, потому что дело прецедентное с моей точки зрения. Тот, кто признан в аварии невиновным – потерпевшим, он объезжал машину Хусаиновой с левой стороны по полосе встречного движения. Что уж точно правилами дорожного движения не предусмотрено", – считает Михаил Барщевский, доктор юридических наук.
И пока другой судья не перерешит - она виновна.Судья какая то решила.
Почему на все? Только на ОСАГО.И правильно не стал связываться.
Аня купила авто в 2020, проездила ровно год с ОСАГО и ТО. Дальше забила на всё. При этом в 2022 её уже подбили в заднее правое крыло. Не удивлюсь, если это было при подобных обстоятельствах.
Нищебродка детектед.
И на пддПочему на все? Только на ОСАГО.
И на ТОИ на пдд
Так тебя женщина хотела ударить.я женщин не бью !
Думаешь она 10 лет так ездит?Думаю там и мед. справка просрочена.
Я думаю она просто купила корочку. Потому что с такими навыками экзамен в гибдд не сдать.Думаешь она 10 лет так ездит?
Да никто из нас, те кто много лет уже за рулем, не сдаст экзамен по вождению. Завалим его по полной.Я думаю она просто купила корочку. Потому что с такими навыками экзамен в гибдд не сдать.
Нужно сказать, что экзамен 10 лет назад и нынешний это очень разные экзаменыДа никто из нас, те кто много лет уже за рулем, не сдаст экзамен по вождению. Завалим его по полной.