alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
смерть человекаЗа что лишение? Какой пункт ПДД, в этом случае, тянет на лишение?
смерть человекаЗа что лишение? Какой пункт ПДД, в этом случае, тянет на лишение?
Обгон на равнозначном перекрестке запрещен.Посмотрел телевизор....
Ну и что по этому поводу думают здешние "специалисты" правоведы ?
Вести дежурная часть последний выпуск смотреть онлайн бесплатно без рекламы
Многодетной матери из Башкирии Анне Хусаиновой, осуждённой за неоднозначное ДТП, всё-таки дали отсрочку от исполнения приговора и освободили из колонии.amp.vesti.ru
уже было много раз - обоюдкаПосмотрел телевизор....
Ну и что по этому поводу думают здешние "специалисты" правоведы ?
Вести дежурная часть последний выпуск смотреть онлайн бесплатно без рекламы
Многодетной матери из Башкирии Анне Хусаиновой, осуждённой за неоднозначное ДТП, всё-таки дали отсрочку от исполнения приговора и освободили из колонии.amp.vesti.ru
Водитель матиза выполнил все требования пдд для поворота налево. Отслеживать всевозможных летунов пдд не требуют.водитель матиза не убедилась в безопасности маневра,
как хорошо, что у нас есть тыну т.е. судья принял не верное решение, он забыл заглянуть на форум для экспертов
я то тут причем, свяжитесь с женщиной и ее адвокатом и расскажите как все было по закону, можете даже коллективом обратитьсякак хорошо, что у нас есть ты
я разве утверждаю, что судья неправ и женщина невиновна?я то тут причем, свяжитесь с женщиной и ее адвокатом и расскажите как все было по закону, можете даже коллективом обратиться
Судья забыл заглянуть в решение ВС, выдержку из которого я приводил несколько страниц назад.ну т.е. судья принял не верное решение, он забыл заглянуть на форум для экспертов
И? Ссылку на статью, пожалуйста...смерть человека
Исходная https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_9027/27fb9de9d0fa6adb1f00e22c245b99251d5bd23f/ , дальше по обстоятельствам.И? Ссылку на статью, пожалуйста...
Тут про возмещение вреда, про право управления ТС, ни слова...Исходная https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_9027/27fb9de9d0fa6adb1f00e22c245b99251d5bd23f/ , дальше по обстоятельствам.
В данном случае там два ИПО, так что оба несут.А вот в ГК уже по другому, там ИПО и даже за такие суицидные маневры несет ответственность управляющий ИПО
Это в УК, ст. 264 ч. 3Тут про возмещение вреда, про право управления ТС, ни слова...
один погибВ данном случае там два ИПО, так что оба несут.
В этой УК про нарушение пдд. На Матизе пдд не нарушала.Это в УК, ст. 264 ч. 3
Просто ей туда надо. А поворотники - для лохов на BMW.Опасная дама на Фиате
Она подумала что дырочка для неёОпасная дама на Фиате, я так опешил, что даже ругаться не стал
На Московской она же бэху также резанула
Да? А суд решил иначе.На Матизе пдд не нарушала.